ID работы: 7135718

Я люблю тебя моя маленькая Мэй!

КняZz, Skillet, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение детей.

Настройки текста
Поздно вечером… Кто-то позвонил на телефон семьи Пайнс. — Алло?- поднял трубку Стэн. — Здравствуйте Стэнли Пайнс, дайте угадаю вы не знаете кто вам звонит? Ах как же вы Пайнсы глупы, но Мирабелла и Мирослав находятся в старом заброшенной Хижине лесника, если ваша племянница Мэйбл Пайнс, не придёт, то её дорогие детишки погибнут.- объявил незнакомец, проведя лезвием по стеклу. — Не тронь племянников!- крикнул мужчина, сжав руку в кулак. Стэн Пайнс был уже в состоянии спокойствия и здравого ума. Поэтому мужчина решил рассказать об этом Мэйбл и Форду, а также остальным, но самое главное рассказать родителям двойняшек. Когда мужчина вошёл в комнату двоих умников, то слышал одну ругань. — Это ты не понимаешь меня Мэй, ты должна остаться здесь и ждать меня в безопасном месте!- крикнул Форд, грозно смотря на племянницу. — Нет! Ты Стэнфорд Пайнс меня, не понимаешь, это не только твои дети, но и мои дети! Так, что если ты идешь то и я иду!- кричала Мэйбл, грозно смотря на дядю. — Насчёт детей. Пока вы два умника тут ссоритесь и ругаетесь как супруги которые после этой ругани разайдутся, мои племянник с племянницей сейчас в серьёзной опасности!- утихомирел Стэн, подойдя к этим двум умникам. Через полчаса все были готовы и ушли в лес. В лесу… — Ты уверен, что знаешь куда идти?- спросила Мэйбл, посмотрев на учёного. — Практически уверен, хотя не пойму, что дети так пахнут…- ответил Форд, посмотрев на девушку. — Аргх… Придётся самой всё сделать.- проворчала девушка, перевоплотившись в волчицу. Волчица уловила знакомый запах и пошла на него. — Эй вы идёте?- спросила волчица, посмотрев на остальных. — Д… Да.- ответили все кроме учёного. Форд сейчас был в шоке ведь его племянница, смогла определить куда понесли детей, да они похожи, но если он не сможет защитить свою девушку, то кто сможет защитить её и детей. Через час возле заброшенной Хижины лесника… Мэйбл снова стала собой, взяв оружие она пошла в Хижину, но за ней юркнул и Форд. Когда Пайнсы вошли дверь резко захлопнулась! — Это была ловушка!- крикнула Мэйбл, посмотрев испуганно на учёного. — Оу… Мэйбл Пайнс да вы, не изменились с нашей последней встречи, после того как я отправил тебя в декрет!- произнёс знакомый голос. В туже минуту Пайнсов вырубули. Через час после вырубки… — Мэй, Мэйбл! Очнись девочка моя! Очнись!- кричал учёный, давая пощёчины и треся девушку. — Ф…Форд?! Я знаю кто это был! Это был Рэй!- объяснила девушка, очнувшись и приведя себя в чувствова. — Что какого хрена эта тварь опать начала тебе мстить?- спросил Форд, взяв на руки свою принцессу. — Не знаю! Думаю нам надо сейчас работать сообща, а не в разнобой иначе мы не спасём своих детей.- тихо прошептала девушка, грустно осмотрев комнату и поправила очки. Форд ничего, не ответил, а просто взял и обнял свою девушку, ведь она это заслужила. Учёный прекрасно чувствовал страх племянницы и прекрасно понимал, что сейчас ей нужна поддержка именно его поддержка, ведь они через многое прошли вместе и знают друг друга больше, чем другие кто знает. В этот момент пришёл Рэй с детьми. — Отпусти моих детей!- крикнула Мэйбл, напрыгнув на парня и начала бить его. — Мама, Папа вы пришли!- крикнули в унисон двойняшки, подбежав к учёному. — Да малыши, мы пришли вас спасать с мамой.- успокоил Форд, обняв детей. Мэйбл продолжала избевать парня пока тот, не сдох. Видимо этому наркоману, педофилу и насильнику надоело жить, что уже не сопротивлялся, пока его бывшая избевала пока он не сдох. — Ну, что малыши пойдёмте домой?- предложила Мэйбл, вытеревшись рукавом. — Да!- крикнули в унисон двойняшки, подбежав и обняв маму. Когда семья вышла из Хижины, то остальные сразу кинулись обнимать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.