ID работы: 7135718

Я люблю тебя моя маленькая Мэй!

КняZz, Skillet, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа детей.

Настройки текста
Весь оставшийся день Мэйбл провела в своём собственном бункере. Честно сказать ей было плевать уже на остальных, а вот на детей нет ведь девушка рожала их для себя, а не для Форда. Девушка стала бойцом на всегда поняв, что даже очень близкий человек смог её предать. — Мама, а почему ты сидишь тут одна и где папа с Мирославом?- спросила Мирабелла, подойдя к маме и обняла девушку. — Думаю они сидят в другом бункере, где твой отец тоже исследует какой-то новый микроорганизм как и я.- ответила Мэйбл, смотря с улыбкой на дочь и обняла девочку. Мирабелла покинула бункер в котором мама изучала микроорганизмы. В прихожей… — Мир где ты был?- спросила систрёнка, смотря на брата с улыбкой. — Я был у папы, а ты где была Мира?- спросил братик, смотря на сестру с улыбкой. — Я была у мамы. Кажется родители поссорились… нам надо померить их?- предложила Мирабелла. — Согласен сестра… а то беды не миновать.- согласился Мирослав. Двойняшки ушли в лес. В лесу… — Кажется мы ушли слишком далеко от дома…- начала паниковать Мирабелла, держав брата за руку. — Мне тоже страшно Мира!- паниковал Мирослав, держа сестру за руку. Вдруг на них вышел незнакомец. — Здравствуйте детишки, смотрю вы потерялись, давайте я вас провожу к вашему дому…- расмеялся незнакомец, схватив детей за руки и побежал. — Спасите!!!!!! Мама, Папа, дядя Стэн, дядя Диппер спасите нас!!!!!!!!! - кричали в унисон двойняшки. Вечером в коттедже… Мэйбл решила проведать детей, но когда она вошла в комнату, то крикнула. — ДЕТИ?!- крикнула девушка, в ужасе увидев отсутствие детей. В этот момент вбежал Стэнфорд и был в шоке как и его племянница. — Дети пропали…- прошептала Мэйбл, сквозь слёзы. — Я пойду искать детей, а ты останешься здесь!- объявил Форд, собирая вещи с оружием. — Я не останусь здесь! МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ, НО СВОИХ ДЕТЕЙ Я НЕ КОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ ОБИДЕТЬ ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ!!!- крикнула девушка, взяв лазерный автомат калашников. — КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ МЭЙБЛ, Я ХОЧУ ЗАЩИТИТЬ ТЕБЯ И ДЕТЕЙ! Я НЕ ХОЧУ ПОДВЕРГАТЬ ТЕБЯ С ДЕТЬМИ ОПАСНОСТИ, А НАОБОРОТ ХОЧУ ЗАЩИТИТЬ ВАС!- рявкнул учёный, собрав вещи и оружие. Но Мэйбл, не остановилась ведь сейчас ей было не до ругани с учёным, а наоборот до спасения детей. Учёный чувствовал, что у девушки проснулся инстинкт само сохранение и материнский инстинкт. Поэтому Пайнс решил, не останавливать племянницу, ведь это самое главное в том, что боец никогда не отступает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.