ID работы: 7135718

Я люблю тебя моя маленькая Мэй!

КняZz, Skillet, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание и жуткое воспоминание

Настройки текста
Когда Мэйбл пришла в комнату Форда, там уже сидели все члены её семьи. — Я… я беременна!- произнесла Мэйбл, сев на кровать возле учёного. — От кого?- спросили в унисон Стэн и Диппер, стоя в шоке. — От Рэя!- крикнула девушка, закрыв руками глаза. Все были в шоке, кроме Мэйбл и Форда, он прекрасно знал что дети или ребёнок от него. — Как он посмел к тебе ещё раз прикоснуться этот падонок!- кричал Диппер, ходя по комнате. — Что такого случилось?- спросил Стэн, сев рядом с племянницей. — Я тебе расскажу, тебе сейчас такое расскажу!- кричал Диппер, подойдя к дядям и сестре. — Диппер, прошу не надо…- шептала девушка, всё сидя закрытыми руками глаза. Форд видел, что Мэйбл, не хочет, чтобы это рассказывал Диппер иначе он не заткнется. — ДИППЕР ЗАМОЛКНИ! Я САМ ВСЁ РАССКАЖУ!- рявкнул Форд, грозно смотря на племянника. — Ладно…- успокоился Диппер, сев на стул. — Стэн, Мэйбл изнасиловал Рэй. Мэйбл шла из колледжа домой, он заметил её и решил отомстить ей за всё или просто поиздеваться над ней, ты ведь сам прекрасно помнишь свои годы. От куда я знаю это? Мне сказала всё это Мэй, она не хотела об этом говорить, но не содержалась…- рассказал Форд, прижав к себе племянницу. После услышаного все разошлись, только в комнате вдвоём остались Форд и Мэйбл. Они слышали как Стэн всё разбивает и рушит у себя в комнате, проклиная всё на свете из-за того, что его милую девочку изнасиловал какой-то падонок. Диппера они тоже слышали, ообенно как он орал на всю Хижину. Форд обнял свою маленькую девочку и та уснула у него на плече, он тоже вскоре уснул, упав на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.