ID работы: 7135738

Наши тату

Слэш
NC-17
Заморожен
92
Reaper Coast бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.0

Настройки текста
      Онешко проверил, спит ли Дима, и убедившись, что тот тихо посапывает, прошёл в ванную. Он похлопал себя по лицу с ободряющими мыслями о том, что не обязательно грустить из-за этой надписи. Юлий умылся, почистил зубы, принял быстрый душ, переоделся и вышел из комнаты. К этому времени уже более — менее оклемался Ларин. — Братан, ты проснулся наконец? — немного улыбнувшись сказал Юлик. — Аааа… Голова раскалывается… — протирая глаза, протянул Дима, — Спасибо, что не выгнал тогда. — Да ниче, — улыбнулся Юлик, — Ты же мой друг, — он немного рассмеялся и посмотрел на Диму с какой-то заботой. Все — таки он его лучший друг. Дмитрий начал собираться. Зашёл в ванну, причесался, привёл в порядок одежду. Уже не первый раз он тут, все знает. — Ты уже собрался уходить? — Спросил Онешко, делая брови домиком. — Да, мне уже пора, вызови мне, пожалуйста, Убер, — попросил Ларин, застёгивая идеально выглаженную рубашку. — Без проблем, — Юлий быстро забегал пальцами по экрану смартфона. Такси стояло в режиме «ожидание» Юлик попрощался с Димой, и последний быстро побежал вниз по лестнице. *** Юлий сидел за компьютером, когда он случайно наткнулся на какую-то статью про соулмейтов и эти самые «тату», которые появляются на теле каждого, когда о них говорит кто-то, кто его знает. В общем, он дочитал статью и начал разглядывать свои тату. «Надеюсь ты скоро умрешь» на всю левую руку. «Родной» на тыльной стороне ладони. «Ублюдок» на правой стороне шеи «Ничтожество» на ключице «Выпились, мразь» на левой ноге. На левом запястье «Мерзкий пидор» На правом запястье «Выблядок» И просто куча этих ебанных порезов. «Сдохни, конченый» под лопаткой «Хороший» на ребре «Ненавижу тебя» на спине. Юлику стало настолько обидно, что не описать словами. В голове появились ужасные мысли, а на глазах слезы. «Да, я реально отброс общества. всего два добрых слова. И то, от мамы», «я ничтожество», «я никто». Эти мысли не отпускали разум парня. Он пошёл взглянуть на зеркало. Ему и так было морально больно, ещё и это. Теперь над его левой бровью появилась новая тату «Вскройся нахер». Пустые глаза, смотрящие в зеркальное отражение. Трясущиеся руки. Потерянный вид. И подкашивающиеся ноги. Да, тату были у всех. И хотя бы одно плохое, но было. Но не так, как у Юлика. Он был покрыт обидными словами, что каждая тату для него все больше вонзалась в сердце. В гостиной зазвонил телефон. Шоркая ногами парень дошел до стола и взял телефон. Это была староста. — Алло, — измученным голосом сказал Онешко в трубку — Так! Юлик, почему ты на пары не пришёл? К нам ректор приходил с новым преподом. Спрашивали за тебя. Я сказала, что ты заболел. — Спасибо, Даш. Я сейчас немного занят. Потом спишемся, — быстро выпалил Юлий и скинул вызов. «Пхах. «Интересная» у меня жизнь. Универ и новые тату. Одно и тоже. Постоянно…» — подумал Онешко. *** Ближе к вечеру Юлик решил выйти, чтобы немного развеяться. Он достал всю тёплую одежду, что была в его гардеробе, но выбрал только свитер, чёрные джинсы, парку и привычные тимберленды. После того, как он был готов, осталось только расчесаться. Пройдя в ванну, он ненароком взглянул в зеркало, чтобы еще раз убедиться в отвратительности новой тату. Онешко рассматривал её, но вдруг его взгляд упал на ещё одну новую метку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.