ID работы: 7135718

Я люблю тебя моя маленькая Мэй!

КняZz, Skillet, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление демона и ссора.

Настройки текста
Утро Мэйбл встала с постели и пошла ринимать душ. Сам же Форд оделся, нашёл какую то бумажку и что-то написал на ней, после чего ушёл. Когда Мэйбл вышла из ванной, то увидела записку, прочитав её, она смущенно улыбалась, оделась и ушла вниз. — МЭЙБЛ ПАЙНС ГДЕ ВЫ БЫЛИ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ?- крикнул чей то знакомый голос, приближаясь к ней. Девушка узнала этот голос, это был Билл Сайфер, он подошёл к ней в плотную, чтобы видеть её глаза… — Билл, что тебе надо от меня?- спокойно спросила девушка, прижатая демоном. В глазах Мейбл был виден страх перед демоном, ведь уж он не появлялся довольно долгое время, но девушка взяла себя в руки и сделала все возможное, что бы быть спокойной. — Звезда, ты думаешь, что мне что-то от тебя надо? Нет! Я просто пришёл тебя навестить как старый друг.- ответ проговорил металлическим голосом, положив руку девушки к себе на грудь. — Я ЗНАЮ ВСЕ ТВОИ УЛОВКИ, ЗАГОВОРЧЕСКИЕ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ СДЕЛКИ!- крикнула Мэйбл, оттолкнув от себя демона и злясь, начала проявлять магию. — Вооооууууу потише детка! Не хочешь же ты, чтобы твой дорогой Шестипал об этом узнал! А?- спросил Билл, увидев состояние девушки. Но в этот момент раздался голос Форда: — МЭЙ, ЭТО ТЫ КРИЧИШЬ?- крикнув спросил дядя. — ДА!- крикнула девушка, всё также грозно смотря на демона. — Думаю мы потом закончим наш ещё не начавшийся поединок.- сказал Билл, смотря с улыбкой на девушку. — Исчезни лучше, пока не врезала тебе, по твоей физиономии…- процедила сквозь зубы Мэйбл, расслабившись. — Тогда до вечера, ЗВЕЗДА! И ПОМНИ, РЕАЛЬНОСТЬ — ИЛЛЮЗИЯ, ВСЕЛЕННАЯ — ГОЛОГРАММА! СКУПАЙ ЗОЛОТО!- проговорил Билл, после чего исчезнул. Мэйбл не могла поверить в то, что Билл снова вернулся, но зачем? Она прошла делать обед всей её семье, ведь кроме неё в ее родни еще 3 мужчины. Девушка приготовила яичницу с сосисками, после поднялась на чердак и начала боксировать перед борьбой с демоном, при этом нужно рассчитывать все силы ударов, блоков, стойки. — Мэйбл! Что случилось? Почему ты такая взбудараженная?- спрашивал шатен, смотря на сестру сквозь телефон. — Не думаешь, что много вопросов,бро? А? Как-то много вопросов, Диппер!- крикнула шатенка, ударив сильно в грушу, после чего распустила бинты. — ТЫ ЧЁ ГРУБИШЬ МНЕ! ХОТЬ МЫ И БЛИЗНЯШКИ, Я МОГУ ТЕБЯ УДАРИТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ!- крикнул Диппер, положив телефон подальше и смотря грозным взглядом на сестру. — НУ ПОПРОБУЙ! ТЫ ВЕЧНО ХОЧЕШЬ БЕГАТЬ ПО ДЕВКАМ, КАК СТЭН, ХОТЬ ОН ТОЖЕ ЗАНИМАЛСЯ БОКСОМ! А ТЫ НЕТ!- кричала Мэйбл, но вдруг почувствовала удар по носу. Началась драка. В комнату вошли Старшие близнецы и при виде увиденного были в шоке, их племянник с племянницей дрались, не на шутку, а как бойцовские псы которые только что сорвались с цепи. — ТЫ ОФИГЕЛА ЛЕЗТЬ В МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ СЕСТРА!- кричал шатен, катая близняшку по полу. — ЭТО ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ЛЕЗТЬ В МОЮ «ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, БРАТИК»!- кричала шатенка, катая близнеца по полу. Мэйбл и Диппер, даже не заметили в комнате присутствуют их дяди, пока первым не крикнул Стэн. — А НУ ЖИВО РАЗОШЛИСЬ ПО РАЗНЫМ УГЛАМ! ШЕСТЕРНЯ, ЗАБИРАЙ МЭЙБЛ, А Я ВОЗЬМУ ДИППЕРА!- крикнул Стэн, подойдя ближе к дерущимся. Стэн схватил Диппера за воротник и потащил его вон из комнаты, а Форд схватил Мэйбл за воротник футболки, потащив её в бункер. Когда они пришли в бункер, он посадил её в кресло. — ЧТО ПРОИЗОШЛО!?- крикнул Форд на девушку, поставив руки на подлокотники кресла и смотря серьёзно прямо ей в глаза. — БИЛЛ ВЕРНУЛСЯ! ВОТ ЧТО ПРОИЗОШЛО! Я НЕ ХОТЕЛА НАЧИНАТЬ ДРАКУ С БРАТОМ, НО ОН ВЫНУДИЛ МЕНЯ ЭТО СДЕЛАТЬ!- кричала Мэйбл. Учёный увидел, что по её милому, но после драки личику, потекла слезинка одна за другой. Форд чувствовал свою обиду, за то что накричал на девочку, ведь она всегда была оптимисткой и звездочкой в этой тёмной Хижине. К тому же она хоть и боец, но всё равно её молодая и наивная. — П… прости меня Мэй, я… я, не хотел тебя напугать или довести до слёз!- тихо произнес Форд, присев на корточки и обняв племянницу. — Ф… Форд, это не твоя вина, это всё Билл, ты не должен извиняться…- произнесла Мэйбл, обняв тоже учёного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.