ID работы: 7135738

Наши тату

Слэш
NC-17
Заморожен
92
Reaper Coast бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

10.0

Настройки текста
      

- Все просто шикарно.- Выпалил Юлик куда-то в шею Руслану.

Под Руками Крэйзи, Юлий буквально плавился, извиваясь, как змея. Прикосновения парня были обжигаюче горячими, но такими желанными. «Друзья» вновь слились в поцелуе, но на этот раз поцелуй был страстным, таким властным и диким, что от одного лишь прикосновения к губам сносило крышу. Крючок здравого ума и самообладания у Тушенцова и Онешко уже был под угрозой. СМН разорвал поцелуй и взглянул затуманенным взглядом в глаза Юлия. - Может.. может это неправильно?- Спросил Руслан. Сам он считал, что это очень даже правильно, но боялся спугнуть Онешко, что сейчас так по-блядски располагался на его бёдрах. - Все правильно. Я слишком тебя хочу.- Прошептал Юлик. И примерно в этот момент обоим сорвало все тормоза. Крэйзи мгновенно подхватил парня за бёдра и кинул на кровать, располагаясь сверху. Помимо сладких губ, СМН попробовал на вкус кожу Юлия. Оставляя на ней багровые отметины. Будто крича «Он только мой!!» Кусал такие острые и красивые ключицы, мгновенно зализывая. Тушенцов мог бы вечно наблюдать за красивой улыбкой Онешко, но видеть его закусанные губы и слышать такие пошлые стоны хотелось ещё больше. -Я.. я только твой..- Выдохнул прямо в губы Руслана Юлик. Тихий стон сорвался с губ Юлия. Юлик перевернулся на живот, что лишь порадовало Руслана. Блогер провёл пальцами по спине блондина, пересчитывая все позвонки на светлой коже. -Ты такой сладкий. -Уже без всякого стеснения, похотливо шепнул Тушенцов Юлию. Он сразу лизнул чувствительное место за ушком. Эмоции от этих слов накрывали с головой. Дурманили разум. А Крэйзи лишь подливал масло в огонь тем, что терся коленом о пах Онешко. А второй от этих действий лишь закусывал губы до крови, прибывая в тягучей эйфории. -Я хочу тебя.- С ноем произнёс СМН, ибо в джинсах уже было невероятно тесно. В порыве эмоций, брюнет слегка шлепнул по бедру Юлия, от чего тот испустил сдержанный блаженный стон. - Так и знал.- Тихо промычал Тушенцов. Он до конца сдернул рубашку с блондина. В Ответ на это, Юлик таким же ловким движением сорвал футболку с Руслана. Расправиться с джинсами обоим парням не составило труда. - Пододвинься ко мне.- Облизываясь и закусывая губы, попросил Крэйзи. В этот же момент Юлий повиновался. СМН снял с джинс ремень, всунул в пряжку кожаный пласт, образуя круг. Он надел на шею Юлика ремень и томно выдохнул. Это выглядело так пошло и так возбуждающе. -Тебе ведь нравится?- Улыбался Руслан. Он просунул два пальца в рот блондину, а второй, в свою очередь, не медля начал их облизывать. Тушенцов вытащил изо рта Онешко пальцы. Он мгновенно начал его разрабатывать. Такие ощущения для Юлия были непривычными. От неприятного ощущения саднило и на ресницах появились капельки слез. -Тише, тише..- Руслан целовал Юлика с огромной осторожностью. Вскоре Онешко привык, и Крэйзи добавил 3 палец. Когда парень был достаточно разработан, СМН шепнул на ухо Юлию: -Ты хочешь этого? -Очень... Руслан не до конца вошел, но этого хватило, чтобы передать Юлику незабываемые ощущения. Блондин мгновенно распахнул глаза. Изначально было больно, неприятно, крутило в животе, но потом... Тушенцов нашёл нужный угол. И послышался тот самый, самый-самый желанный и пошлый стон. Но Юлий заглушил его. -Не сдерживайся.- Это было последнее, что услышал Онешко до окончательного сноса крыши. СМН вдалбливался в такое податливое тело, что изгибалось под ним. Громкие и невероятно пошлые стоны заполнили всю квартиру. Звонкие шлепки разгоряченных тел друг об друга только добавляли пошлости. Юлик сам подавался назад, насаживаясь на Руслана. Брюнет слегка тянул на себя ремень, чем прибавлял чувство экстаза и эйфории партнеру. Оба уже были просто на приделе. И после ещё нескольких глубоких толчков, оба, практически одновременно излились с громким стоном. Обессиленные они упали на кровать. Все, что успел сделать Руслан-вытереть после себя и на скорую руку заменить постельное белье. Они оба знали, что это самая яркая ночь в жизнь каждого. И оба прекрасно знали, что завтра об этом поговорят. Но это завтра, а сегодня.. Сегодня они уснули, прижимаясь друг к другу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.