ID работы: 7135718

Я люблю тебя моя маленькая Мэй!

КняZz, Skillet, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обьявление о смерти родителей.

Настройки текста
Глифул дал девушке костюм всластный о котором она так долго мечтала. Это были чёрные джинсы, чёрные джингерсы, белая рубашка, голубая желетка и голубая мантия с меховым воротником, покрытый весь в редких кристаллах. — Вам нравится моя госпожа?- спросил Глифул, смотря с улыбкой на девушку. — Ты заебал меня так называть! Тебе не кажется, что ты наглеешь, вообще то у тебя есть моя злая копия!- возмутилась Пайнс, серьёзно смотря на злого гения. — Знаешь Мэбс с возрастом изменилась и стала более злой и каварной, чем раньше! Вечно по ночам уходит на убийство невиной жертвы, а так же баб, которых она видела со мной, хоть я сними ничего не имел…- объяснил Стэнфорд, смотря на девушку. Мэйбл активировала портал и они вошли в него. Reverse Falls, в поместите Глифулов… Пайнс была в шоке от увиденного. — Ничего себе тут всё изменилось с моего последнего появления…- удивилась девушка, осматривая всё вокруг. — Да Мэбс постаралась на славу когда одичала…- прошептал хозяин, прижав к себе ближе девушку. Вокруг были мертвые тела, на стенах были сатанические круги и звёзды написанные кровью жертв, царапины на стенах, а также цепи. Всё это напоминала какую ту комнату из фильма ужасов и в итоге иза угла выскакивает убийца или какой-то сумашедший с топорами или бензопилой и нафиг всех убьёт. — То есть она одичала, но ведь мы с ней связанны?!- испугалась Мэйбл, освободившись от объятий хозяина. — Сам план Билла в том, чтобы ты одичала и нафиг всех убила! Сейчас я чувствую как ты одичаешь и преврашаещся в сфинкса, поэтому тебе надо быстро вернуться в своё измерение пока, не стало хуже. Билл хоть и родственник тебе, но он не отступит пока не уничтожит Пайнсов и не захватит всю эту вселенную вся надежда на тебя! Если надо будет свехрновое или свехркосмическое оружие, то буду доставлять.- рассказал Глифул, обняв девушку. — НО ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО СПОСОБЕН ЧУВСТВОВАТЬ МОЮ СИЛУ ИЛИ ИЗМЕНЕНИЯ ВО МНЕ!! КОГДА ТЫ ТОЛЬКО УЧИЛ МЕНЯ ВСЕМ ЭТИМ СИЛАМ, ЧТО СЕЙЧАС МОГУ ВЛАДЕТЬ СПОКОЙНО, А ВЕДЬ ТЫ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ, НО РЕШИЛ ПРОМОЛЧАТЬ!!! ПРИЭТОМ ТЫ В ОТЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЯХ С БИЛЛОМ!!!!! ЗНАЕШЬ ГЛИФУЛ ТЫ ЭГОИСТ, ПРИДУРОК И ИДИОТ!!!- кричала Пайнс, плача и бив в грудь хозяину. Сейчас девушка чувствовала разные чувства это обиду, грусть, злость, гнев и слёзы. Глифул чувствовал всё это, он прекрасно понимал, что надо было сказать ей обо всём раньше, чем произошло это… — Думаю тебе надо скорее вернуться домой, ведь вся надежда на тебя, мне так сообщили твои родители… о…они умерли… да в это невозможно поверить… но их убил Билл… так мне сообщил Тэд Стрэндж, мне очень жаль, что так всё плохо кончается в этом мире…- успокаивал Стэнфорд, прижав к себе сильнее девушку, гладя её по голове и спине. — Где их похоронили?- спросила Мэйбл, сквозь слёзы. — Они похоронины в Канаде возле лесничей хижины.- ответил хозяин, обнимая дальше девушку. — Пожалуйста, не оставляй меня, ведь ты мне всё равно заменяешь старшего брата, а не дядю, также ты знаком с нашей семьёй дольше, чем наш Форд*…- прошептала девушка, прижавшись сильнее к хозяину. — Не волнуйся не оставлю тебя одну, ведь ты моя маленькая сестрёнка.- прошептал Глифул, поцеловав девушку в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.