ID работы: 7135718

Я люблю тебя моя маленькая Мэй!

КняZz, Skillet, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неко, начала ревности или Билл снова решил уничтожить мир

Настройки текста
В этот день в Канаде был, не обычным ведь все демоны превратились в Неко. Так, что семейку Пайнсов это тоже, не обошло так как демоны. На следующее утро… — РОТА ПОДЙЁМ!!!!!- орал Стэн, на весь дом. — ТВОЮ МАТЬ СТЭН, ХВАТИТ ОРАТЬ, А ТО ЩЯС ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ!- крикнул Форд, гладив спящего своего демонёнка. В этот момент в комнату вошёл Стэнли… — А это ты мне пизды щяс дашь?- переспосил Стэн, вельнув ушком. — Что за хрень произошла и почему ты выглядишь как Неко?- спросил Форд, сев на кровать и смотрел на брата. — Не знаю, что за хуйня произошла, но я пошёл на работу.- сказал мужчина, вельнув хвостом и ушёл. Мэйбл проснулась и просто не могла поверить, что теперь она стала Неко-Тян. — Ненавижу быть Неко!- возразила девушка, встав и начала одеваться. — А я думал наоборот!- заметил учёный, вскинув бровь и смотря с улыбкой на девушку. — Понимаешь просто когда у девушки грудь двенадцатого размера, приэтом она достигла возраста совершеннолетия и приэтом у неё выросли ушки с хвостом, то это выглядет так пошло, особенно когда она ещё в колледже учится и в ФБР работает, то это полный крах!- объяснила Мэйбл, с улыбкой поцеловав учёного в щёку. — Нам пора с тобой в колледже.- прошептал Форд, встав и одевшись, поцеловал девушку в губы. Форд обнял рукой талию своей девушки. Да это его девушка, он давно добился её, к тому же они друг другу подходят больше чем другим парам. Когда учёный и девушка вышли из комнаты, то прошли разбудить детей. В комнате двойняшек… — Мирабелла пора вставать дочька!- будила Мэйбл, гладя дочку по голове. — Хорошо мамуль!- визгнула Мирабелла, прыгнув с кровати и обняв маму, побежала одеваться в школу. — Мирослав пора вставать сынок!- будил Форд, гладя сына по голове. — Ну пап ещё пять минут!- ворчал Мирослав, отвернувшись на другой бок от отца. — АХ ТЫ ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА ПОИМЕНИЕ, ОТЧЕСТВУ И ФАМИЛИИ МИРОСЛАВ СТЭНФОРДСКИЙ ПАЙНС! ЖИВО ПОДНЯЛ СВОЙ ЛЕНИВЫЙ ЗАД И МАРШ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ В ШКОЛУ.- крикнула девочка, кинув в брата подушкой и его школьной форм. — Ахаха! Мэй, а ведь Мирабелла пошла вся в тебя, своим оптимизмом!- посмеялся учёный, поцеловав девушку в лоб. — Да, но зато она пошла в нас двоих занудством и умом, а вот Мирослав весь в дядюшку Стэна пошёл.- заметила девушка, поцеловав учёного в щёку. Через три часа возле колледжа после сборки детей в школу, завтрака и отправки детей… — Ладно мне пора на факультет по Квантовой физике, так что встретимся позже…- прошептала девушка, на ухо учёному и поцеловала. — Какое совпадение! Я сейчас как раз должен проводить факультет по Квантовой физике.- усмехнулся учёный, с улыбкой и поцеловал в губы. Мэйбл была в шоке ведь при учебных заведениях, её никогда никто не целовал в губы. Через пять секунд, девушка отошла от шока и пошла за учёным в колледж. Сейчас младшая Пайнс волновалась больше чем когда поступала в Оксфорд, потому что сейчас она была Неко-Тян, а не обычной девушкой. Когда Мэйбл пришла к кабинету где уже все студенты и студентки стояли ждали начала факультета, то поняла, что учёный уже давно скрылся в кабинете. — Ой! Эбис смотри новенькая!- заметила одна из студенток, смотря на девушку. — Ах Меринда, что ты смотришь на эту уродку!- посмеялась Эбис, подойдя ближе к девушке и толкнув её вперёд. Пайнс полетела в низ, но её успел поймать какой-то студент. Девушка встала, посмотрела на парня и была немного рада ведь это был Тэд хоть очки одел, но ведь подругу не обманишь, так они демоны. — Ты сейчас у меня дождёшся Эбис таких пиздюлей, что забудешь как тебя звали!- предупредила Мэйбл, закатив рукава. — Ты мне ещё угрожать будешь!- крикнула Эбис, хитро улыбаясь смотря на девушку. «Чувствую это не к добру… Эээххх скорее бы Стэнфорд вышел из кабинета или хотя бы открыл его…- подумал просебя Тэд.» Мэйбл начала бесить эта звезда которая строит из себя королеву студенток и колледжа. В этот момент кабинет резко открылся и оттуда вышел декан (учёный) в ярости. — Так студенты заходите, только ничего не трогать руками без разрешения, а то мало ли чего натворите!- крикнул декан, уходя в уборную. — Ах какой наш декан милый, интересно у него жена или девушка есть?- поинтересовалась студентка, влюблено смотря на уходящего декана. — К твоему огорчению у него уже есть девушка и дети!- ответила девушка, хитро улыбаясь однокашнице. — Пошла отсюда мразь!- рыкнула Эбис, обидевшись на девушку. Мэйбл было плевать на эту стерву, самое главное разобраться, что так выбесило учёного? В убороной… — Не могу в это поверить, что Билл снова стал злым и решил уничтожить нашу семью!- тихо шептал учёный, смотря в зеркало. — Форд! То есть Билл снова стал злым и поэтому ты такой злой и хочешь его убить?!- заметила девушка, появившись сзади учёного. — Да это так котёнок, но мне придётся прыгнуть в портал опять…- прошептал Форд, поцеловав свою девушку. — Вместе прыгнем в портал, а не ты один!- прошептала Мэйбл, поцеловав своего декана. После всех факультетов возле колледжа… — Эй секси малышка как насчёт вместе со мной сходить в кино или на дискотеку, а потом ко мне?- предложил один из студентов, прижавшись к девушке. —…- игнорирует девушка, собирая в руках кубик рубик. В этот момент декан заметил всю эту картину и на него нахлынула волна ревности и иза этого у него поднялся хвост трубой, а ушки задёргались, ведь этот студент посмел прижаться и заигрывать с его девушкой. — Извините, что отвлекаю вас от заигрывания с этой студенткой, но нам с моей девочкой пора уже домой!- заявил декан, серьёзно смотря на студента и обняв плечи девушки. Пайнс кивнула и ушла вместе с учёным к машине. Возле машины… — Что этот смазливый и богатый тупица с тобой заигрывал?- спросил учёный, прижав девушку к капоту машины и смотря серьёзно. — Я игнорила этого смазливого бабника.- ответила Мэйбл, сделав руки в боки и серьёзно смотря на учёного. — Извини… Просто я волнуюсь за тебя…- объяснил Стэнфорд, опустив руки и с улыбкой смотря на племянницу. — Неужели ты ревнуешь меня?!- заметила девушка, обняв с улыбкой дядю. — Конечно же! А с кем же иначе буду путешествовать в портале!- ответил учёный, обняв с улыбкой девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.