ID работы: 7135691

Тысяча птиц

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

27. Подготовка

Настройки текста
Последующие несколько дней были похожи на ад. По крайней мере, для Какаши: он часами не находил себе места, всё время что-то бормотал себе под нос и... в общем вёл себя довольно странно. Это подметили даже его ученики, которые тщетно пытались подбодрить сенсея - то Сакура набирала полевых полузасохших цветов, то Наруто приносил тарелку Рамена, то Саске пытался создать какую-нибудь совершенную технику. Какаши ни на что не реагировал. Под конец, команде №7 надоело и они оставили попытки. Как-то утром Сакура помогала Камэ мыть посуду. Какаши опять пропустил завтрак и куда-то ушёл. Камэ начинала беспокоиться: - Ох и не нравится он мне в последнее время. Как ж он теперь будет, без этой девочки... - В смысле? - Сакура навострила уши - Вы про Азуми? - А про кого ещё? Ты же видела, как он о ней печётся. Вам он этого не скажет, но он влюблён в неё поуши! - Серьёзно? Я, конечно догадывалась об этом, но думала, что это просто симпатия... - Сакура... - Камэ вздохнула - Ты ещё такая юная... А ему уже под тридцать лет. Согласись - ему тоже хочется покоя... - Ну да... А что будет, когда мы уйдём отсюда? - Об этом, я тебе и толкую! - Камэ поправила передник - Представь, каково ему будет вдали от неё! - Но тогда... Тогда нужно как-то ему помочь! Но, что мы можем? - Ох не знаю. Это зависит от него, так что ничем, собственно говоря. Какаши, как и в прошлые несколько дней, пропал. Он уходил рано утром, а возвращался позно вечером. Так шло время. Первый месяц уже подходил к концу, когда однажды утром Какаши стал пересчитывать свои сбережения. Набралась приличная сумма, потому что остаток месяца шиноби работал с утра до ночи. Плюс те деньги, который он взял с собой про запас: "Будь что будет..."
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.