ID работы: 7135738

Наши тату

Слэш
NC-17
Заморожен
92
Reaper Coast бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

9.0

Настройки текста
      Проснулся Руслан в часов 10 утра от того, что соседи делали ремонт. Было такое чувство, будто они хотят сделать одно огромное дупло для приюта белкам. - АААААААААА ГРЕБАННЫЕ СОСЕДИ!- Возмущался Крэйзи, зажимая уши.- Ненавижу вас. Юлик ещё мирно посапывал, изредка двигаясь. СМН подошёл к парню, чтобы разбудить того. В момент он засмотрелся. Разглядывая вся черты лица Юлия. Ровные, не очень острые скулы, ровный нос без горбинки, большие глаза с шикарными бровями и длинными ресницами, светлая фарфоровая кожа. «На ней бы хорошо смотрелись засосы» подумал про себя Руслан, но тут же вмиг откинул эти мысли, продолжая разглядывать лицо. Мягкие на вид розовые губы манили к себе, будто застыли в немом возгласе: «поцелуй!». А ведь Тушенцову и правда захотелось. От Юлика вроде уже не несло двумя выпитыми бутылками вина. Руслан приблизился к лицу Онешко. Кончиками пальцев дотрагиваясь до скулы. Все чаще и горячее дыша, он пододвигался к спящему Юлию. Сейчас, вот так вблизи, его лицо выглядело ещё прекраснее. Крэйзи слегка коснулся своими губами губ Юлика. Совсем немного, с опаской. Лишь слегка касаясь невесомым поцелуем. Руслан сразу отстранился, когда увидел, что Онешко начинает морщиться и, скорее всего, просыпаться. -Руслан, ты чего тут сидишь?-Слегка осипшим и хриплым ото сна голосом спросил Юлик. -Я? Я что? Я? Да нет! Ахахах! Я будить тебя пришёл!- Стараясь спасти ситуацию, замешкался СМН. Он подскочил с пола, как ошпаренный и сразу сел за стол. Чуть позже на кухню пришёл Юлий. -Есть чего-нибудь пожевать?- Потирая глаза спросил парень. -Ааааа.... вроде чет есть. Настя в последний раз оставляла какие-то штуки диетические. Мусор в общем. Но если хочешь, могу дать.- С абсолютным безразличием ответил Руслан. -Нееет, я не мазохист, не хочу себя мучать. Может, яичницу?- Спросил Юлик улыбнувшись. -Точно! Ща че-нибудь замутим.- На этом определение блюда подошло к концу. Поев, ребята пошли в гостиную, чтобы обдумать, что можно было бы заснять. -Может, что-нибудь поищем в твиттере? Там точно в комментах, кто-нибудь написал, что-то интересное.- Предложил Онешко. Крэйзи поддержал его идею, попутно заходя в твиттер. -О, вот, смотри, предлагают посмотреть фан-видео по Руслику. Может это снимем?- Подозвал к себе Юлика СМН. -А что такое Руслик?- Изогнул бровь Юлий. -Я хз, на видео и узнаем.- Пожал плечами Тушенцов. Онешко его поддержал и они пошли настраивать камеру. *** -И сегодня мы будем смотреть видео по Руслику. Мы, честно говоря, хз, что там, но сегодня узнаем.- Улыбаясь толи камере, толи Юлику, говорил Руслан. Юлий приблизился к камере и прошептал ей: «Он все врет, он знает, что там, просто скрывает.» Парни нашли видео и немного обомлели. -А-а-а, Руслан пидор, посмотрите, что он нашёл.- В своей привычной шуточной форме посмеялся Юлик. -Зачем ты меня выдал?- Точно так же рассмеялся Крэйзи. И все, что он подумал: «Похоже, Юлик прав.» Парни все же включили видео. Первыми кадрами были моменты, где Руслан поцеловал Юлия на «Дай леща». Второй кадр: СМН садится верхом на Онешко, и засовывает тому пальцы в рот. Третий кадр: Тушенцов в «Вэйпнейшон» сидит рядом с Юликом, изгибая свою шею, приближаясь к парню, закусываю нижнюю губу. И ещё штук 10-12 таких похожих кадров, где парни как-либо проявляют влечение друг к другу. И каждый раз румянец приливал к их щекам, они отводили взгляды, закрывали лица руками и нервничали. -Вот мы щас посмотрели на это, и знаешь, Юлик, это действительно выглядит очень по-гейски, я и не думал. Во время всего ролика парни очень сильно смущались, краснели и стыдились. Зато теперь порно не нужно, есть что-то лучшее, на что можно дрочить. Руслан отключил камеру, когда закончил записывать видео. -Теперь можно не париться, ролик выйдет в срок.- Улыбнувшись, проговорил Тушенцов. -Да, да.- Как-то потерянно отвечал Юлик. -Чёт случилось?- К Юлию повернулся СМН. -Руслан, сядь сюда, пожалуйста.- Онешко указал на кресло. -Эм.. хорошо.- Немного смутившись, повиновался Крэйзи. Юлик встал с дивана и быстро подошёл к брюнету. Одним быстрым движением, Юлий сел на Руслана так же, как тот сел на него на «Дай леща». И не теряя времени впился в губы Тушенцова. Такие сухие, но невероятно желанные. Все произошло так неожиданно. Губы Руслана было очень приятно целовать. Этот поцелуй действовал, как афродизиак для обоих. Пьянил разум. Хотелось ещё и ещё. Руслан смело отвечал, углубляя поцелуй. И губы Юлика действительно оказались такими мягкими, какими парень себе их представлял. СМН сминал губы парня, покусывая нижнюю. Очень не хотелось отстраняться, но воздух предательски заканчивался. И парням все же пришлось отстранится друг от друга. Но Тушенцов не растерялся. Он сразу начал целовать шею Онешко, оставляя на ней багровые засосы. Кусая мягкую кожу, но тут же зализывая её. Вздохи и тихие стоны Юлика все учащались. -Руслан..- Юлий отстранился. -Что-то не так?- Крэйзи поднял голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.