ID работы: 7135691

Тысяча птиц

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

26. Рабыня

Настройки текста
Утром следующего дня, Какаши решил показать Азуми поместье, в надежде что та сможет вспомнить хоть что-то. Сначала они вошли в дом и Какаши тут же повёл девушку в её комнату. — Тут мы с тобой познакомились Они стояли возле двери и не решались пройти дальше. Но через несколько минут Азуми сама толкнула её и вошла. Она оказалась в комнатке без окон, больше походившей на каморку. «Неужели, я тут жила?!» Мебели было тоже не много: одна деревянная кровать, тумба возле неё и лампа, покрывшаяся слоем пыли. Какаши тоже прошёл в комнату и сел на кровать. Обстановка была гнетущей, стены как будто давили и было трудно дышать. «Как она тут жила? Это место вообще пригодно для этого?» — Азуми! — Какаши подошёл к девушке — Ты что-нибудь узнаёшь? — Нет… Прости, но тут нет ничего… моего… Вскоре они покинули эту комнату и вышли в сад. — Куда ты меня ведёшь? Азуми уже начала беспокоиться, как увидела впереди нескольких людей, трое из который разбирали каменное возвышение, походившее на колодец, а четвёртый стоял и руководил процессом. — Я вёл тебя сюда, но теперь в этом уже нет смысла… «Хорошо, что я забрал её вещи.» Четвёртым человеком был сам господин Акихиро, который встретил шиноби приветливым взглядом. Но его лицо скривилось, когда он увидел Азуми: — Что ты тут делаешь? Тебя ищут уже с неделю, а ты где-то околачиваешься? А ну быстро иди в сад и подстриги вишню! Но девушка только вытаращилась на него полными непонимания глазами. Тогда, Акихиро замахнулся на неё, но Какаши вовремя его остановил, схватив за руку: — Господин Акихиро! Не поймите не правильно, но она потеряла память и сейчас не может вернуться к работе. Она вообще ничего не помнит. Господин одёрнул руку и насупился ещё сильнее: — Для меня это не имеет значения! Это моя служанка, так что приказ есть приказ! Азуми только больше входила в ступор от происходящего. Какаши начинал терять терпение: — Дайте ей хотя бы месяц на реабилитацию! — Ага, щас! Быстро иди и выполняй работу! — Господин Акихиро! А если она решит уволиться? — Что значит уволиться? — Акихиро рассмеялся — Она принадлежит мне и является моей рабыней! Этого Хатаке не ожидал. В эту же минуту подбежали слуги и подхватили Азуми под руки. Они поволокли её куда-то, а Какаши только и оставалось, что наблюдать… — Какашиии! Ка… Какаши! «Она снова меня зовёт… Но что я могу сделать? Ничего, ровным счётом…»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.