ID работы: 7135718

Я люблю тебя моя маленькая Мэй!

КняZz, Skillet, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начала второго Странногидона!

Настройки текста
— Ладно живи у нас. — Окай тогда я сплю с Мэй! — ТЫ ОБНАГЛЕЛ ЧЕРТОВ ГЛИФУЛ!!!!- крикнул учёный, кинув в двойника злобный взгляд. — Ну, что я не против… Короче ладно все разошлись по спальням, но этой ночью нашему Фордику было грустно и скучно, ибо другая злыдня Фодяра забрал его девочку. Вот в чём проблема, так что все дрыхнуть. На следующее утро… У Мэйбл зазвонил телефон… — Алле? — Мэйбл здорова эт йа Робби! — О… здорово Бро, какими судьбами звоним? — Кароче говоря группа Skillet приежает в Гравити Фолз на два дня, так что собирай манатки и вали сюда! — Чтооо? Как группа Skillet? Приезжает в Гравити Фолз на два дня?! — МЭЙБЛ ЖИВА ПОДНЯЛА СВОЮ ЛЕНИВУЮ ЗАДНИЦУ И ТП СЮДА!! После этой фразы парень повесил трубку. А девушка встала с кровати и убежала принимать ванну. Ванной… Пока Мэйбл принимала душ и напевала песни из альбомов любимой группы к ней пробрался каварный Стэнфорд Пайнс. — Буууууу! Каварный шестопал пришёл обнять своего котёнка!!! — Аааааааа! Я сдаюсь, теперь ты можешь меня обнимать…- посмеялся девушка, брызнув на учёного водой и обняла. — Эй кошаки влюбленные идите хомячить?!- крикнул злыдня, из кухни. — Как же он меня бесит! Умники вышли из ванны и войдя в кухню были в шоке. Глифул и Стэн вместе готовили, неужели они сдружились? — А вот наши влюбленные кошаки!- заметил мужчина, подавая всем еду. — Слушай Стэн, а где Рыжая? — Кто, кто? А Венди! Она сволила ещё вчера в Гравити Фолз. На концерт группы Skillet. — Смотрю Рыжая тебя бросила!- усмехнулся учёный, доедая яичницу с беконом. — А Диппер? — Малой тоже с блондинкой свалили туда же! — Вот сучок, а мне не сказал, олень без рогий!- выругалась младшая Пайнс, доев вкуснятину.— Правильно говорят, что мужики вкусно готовят! После завтрака девушка ушла переодеваться в свой любимый пацанский вид. А то есть это снова красная клетчатая рубашка, чёрные джинсы, джингерсы цвета джинс. В этот момент пришли злыдня и учёный. Эти оба просто не могут отойти от Мэйбл, вообще в шоке… — Так мужики собираем манатки, а то есть это палатки, рюкзаки с едой, постельные мешки и всё!- объявила девушка, брав рюкзак с всем необходимы. — А оружие брать?- спросил учёный, достав из шкафа лазерные автомат. — Тебе оно зачем, если у тебя есть сила демона и приэтом у меня сила амулеты, а у Мэй сила ангела и демона?! — Глифул заткнись! Пока по бошке не получил! — Пайнс сам заткнись! И снова эти оба начали сорится и спорить, кто из них лучше, кто хуже, кто богаче и т.д. И тут у Звезды сдали нервы) — ЧЁРТ ПОБЕРИ! ВЫ ХОТЬ ДЕНЬ МОЖЕТЕ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ДРАК, СПОРОВ, ССОР И ТОМУ ПОДОБНОМУ! — Конечно же можем, если этот сукин сын! Не будет в одно палатке с тобой!- крикнули в унисон учёный и злыдня. Мэйбл просто вздохнула и щелкнув пальцами телепортировала всех в Гравити Фолз на поляну где проходил концерт. — Привет Мэй!- попривествовал Робби, обняв по братски. — Привет Робби! — Здраствуйте Доктор Стэнфорд и… — Можешь просто меня называть Шестопал. — Ладно. — Кстати Робби! Хочу познакомить тебя с Стэнфорд Глифулом, эта тварь приходится мне старшим братиком.- приставила девушка, показывав ладонью на злыдню. — Окей теперь я знаю кто у нас злыдня будет, а не шестопал!- посмеялся парень, обняв с улыбкой девушку. Мэйбл ушла раскладывать палатку, ибо ей надоело, что эти оба будут спорить и она будет жить одна. В палатке… "Итак Мэйбл сейчас тебе надо навестить своих старых друзей, которые скоро будут выступать на сцене" Девушка вышла из палатки и ушла за сцену где давно уже собрались все участники группы Skillet. — Джони Купер, Кори Купер, Джен Леджер, Сетт Моррисон! — Мэй Пайнс?! — Как у вас дела ребят? — Отлично! А ты как? — Как у человека который обожает рок! — Как насчёт с нами исполнить?- предложил Джони Купер, смотря с улыбкой. — Знаешь я не против!- ответила Мэйбл, с улыбкой. Все обнились по-дружескии, ведь все они друзья и знакомы уже два года. Девушка ушла к себе в палатку. В палатке… Но когда девушка вошла, то её внимание привлёк старший брательник, который опять целовался с какой-то бабай. Как же её это бесит хоть и Глифулу тридцатник. Пайнс просто вышла из палатки и ушла к реке которая была рядом с ним. У реки… "Надеюсь эта тварь будет счастлива и угомонится, а то блин привезался ко мне как не зная кому…" "Ну здраствуй Звёздочка, как насчёт искупаться в речке?!" В этот момент девушка оказалась в реке. — Твою мать! Сайфер ты хочешь, меня утопить! Но у тебя это не выйдет! Понял!- кричала Мэйбл, вылезая из воды. — Знаешь кого ты мне напоминаешь? Ответ мой прост… ты просто шлюха, сучка, которая ползает в коленях своего Шестипалого урода! Вот ты кто, и запомни раз и навсегда ты никогда, не сможешь спасти свою семью, родственников, детей и это измерение. Ведь перед моим величием ты просто гнида, шлюха, сучка, стерва, уродка и безнадёга!- признался Билл, подлетев в девушке ближе и дал ей пощёчину. Девушка почувствовала как вся наливается злобой и она становилась больше демонической. Биллу Сайферу только и нужно было, чтобы девушка разозлилась, ведь он прекрасно знал на что способны дьяволицы когда в бешенстве или безумны. — Ты правильно поступаешь звездочка, а теперь разрушь нафиг всё тут!- приказал демон, указывая на артистов. Девушка полетела разрушать всё, вдруг упала, но демон поймал её. Демон не мог понять, что случилось с ней, но когда посмотрел вниз, то увидел Пайнса и Глифула, а все кто был на концерте исчезли. — ГЛИФУЛ, ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ И ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ! — Это лучше, чем когда моя сестра страдает и невиные люди страдают от твоего издевательства! Демон щелкнул пальцами и Глифул умер на месте, его тело лежало без движения, это могло означать только одно это Странногидон 2. — Б…Билл… где мы…- прошептала девушка, лежа на руках демона. — Мы скоро будем дома моя звездочка. Билл исчез со своей маленькой демоницай. Стэнфорд Пайнс был в шоке от увиденного и досихпор смотрел с испугам на всё, что произошло только что. "Мэйбл в огромный опасности, это к огромным проблемам… Какой я был идиот, что отпустил одну свою девушку, как я мог поступить с ней."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.