ID работы: 7135718

Я люблю тебя моя маленькая Мэй!

КняZz, Skillet, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одичаешь или Глифул и Пайнс два идиота?

Настройки текста
Стэнфорд Глифул активировал портал и обняв сильнее младшую сестрёнку, ведь теперь он для неё старший брат и поцеловав на прощание, отпустил девушку в своё измерение. Гравити Фолз, Канада: в поместите Пайнсов… Мэйбл стояла возле дома и смотрела пустым взглядом на всех тех кто нашёл или увидел её. — Мэй!- крикнул учёный, подбежав к девушке и сильно прижал к себе. — Сколько меня не было в этом измерение?- спросила девушка, смотря всё тем же взглядом. — Тебя не было 10 дней!- встревожился Форд, смотря испуганым взглядом на девушку. Младшая Пайнс была в шоке, не уже ли её и вправду не было десять дней?! Мэйбл, не хотела никого видеть, ведь там возле лесничей хижины лежат мертвые её родители и ей надо увидеть их. Девушка отстранилась от учёного, который обнимал её и сразу сорвалась с места бежа в сторону лесничей хижины. Возле лесничей хижины… — О господи… кто же с вами такое сделал…- шептала девушка, подойдя ближе к ангелу и дьяволу. — О звездочка пришла навестить своих предков! Ах как же это мило спустя десять дней после их смерти!- произнёс металический голос. — БИЛЛ СУКА! ВЫХОДИ УЖЕ! ХОЧЕШЬ ПОИГРАТЬ В ПРЯТКИ ИЛИ ЧТОБЫ Я ОДИЧАЛА? — О! А ты уже перевоплотилась в белого сфинкса у которого от злости уже горят глаза красным цветом когда он одичал, думаю мне пора исчезать… В этот момент девушка чувствовала себя словно испуганый или дикий зверь, ведь она хищница, да с её габаритами это плохо может сказать для жертв будущих, а сам демон в этот момент исчез. Падающая звезда напрыгнула на своих родителей и начала рвать их мертвые тела. Девушка не понимала, что она делает ведь теперь это не та уже Мэйбл Пайнс, а другая девушка, которая потеряла всех своих родных и просто радостная оптимистка в ней умерла, а появилась какая-то истеричка и жестокая стерва. — Мэй… что с тобой произошло… Пайнс повернулась в сторону голоса и увидела учёного, она видела как он теряет свой человеческий облик и перевоплотившись в сфинкса только другой масти. Сфинкс чувствовал запах крови и похоже немного стал злее и голодным, чему не удивительно когда оба хищника. Самое тяжелое для девушки это когда по биологической генетике у неё сейчас был "ежемесячный период" поэтому это ещё больше могло сводить сфинкса сума. Оба сфинкса сцепились между собой, девушка была более сильнее и смелее, чем учёный, так как он не хотел причинить вред своему котёнку. Хотя сейчас этого котёнка сложно назвать котёнком, больше напоминает дикую тигрицу. Учёный прыгнул ей на спину поцарапав крылья до крови, перевоплотился в человека, накинул ей петлю на шею. — Рррррр… рав… фр…- рычала и фыркала львица, от боли на крыльях и петли на шеи. — Мэй, так тебе будет лучше и немного утихомирит. "Ага лучше и утихомирит, ты хоть понимаешь на что способна самка сфинкса когда у неё ПМС, да ещё приэтом она одичала и готова на прыгнуть на любую добычу даже на тебя?!" Учёный пошёл вместе с львицей в коттедже. Через час, в коттедже… — Пап! Что за хрень?! Какого фига ты привёл в дом сфинкса?! — А где мама или это и есть мама? — Дети не выходите из комнаты пока, я не разберусь с вашей мамой которая стала одичавшим сфинксом, который очень опасен для всех, так что сегодня спите вместе в обнимку, ведь вам уже 18, только без выходок, а я пока переночую рядом с клеткой в которой будет ваша мама!- рассказал старший Пайнс, ведя на цепи сфинкса в подвал. В подвале… Учёный вошёл в кабинет где был старый очень при очень старый портал и сломанный, так что там можно было держать бушуешего зверя. Форд быстро закинул туда кусок мяса. Львица почувствовала запах мяса и прыгнула прямо с цепью на шее в эту временную клетку. Слава демону учёный вовремя отпустил цепь и нажал на кнопку, что закрыла дверь в этот вольер. — Не волнуйся котёнок я что нибудь придумаю, чтобы вернуть тебе нормальное состояние. — Попробую Пайнс, попробую… Мэйбл, нужна поддержка, а не успокоительные уколы! В этот момент возле Пайнса появился Глифул. Господи как эта сволочь бесит учёного этого измерение, а этого злыдню бесит этот безнадега. — А ты здесь каким боком взялся?!- рявкнул Форд, резко повернувшись к двойнику. — Я как бы волнуюсь за свою маленькую сестрёнку, а ты я смотрю в клетку успел уже посадить её!- усмехнулся Стэнфорд, серьёзно смотря на двойника. Глифул подошёл ближе к стеклу и поймав взгляд львицы понял, что она хочет ласки. — Ты когда в последний раз гладил этого милого котёнка? — Десять дней назад, перед тем как она пропала… — Так всё ясно! Открывай эту дверь. — Ты сбрендил? Но злыдня ему ничего, не ответил, а попросту взял и открыл дверь, войдя он подошёл к львице которая лежала на полу и была хвостом. — Тише девочка… я не собираюсь тебе делать больно…- прошептал злыдня, гладя львицу по шерсти. "Ну хоть кто-то понял мои мысли, а то Форд, не понимал мои мысли" — Эй я вообще то всё слышу! "Тогда какого хрена нацепил на меня этот фигов цепной ошейник и расцарапал мне крылья?" — Чтобы ты спокойней была, а то так рвала, что шрамы остаются. " Ага точно, только наоборот сделал ещё больнее, кстати чувствую Билл перевоплотится в проститутку и сделает тебе удовольствие…" — Стоп… но как ты? Ты же не можешь видеть будущие…- волновался Форд, войдя в клетку к львице. — Пайнс ты думал, что Мэй не видет будущие или типо того? Наоборот она как и их мать хорошо видет будущие, так же как и я.- объяснил наконец Глифул, гладя львицу по шкуре. В этот момент девушка перевоплотилась в человеческий облик, только была в этот раз голая, ибо иногда и такое случается когда ты была агрессивной львицей. — Давно я не видел такого зрелища!- усмехнулся Глифул, сняв с себя мантию и накинул на девушку. — То есть ты мне изменил мне с этой чертовой проституткой и сучкой Биллом который был в женском теле, пока меня не было?!- возмутилась девушка, дав пощёчину учёному. — Эй за, что? — Правильно сестрёнка! Так держать дай этому безнадеге пинка! — Ты так и не понял?- спросила девушка, с улыбкой. — Да понял я!- усмехнулся Форд, поцеловав в лоб девушку. — А ты старший братик, сейчас тоже такой пощёчины получишь! — Эм за, что? — Не я ещё понимаю, что ты любишь бегать по бабам и как они тебя! Но чтоб ты больше не перемаливал на эту линию нашего Форда, а то братишка ещё больше не поздоровится! Дав брату подзатыльник и пощёчину, хоть девушка и была ниже Глифула на десять сантиметров. — Вы точно два идиота!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.