ID работы: 7135718

Я люблю тебя моя маленькая Мэй!

КняZz, Skillet, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кантарела запретный плод любви.

Настройки текста
Пока эти двое спали появился Билл Сайфер. — О! Какая милая пара! А про меня видимо забыли!- заметил Билл, щелкнув пальцами и став человеком. Билл быстро скинул с дивана учёного и лёг рядом обняв девушку одной рукой. — Что за?! САЙФЕР!- крикнул Форд, сев на полу и потирая голову. — Думал будет твоей? А выкуси!- усмехнулся Билл, поглаживая девушке животик. — Вообще, что ты здесь делаешь?- спросил учёный, сидя на полу. — Звездочка заключила со мной сделку, чтобы я не трогал всю вашу семью!- промурлыкал демон, накрыв девушку одеялом. Форд смирился с этим ночным кошмаром и просто улегся на полу спать. Утро у Пайнсов началось с криков за завтраком. Мэйбл спустилась и увидела такую картину. — ТО ЕСТЬ ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ, ЧТО МЭЙБЛ ДЕМОН!- кричали в унисон старшие Пайнсы, схватив демона за шкирвон. — Доброе утро…- произнесла Мэйбл, стоя в шоке и смотря удивленно. — Доброе утро, Звездочка!- сказал Билл, смотря с улыбкой на девушку. — Теперь понятно кто мне сны про войну испортил, а вместо них сделал сны с единорогами и всей этой детственостью!- усмехнулась девушка, сделав себе кофе и стоя попивала. — Так, ладно, сегодня Мэйбл идёт со мной.- заявил Форд, приподняв очки и потирев переносицу. — У меня сегодня вообще-то рабочий день так то…- начала Мэйбл, смотря смущенно на учёного и положив одну руку за шею. Форд встал из-за стола и подошёл ближе к племяннице. — Это будет ночью, рабочий день к этому времени уже закончится, так что пойдём.- прошептал Форд, на ухо девушке. Форд ушёл из кухни, а Мэйбл прошла в свою комнату. — Таааак, и кто спёр мой лифчик?!- возмутилась Мэйбл, выходя из комнаты. — Это не я!- крикнул младший Пайнс. — Детка, я вообще не забираю вещи у молодых девушек!- возразил Пайнс. — Звездочка, посмотри в бункере у Шестопала!- крикнул демон. — Аргх, дядя Форд… хотя это отличная идея!- подумала девушка. Мэйбл переоделась в костюм Неко горничной и направилась в бункер. — Эй, дядя Форд?- произнес кто-то, со стороны двери. Форд обернулся и увидел Мэйбл. — А? Это ты Мэй!- заметил Форд, держа в руках лифчик племянницы. — Я бы хотела забрать свой лифчик, если можно?- спросила Мэйбл, подойдя ближе к дяде и села перед ним на колени. Форд сидел в кресле и держав в одной руке лифчик племянницы, а другой дрочил. Мэйбл прочитала его мысли и взяв его член в рот начала двигать его другой рукой. Сам Форд был на седьмом небе от счастья. — Мэй, ты хорошо работаешь ротиком!- промурлыкал учёный, гладя девушку по голове. — Ммм!- мычала Пайнс, взяв в рот всей длинной и улыбалась. Снова в раунде никто не вышел первым, но зато оба были довольны, вы думаете, что Мэйбл шлюха? Нет, просто она любит своего дядю и готова ему помочь, даже если в этом заключается сделать ему минет с полным заглатыванием спермы. Мэйбл поправила свои очки и костюм Неко горничной. — НУ как, понравилось тебе?- спросила девушка, встав перед ним. — Я даже не думал, что ты так можешь!- удивился учёный, встав и застегнув штаны. — Знаю, что могу удивить даже, если я тебе племянница, ученица в продолжение твоих изучений.- заметила Мэйбл, поцеловав учёного в щёку. — Думаю тебе пора идти на работу, и думаю это принадлежит тебе.- усмехнулся Форд, поцеловав девушку в лоб и отдав ей лифчик. Мэйбл ушла из бункера в комнату переодеться в рабочую форму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.