ID работы: 7135780

chinese food is not good

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

о причинах случившегося

Настройки текста
12:00, квартира Хованского — Итак, мы закончили с этой горой не особо вкусной еды, — подвёл итог Юлик. — Мне, если честно, не хочется её доедать, я и так беспокоюсь за свой желудок, — сказал Юра и по-хозяйски откинулся на спинку стула, сладко потянувшись, — Ещё предстоит монтировать. — Ну это уже твоя работа. Онешко подмигнул другу, скрылся за дверью и был таков.

***

14:35, квартира Юлика Парень сидел на диване и кайфовал. В правой руке телефон, в левой — вейп, под боком сладко спит Даша, а на канале контент есть и ближайшие пару дней можно посвятить самому себе. Так проходили минута за минутой, час за часом, вот уже и Юра выложил видео на канал. При воспоминании о китайской еде, у парня вдруг заболел живот. Он постарался встать с дивана аккуратно, чтобы не разбудить девушку, но живот заныл ещё сильнее. Даша сонно оглянулась на убегающего в туалет Юлика. Быстренько спустив штаны с трусами, блогер плюхнулся на унитаз. Попытался устроиться поудобнее, но тут же застыл в изумлении. У него на трусах красовалась пара пятнышек крови. Из-за двери послышался обеспокоенный голос девушки: — У тебя всё хорошо? — Абсолютно. — Ты уверен? — Уверен я, Даш, не стоит волноваться. Во время разговора парень перебирал все возможные болезни, при которых такое могло случиться, но так и не мог найти причину. Чтобы совсем не сойти с ума, Юлик решил всё списать на злополучную китайскую еду. Выйдя из туалета, Онешко ненадолго почувствовал лёгкость и бодрость. Он направился в комнату, где на диване сидела девушка, чтобы успокоить её не только словами, но и действиями.

***

16:10, квартира Юры Едва видеоблогер смонтировал и выложил видео, начали происходить неприятные события. Сначала припёрло в туалет, что вполне можно было объяснить наличием странной китайской еды в желудке. Из туалета Хованский вышел слегка обеспокоенным. Мало того, что в трусах было немного крови, непонятно по каким причинам там оказавшейся, так ещё и член начал пульсировать, что уже порядком мешало заниматься повседневными делами. Отвлечься парень пытался разными способами: и по скайпу с Кузьмой поговорили, и в приставку поиграл, и начал читать заинтетесовавшую недавно книгу. Правда игра на плойке была омрачена ещё одним непонятным инцидентом. Когда по сюжету к персонажу блогера приставили сексуальную напарницу, у Юры неожиданно начали набухать соски, что было очень оскорбительно и стыдно для мужчины по мнению Хованского. От греха подальше, парень сохранился и выключил игровую приставку с проклятой нарисованной бабой, которая его непонятно быстро возбудила. Хотел бы парень списать и это на побочный эффект китайской кухни, да не удалось. Предательские соски угомонились и Юра стыдливо опустил голову. Но с другой стороны хорошо, что это одновременно приятное и мерзкое чувство так быстро прошло. Достаточно и пульсирующего члена. Тут видеоблогер решил вспомнить один прекрасный совет: «Сон всё лечит.» Со спокойной душой Хованский лёг спать.

***

0:50, квартира Юлика Юлик в одних трусах и с лёгкой непринуждённой улыбкой на лице, проводил свою даму до двери. — Точно не хочешь остаться? — спросил парень, игриво поиграв густыми бровями. — Не сегодня, Юлик, у меня дела, — мягко, но уверено отказалась девушка и, чмокнув бойфренда в щёчку, упорхнула из квартиры. Наконец-то Юлик смог выдохнуть и снять эту улыбку с лица. Заебало уже, что член весь напрягся, аж вены проступили, а соски так набухли, что скоро можно будет молоко выкачивать из них. Слава богу, что Даша не заметила. Точнее, парень очень надеялся это… Немного поворочавшись в кровати и обдумав события мишувнего дня, Онешко пришёл к выводу, что завтра все странные эффекты этой ужасной китайской еды пройдут и он спокойно забудет об этом, как о кошмарном сне. Мысленно отмечая, что завтра надо спросить у Юры насчёт этих последствий, видеоблогер устраивался в кровати и закручивался в одеяло, словно бабочка в кокон. С такими планами в голове, Юлик благополучно провалился в сон, пока даже не предполагая, что его ждёт завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.