ID работы: 7135718

Я люблю тебя моя маленькая Мэй!

КняZz, Skillet, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страстная ночь

Настройки текста
Когда Пайнсы вернулись в коттедже, то двойняшки уже уснули на папе, который к тому времени выглядел как огромная кошка с крыльями. — Ты самый лучший отец!- произнесла девушка, погладив детей и учёного с улыбкой. — Ты самая лучшая мама!- промурлыкал учёный, с улыбкой смотря на девушку. Пайнс перевоплотившись обратно в человека, понёс детей в кроватки, ведь завтра двойняшки будут в возрасте семи лет, а это значит, что они пойдут в школу или проще говоря в гимназию. Через двадцать минут, после укладования двойняшек.… Когда учёный пришёл обратно в комнату, то его ждал не ожиданый сюрприз. — Я…я просто хотела поблагодарить за то, что не остановил меня, когда я избевала этого урода, что украл наших детей, помог мне найти и защитить малышей и зато что обнял когда мне нужна была поддержка без слов…- произнесла девушка, смотря с улыбкой на учёного. Мэйбл сидела в одной прозрачной ночнушке через которую было видно трусики и пышную двенадцатого размера грудь. Форду сейчас же захотелось прижаться к ней окунуться в эту пышную грудь и просто трахнуть свою девочки. Да ему плевать, что скажет его брат, да и к тому же все знают, что у них есть дети. — Можешь, не благодарить меня, ведь это мне тебя надо благодарить. Ты моя сила ведь без тебя я просто…- прошептал учёный, сев на кровать и поволил девушку на кровать. Девушка взяла своими ладошками лицо учёного и потянула к себе целовав, сам же учёный поставил свои руки по обе стороны девчонки и тоже целовал, но со страстью. Мэйбл перевернулась и оказалась на дяде, ей было плевать на всё ведь эти оба бойца, оба умника, оба первые, оба хитрые лисы и всегда вместе. Пайнс щелкнув пальцами, скинул с них одежду и продолжал всё также страстно целовать и прикусывать шею девушке. Мэйбл сидела пошло у него на коленях и закидовала голову, веляя бедрами. Учёный поставил девушку раком и начал входить, с каждым заходом ускорял темп. Да эта ночь была самой жаркой для этих двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.