ID работы: 7135691

Тысяча птиц

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

18. Бой

Настройки текста
Дверь упала чуть ли ни на центр комнаты, чудом не задев Сато. — Надо же! Кого я вижу! Какаши, ты мог бы прийти и пораньше. Рафу ехидно покачал головой и сверкнул своими огненно-зелёными глазами. Подопечные Хатаке (команда №7) уже были свободны и Сакура только что закончила развязывать остальных (прислугу Акихиро). Китамура прошёл в комнату и встретил на себе недовольный взгляд Какаши, буквально сверлящий насквозь. — Рафу, это только между нами — не втягивай туда остальных ни в чём не повинных людей! Но мужчина лишь усмехнулся и через долю секунды в Какаши полетел кунай, от которого тот ловко ускользнул. В ответ полетело 4 сюикена. Понимая, что сражения не избежать, сенсей крикнул: — Быстро уходите отсюда! Немедленно! Вся прислуга Акихиро, включая его самого, ломанулась к окну и спустилась (не без помощи Сакуры) вниз, разбежавшись кто куда. Но Наруто, Саске и Сакура никуда не отступали. Какаши повторил приказ: — Вы глухие? Быстро ушли отсюда! Но они не уходили. Напротив, Наруто перешёл в наступление и создал рененган, который направил в Китамуру и который, увы, не достиг своей цели — Рафу смог мало того легко увернуться, так ещё и отвесить Наруто такую затрещину, что тот отлетел в стену. Понимая, что ничем хорошим идея учеников по защите сенсея не закончится, Какаши, уже серьёзным голосом прикрикнул на генинов: — Так, быстро свалили отсюда! Наруто было попытался что-то вставить: — Я никогда не сда… — Наруто, немедленно отступай! Саске и Сакура взяли паренька под руки, но тот начал сопротивляться: — Но… — Бегом отсюда, я кому сказал! В этот самый момент Рафу атаковал и огромный поток песка хлынул в сторону генинов. Какаши вовремя успел предотвратить страшное, направив на песок огненный шар. Песок резко остановил свой ход. «Этот песок очень похож на песок Гаары, но всё-таки не обладает той неслыханной силой!» — Вы так и не поняли? Тут вы будете только мешаться! Похоже, до детей дошло, что соваться действительно не стоит, потому они отступили. Рафу сгрёб песок обратно и заговорил: — Похоже, что мы с тобой остались одни… Тут же последовала новая атака, на этот раз песок уже не летел потоком, а плавно, но быстро стал заполнять пространство комнаты. Понимая, что ничем хорошим это не кончится, Какаши решил отступить, ведь он уже спас всех, но не тут-то было: в момент, когда он принял это решение, его ноги сковал песок, закрыв путь к отступлению. Тут же в шиноби влетел поток песка… А дальше? А дальше провал…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.