ID работы: 7135718

Я люблю тебя моя маленькая Мэй!

КняZz, Skillet, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение старого друга

Настройки текста
Поздно ночью… К Пайнсам наведался из Reverse Falls, сам владыка талисманов и любитель своей злой племяшки, а проще говоря Стэнфорд Глифул. Глифул прошёл в комнату умников и подошёл к девушке. — Здравствуй моя дорогая.- прошептал злой учёный, гладив девушку по голове. Мэйбл сразу проснулась, встав с кровати, взяла за руку злую копию учёного и повела на крышу в чём было. На крыше… — Что с тобой стало?- спросил владыка из другого измерения, обняв девушку. — Ты это к чему клониш, знаю я твои соблазны и тп!- заявила Мэйбл, повернувшись лицом к гению зла. — Мэй! Ты прекрасно знаешь, что мы больше связанны с тобой, чем ты с ним. Приэтом ты прекрасно знаешь, что ты связанна с двумя измерениями с Гравити Фолз и Reverse Falls!- крикнул Глифул, дав девушке подщечину. Пайнс знала этого человека, так как это правда, да она больше связанна с этим демоном, чем с учёным этого мира. Девушка знала, что Стэнфорд Глифул был жестоким, властным, воителем и за ним вечно бегали одни бабы. Мэйбл знакома с ним, после возвращения Старшего Пайнса из портала через три года, в тот же день. Тогда девушка и узнала, что есть злые их копии и то что она демоница, каждый приход Глифула был таинственным и необычным, ведь он прочувствовал в ней демона и учил её, быть властной, сильной и бойцом. — Я тут подумала, а может мне всё таки навестить свою злую копию и переговорить с тобой насчёт Билла?- подумала девушка, смотря с хитрой улыбкой на владыке. — Уже думал, не согласишся моя госпожа!- усмехнулся Стэнфорд Глифул, поцеловав свою госпожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.