ID работы: 7135718

Я люблю тебя моя маленькая Мэй!

КняZz, Skillet, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Темная ночь.

Настройки текста
— Форд извини, что сначала не проверял тебе, просто я до сих пор, не могу простить себе, что сделали с Мэйбл, а ведь она ему ничего, не сделала.- признался Диппер, попивая пиво. В этот момент подошли все девушку которые сопровождали мужчин. — Ладно, пойду переоденусь в купальник и шорты! Не кому не входить, пока я переодеваюсь!- заявила Мэйбл, уходя переодеваться. — Ладно…- обиделся Форд, посмотрев на племянницу. — А может покупаемся все вместе?- предложила Венди, игриво улыбаясь. — Ну что я, не против!- согласился Стэн, взяв на руки рыжую. Стэн побежал с ней в речку и оба грохнулись прямо воду, видетели мужчина споткнулся или сделал это специально. В этот момент вышла Мэйбл в чёрном купальнике и шортах, на лифчеке был узор с белыми черепами, да грудь у девушки вот вот могла порвать этот тонкий лифчек но её это не смущало. Девушка распустила свой хвост и подошла к остальным. — Мэйбл? Это ты?- спросил Диппер, смущенно улыбаясь и смотря на близняшку. — Диппер! Это твоя сестра Мэйбл, так, что не надо на неё так влюблена смотреть!- ревновала Пасифика, дав подзатыльник парню. Пасифика сильно ревновала Диппера к любой девушке и даже к сестре, да грудь у них с Венди была пятого размера, а заднице большые. — Пошли купаться!- крикнула Пасифика, взяв за руку парня и потащила. — Ладно…- обиделся Диппер. Дипперу никогда не нравилось, когда его Пасифика всегда тянула за собой или попросту ревновала к сестре и особенно парень не выносил когда подруга решала и командывала им. — Могла бы хотя бы одеть свой нормальный лифчек…- произнёс Форд, чувствуя нахлынувшее возбуждение. — Дай угадаю тебя это возбуждает?!- удивилась Мэйбл, подойдя и поцеловав его в губы. — Пошли уже купаться котёнок!- усмехнулся учёный, взяв на руки девушку. — ФОРД!- испугалась девушка, весев на руках учёного и обняв его шею. Форд только посмеялся над выходкой племянницы и пошёл с ней в воду. Вечером… Каждый вечер в Гравити Фолз был прекрасным особенно когда парами ночюете в одной палатке или просто всей семьёй сидите возле костра и едите жаренный зефир или шашлыки. Небо было чёрного окраса и было усыпанно бесконечным количеством ярко хрустальных звёзд. — Ладно мы пошли спать, костёр потушите сами!- сказал Стэн взяв на руки рыжую и понёс в палатку. — Нам тоже пора…- произнёс Диппер, последовав примеру мужчины и понёс блондинку в палатку. Форд сходил за одеялом, а Мэйбл сходила взяла гитару и начала напевать. Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно Струна осколком эха пронзит тугую высь Качнется купол неба большой и звездно-снежный Как здорово что все мы здесь сегодня собрались Качнется купол неба большой и звездно-снежный Как здорово что все мы здесь сегодня собрались Как отблеск от заката костер меж сосен пляшет Ты что грустишь бродяга а ну-ка улыбнись И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет Как здорово что все мы здесь сегодня собрались И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет Как здорово что все мы здесь сегодня собрались И все же с болью в горле мы тех сегодня вспомним Чьи имена как раны на сердце запеклись Мечтами их и песнями мы каждый вдох наполним Как здорово что все мы здесь сегодня собрались Мечтами их и песнями мы каждый вдох наполним Как здорово что все мы здесь сегодня собрались. Учёный слушал её пение и прекрасно понимал, что скоро лето кончится и девушка уедет обратно учится в колледж. Когда Мэйбл закончила петь и играть на гитаре, то положила свою голову на плечо учёного, а рукой держалась за его руку. Девушка была одета по вечернему, а то есть в зелёный свитер с рисункам мухамора и облачком, в чёрные джинсы и в сапоги у которые в сверху были покрыто мехом и завязаны на шнурки. Она смотрела прямо на костер. Форд накрыл их с ней одеялом, честно говоря он был не против, что его племянница держится за него, учёный смотрел с улыбкой как девушка держится за него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.