ID работы: 7135718

Я люблю тебя моя маленькая Мэй!

КняZz, Skillet, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драка, Раны и работа

Настройки текста
Вечером Мейбл ушла в лес. Когда она пришла на любимую поляну,девушка почувствовала, что все краски природы вокруг сменились, все стало серым и непонятным.Но уже через пару секунд все стало на свои места,а перед ней стоял Билл Сайфер. — Ты пришла вовремя, ЗВЕЗДА!- сказал Билл, погладив девушку по щеке. — Знаешь, Билл, ты обнаглел очень сильно!- сказала Мэйбл, убрав руку демона со своего лица. — СМОТРЮ, ТЫ СЛИШКОМ СТАЛА СМЕЛОЙ С ПОСЛЕДНЕЙ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ!- крикнул демон, запустив в девушку голубой сферой. — ДА, САЙФЕР, ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ МЕНЯ НАПУГАТЬ СВОЕЙ МАГИЕЙ!- крикнула девушка, подпрыгнув над голубым комком и запустив в демона розовой сферой. Началась эпичная драка как во всех аниме. Билл чувствовал, что звезда слишком сильна и поэтому решил применить хитрость. — КОМЕТА, ТАМ СВЕРКАЮЩИЙ КОТИК С ЧЁРНОЙ ШЕРСТКОЙ!- крикнул Билл, хитро улыбаясь и приготовил сферу. — ГДЕ?!- крикнула Мэйбл, повернувшись в другую сторону. — СПИ СПОКОЙНО, ПАДАЮЩАЯ ЗВЕЗДА!- крикнул демон, запустив в девушку голубую сферу, от чего та упала. Билл взял на руки Мейбл и понёс её в сторону Хижины Чудес. Через полчаса он стоял с Пайнс на руках возле Хижины. Он положил девушку на пол возле двер, постучал и исчез. В это время дверь открыл Форд. Ему опять не спится по ночам. Когда Стенфорд увидел тело лежащей племянницы, то сразу поднял его и ушёл с ней в его комнату. — О… Господи… К… Кто это с тобой такое сделал, девочка моя…- шептал Форд, положив племянницу на кровать и растегнул ей рубашку. Мейбл была похожа на маленького безащитного котенка, которого беспощадно избили.тело девочки быо все в ранах и кровоподтеках. Учёный послушал биение сердца племяницы и понял, что она просто спит, но вдруг заметил, что у неё на руках кровоточат сильные раны. — Бедная девочка… Не повезло бедняжке…- прошептал Форд, перевязывая ей руки. После перевязки ран Мейбл, Форд улегся рядом с ней и обняв другой рукой, наконец-таки, уснул. Утром Мэйбл проснулась в объятиях своего дяди, но у неё чертовски болела голова. — Чёрт! Как же болит голова! Архг, ну попадись мне ещё Билл, я ему… Стооооооп, А что я вообще здесь делаю?- размышляла в слух девушка, присев на кровать и потирая голову. Но пока она размышляла, проснулся Форд. — Добро утро, Мэй! Как спалось?- спросил учёный, присев на кровать и сладко потягиваясь. — Доброе утро, дядюшка! Спалось отлично, только голова немного болит.- ответила Мэйбл, вставая с кровати и надевая свою рубашку. — Куда ты, Мэй?- спросил Форд, встав с кровати и улыбаясь подошёл сзади девушки и обнял её хрупкую талию. — Прости Форд, но мне пора на работу!- ответила Пайнс, повернувшись и поцеловав его в щёку. Форд отпустил ее из своих крепких объятий, а Мэйбл быстро убежала. — Хм, куда это она пошла, наверняка не на работу.- спросил себя вслух учёный, одев свой плащь и сапоги. — Я тоже, не знаю куда эта Звездочка ушла.- ответил чей то знакомый голос. Форд сразу понял, что это не кто-то из его родни, а сам… — Сайфер?!- кричал Форд. И передним явился сам Билл, который уже давно за ними наблюдал. — Что тебе, Фодя?- спросил Сайфер, встав перед лицом Стенфорда и смотря ему в глаза. — Оставь Мэйбл в покое, она моя!- злясь сказал учёный, сжав кулаки. — А ты в курсе, что от инцеста тоже дети бывают? А?- усмехнулся демон, смотря с хитрой улыбкой на учёного. — Я в курсе! Дак пусть лучше от близкого человека будут дети, чем от демона!- крикнул Форд, серьёзно смотря на Билла. — И ты имеешь ввиду себя, близкого человека?! Ты хоть знаешь, что твоя племянница демон, а не человек.- спокойно проговорил Билл, улыбаясь всё также. После этого Сайфер исчез, а Форд ушёл заниматься своими обычными делами. Тем временем в „ФБР“ — Здравствуйте, агенты Триггер и Пауерс- поздороволась Мэйбл, отдав честь. — Здравствуй ,Пайнс.- ответили в унисон агенты, отдав честь. — Есть какие нибудь новости от исследователей аномальных дел в скалах Гравити Фолз?- спросила девушка, легко улыбаясь. — Извини Пайнс, но нет.- ответил Пауерс, поправив наушник и всё так же серьёзно. — Мы тут подумали с Пауерсом, что надо тебе, самой расследовать это дело. Если конечно жевы не против?- спросил Триггер, серьёзно смотря на девушку. — Конечно же! Это моя работа!- ответила Мэйбл, улыбаясь напарникам. Пайнс ушла за оружием и спецовкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.