ID работы: 7135718

Я люблю тебя моя маленькая Мэй!

КняZz, Skillet, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Товары для малышей.

Настройки текста
Через неделю все вернулись в Хижину Чудес… К этому времени можно сказать, что Мэйбл жила уже с Фордом в одной комнате. Так как на чердаке теперь была комната Диппера и Пасифики, ведь они попросту выгоняли девушку из комнаты когда им нужно было остаться одним. По этому даже после принятия душа, Мэйбл уходила в комнату учёного. Вся семья Пайнсов ушла завтракать, а после, Мэйбл убежала принимать душ. Через час… — МЭЙБЛ ПАЙНС! ВЫХОДИТЕ ИЗ ВАННЫ, А ТО ТУТ ТОЖЕ ХОТЯТ ПОМЫТЬСЯ ЛЮДИ!- крикнул Диппер, сидя за столом. — Мэйбл всегда так долго принимает ванну?- спросила блондинка, сидя на коленях парня. — Бывает и такое.- ответил мужчина, с улыбкой попивая кофе. — Ладно пойду к ней схожу, а то вдруг, что случилось…- волновался учёный, встав из-за стола. Учёный поднялся на верх и прошёл в ванную и встал в дверном проёме. — Котёнок, ты в порядке?- спросил учёный, с улыбкой смотря на племянницу. — А, это ты котик! Присоединяйся!- предложила девушка, поманив пальчиком учёного с улыбкой. — Я так понял это был намёк?!- заметил Форд, раздеваясь. Форд разделся полностью и залез в ванну к девушке, учёный стал тереть ей спинку, одновременно целовать ей шею и легко прикусывать. Мэйбл повернулась к нему лицом и начала разминать его плечи, девушка прекрасно видела его напряжение и ей это не нравилось. Одновременно она целовала его в губы легко покусывая. — Думаю, нам пора вылезать малышка.- прошептал учёный на ухо племяннице. — Согласна, а то будут опять остальные ворчать.- шепнула девушка. Форд и Мэйбл вылезли вместе из ванны и , взяв свою одежду и обмотавшись полотенцами вышли и направились их комнату. — С лёгким паром!- сказал Стэн, встав из-за стола. — Спасибо!- ответили в унисон учёный и девушка, пройдя в их комнату. Когда альфа близнецы вошли в комнату, учёный сел на диван и начал читать книгу в позе лотоса, а девушка села и начала масировать плечи. — Как насчёт назвать детей, если девочка то Амабель Пайнс, а если мальчик то Амур Пайнс?- предложил учёный, поцеловав девушку и посмотрел на неё. — Согласна!- ответила Пайнс, обняв учёного. Мэйбл встала взяла своё платье с сапогами и переоделась. Девушка решила высушить волосы феном. Форд тоже решил переодеться но в этот раз одел чёрную футболку, серые штаны и джингерсы. Тоже решил привести себя в порядок. Пайнс подошла ближе к дяде и растрепала ему волосы, и так честно говоря стало лучше, чем когда они прилизаны у него. Пайнсы уехали на машине в торговый центр, где можно купить всё необходимое: от продуктов до товаров для будущих мам. Мэйбл сразу пошла в отдел где продаются кроватки, памперсы, соски, бутылочки, игрушки и одежда для малышей. Взгляд девушки сразу упал, на две прекрасных кроватки, первая была цвета слоновой кости с элементами лаймового окраса, изображения было на ней в стиле джунглей, а вот вторая была цвета голубого, только уже с элементами белоснежного окраса и изображения было на ней в морском стиле. — Как тебе эти две кроватки?- спросил учёный, подойдя ближе к племяннице, положив руку ей на плечо и смотря на кроватки от которых девушка, не могла отвести взгляд. — Они просто сногшибательны,- прошептала девушка, посмотрев с улыбкой на дядю. — Тогда берём!- заявил Стэнфорд, уйдя на кассу. Через пару часов после покупок для будущих малышей… Пайнсы приехали в Хижину Чудес, Мэйбл взяла пакеты с продуктами и товарами для малышей, а Форд взял две кроватки и они пошли. — НОРТВЕСТ, ТЫ ВООБЩЕ ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЕШЬ ЧТО ЛИ! И ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ШКАФ, ЕСЛИ ОН ДАЖЕ В КОМНАТУ НЕ ВЛЕЗАЕТ!!!!!- орали в унисон Пайнсы и Кордрой, смотря на блондинку. — ХОТИТЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ, А Я ЗДЕСЬ ОСТАНУСЬ!!!!!- кричала Нортвест, недовольно смотря на всех. — АНУ ЗАКРЫЛИ ВСЕ РТЫ! ДЯДЯ СТЭН, К ТВОЕМУ СВЕДЕНИЮ МНОГИЕ ДЕВУШКИ НЕ УМЕЮТ ГОТОВИТЬ! ВЕНДИ, Я КОНЕЧНО ТЕБЯ ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ СТЭНА, НО БЛИН, ВАС ИНОГДА ТАК СЛЫШНО, ЧТО ХОЧЕТСЯ ПРИЙТИ И ОБОИМ ДАТЬ ПИЗДЫ! ДИППЕР ВЫ С ПАСИФИКОЙ ВЫГНАЛИ МЕНЯ ИЗ КОМНАТЫ, КОТОРАЯ БОЛЬШАЯ, НО БЛИН ВАМ ЖЕ НАДО, ЧТО БЫ МЕСТО БЫЛО БОЛЬШЕ!- утихомирила Мэйбл, всех присутствующих, войдя в комнату с учёным. Никто, не ожидал, что Мэйбл всех сможет заткнуть, а ведь девушка ходила ещё в армию в перерывах между колледжами и боксом, поэтому её и взяли в ФБР.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.