ID работы: 7135738

Наши тату

Слэш
NC-17
Заморожен
92
Reaper Coast бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.0

Настройки текста
      Тусклый лунный свет отдельными частями пробивался в комнату, освещая лицо спящего парня. Это был Юлик. Он мирно спал в полулежащем-полусидящем положении, видя десятый сон. Онешко писал очередной сценарий к новому ролику, но так измучился, что тупо уснул за столом. Из сна его вывело что-то громкое. Точнее, кто-то. В дверь очень настойчиво стучали, местами даже царапая ее. Проснувшись от этих звуков, Юлик неплохо так напугался, но потом вроде немного отпустило, и он двинулся в сторону двери. Посмотрев в глазок он ничего не увидел, ибо лампочка в подъезде в очередной раз перегорела. Сухо спросив: «кто там?» он услышал лишь какие-то бессвязные фразы. Долго решаясь, с опаской, Юлик распахнул её. На пороге стоял еле держался на ногах уже знакомый человек. Это был Ларин. Сказать, что Онешко удивился — ничего не сказать. Он никогда не видел Диму в нетрезвом виде. — Воу, что случилось, Дим? — Постарался спросить парень, пропуская Ларина в дом. В ответ он услышал лишь неразборчивые мямли. Часы показывали 2:45 ночи. Юлик не задавал лишних вопросов, а просто пропустил друга домой и закрыл за ним дверь. Сейчас у Онешко крутилось много вопросов в голове, по типу «что случилось?», «какими судьбами в Питере?», «почему мне не сказал, что приехал?». Но он понимал, что в таком виде, Дима не то, что говорить не может, он, кажется, просто дышать не в состоянии. Придерживая друга за плечо и талию, Юлик поволок его к дивану. -у теббб.плвщо так тепплооло — Абсолютно невнятно пытался разговаривать Ларин. Онешко завалил друга на диван, укрыв самым тёплым пледом, что нашёл. Все же на дворе холодная Питерская зима. Дима практически сразу засопел. Юлик присел на стул, ещё не до конца понимая, что сейчас произошло. Немного посидев, он удалился в свою спальню. Его так рубило, что он просто завалился в кровать и моментально уснул. *** Юлик не задавал лишних вопросов — это то, что в нем любил Ларин. Он не задалбливал, когда плохо, понимал с полуслова, ему не нужны были лишние объяснения. Он будто чувствовал. Да, это тоже послужило толчком для их дружбы. *** Юлий проснулся в 9 утра. Он принял сидячее положение, облокотившись на спинку кровати. Ему хотелось просто размять кисти, но он опять случайно заметил ту самую злосчастную тату, вдоль всей внутренней части руки. На ней аккуратными буквами было выведено «надеюсь, ты скоро сдохнешь». На парня сразу накатила волна уныния и в уголках глаз немного. скопились слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.