ID работы: 7135691

Тысяча птиц

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

19. Реабилитация

Настройки текста
Какаши открыл глаза. Сначала он понял только то, что Китамура на него напал и нужно срочно увернуться, но… Комната… Почти пустая… Только на соседнем одеяле лежит… Азуми? «Так стоп. Где я? Я же уже тут был. Ах да, это же комната в доме Нэо Такахаси, где я и оставил Азуми. Так значит я у них. Где тогда все? Кто меня сюда принёс?» Но мысль так осталась недодуманной, так как в комнату влетел Наруто: — Какаши сенсей! Наконец вы очнулись! Следом вошла Камэ, Саске, Сакура… Потом снова провал… Когда Какаши открыл глаза во второй раз, то рядом с ним сидела Камэ и накладывала компресс на голову. В паре метрах сидела Сакура и медленно залечивала Азуми руку. — Камэ? Это всё, что он сказал, потому что старушка закрыла ему рот рукой и пробубнила: — Тихо, не беспокойся — всё живы. Один ты пострадал. Так что лежи и не дёргайся! Твои ученики вовремя вернулись и спасли тебя. Рафу, конечно, сбежал, но главное — все живы. На момент у Какаши отлегло от сердца. Но тут он повернул голову и посмотрел на Азуми. Камэ сразу всё поняла: — Ах, ты о ней! Даже не знаю, что тебе сказать… Она уже два дня не приходит в себя — от перенапряжения бедняжка упала в обморок. Её жизни сейчас ничего не угрожает, но я не знаю, как скоро она очнётся. Сакура закончила лечить руку Азуми и подошла к учителю. К ней присоединились Саске и Наруто. Саске попытался заговорить, но Камэ выпроводила их за дверь и наказала Хатаке поспать. Первые несколько секунд он и хотел это сделать, но как только захлопнулась дверь он начал медленно и неспешно подниматься. Сначала нужно было сесть. Сделать это было довольно трудно, но он справился. После он посмотрел на свою руку — казалось, что на ней не было ни следа — настолько хорошо вылечила её Сакура. «Что ж, очень хорошо, что Сакура кое-чему научилась от Цунаде.» Он начал медленно привставать. Сначала, у него ничего не вышло, но он встал на ноги уже со второй попытки. Встал и сделал пару шагов, после которых еле удержал равновесие. После он опустился на колени перед соседним одеялом. На нём лежала Азуми. Лицо девушки, казалось, стало каменным. Он коснулся рукой её лба — холодный. Но убирать руку не хотелось. Вместо этого он провёл ей по личику Азуми, по векам, по ланитам… «Как же так вышло…» Как-то неожиданно появилось желание её поцеловать. Желание жгучее, но сильное. Конечно, пришлось себя пересилить — может, будь она в сознании, она бы этого не хотела. Его рука всё так-же покоилась на щеке Азуми. «Она такая холодная» Какаши взял одеяло и накрыл им девушку, чтобы та не мёрзла. После он так и сидел рядышком с ней, не смея шелохнутся… Наутро Камэ зашла в комнату, чтобы удостовериться, что со всеми всё хорошо, но застала довольно милую картину: Азуми всё так же лежала без сознания, а Какаши сидел рядом с ней. Точнее спал. Сидя. Старушка не стала никого будить, и только оставила небольшую тарелку с похлёбкой. За дверью её дожидался Наруто, ожидая приглашения войти, но Камэ его разочаровала, сказав, что Какаши спит. (что, по сути, было правдой) Через пару часов Какаши проснулся. Он понял, что умудрился заснуть сидя. После он встал и направился к двери, но ему на глаза попалась тарелка с похлёбкой. «Ну Камэ, если ты ещё никому ничего не рассказала, то я даже не знаю, как тебя отблагодарить!» Суп уже остыл, но тем не менее, был вкусным. Съев все, Хатаке решил спуститься вниз. Как раз был обед и все сидели за столом. Конечно, когда они увидели Какаши, то на мгновенье притихли, но после были очень рады его стремительной поправке. На следующий день Азуми тоже не очнулась. Но Какаши окончательно реабилитировался и во всю помогал по дому, чему Камэ была несказанно рада. Внуки Нэо к нему очень привязались и он часто играл с ними, но каждый вечер он уходил в комнату, где лежала Азуми и подолгу смотрел на неё, так и засыпая. Прошёл ещё один день. Утро было солнечным, что в последнее время — редкость. Шиноби, как обычно, отправился помогать по дому. В основном он помогал перетаскивать что-нибудь тяжёлое, или работал в поле вместе с Нэо. Вот и на этот раз Какаши сидел вместе с Нэо на земле и отдыхал. В это время Наруто побежал к ним. Он бежал от самого дома, сломя голову о кричал что-то непонятное. Казалось, будто что-то случилось. Какаши отправился ему на встречу ровным шагом. Мальчик довольно быстро подбежал к сенсею и буквально заорал: — Азуми! Азуми очнулась!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.