ID работы: 7135780

chinese food is not good

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

безумный день

Настройки текста
10:30 квартира Юлика Проснулись, сладко потянулись. Юлик приятно зарылся поглубже в одеяло, не чувствуя никакого дискомфорта. «Может это и правда был всего лишь страшный сон», — промелькнуло в голове у видеоблогера. К парню уже начинало приходить сознание и ему показалась немного странной столь сильная накаченность груди. Онешко сполз с кровати и пошёл к большому зеркалу в корридоре, по пути разлепляя глаза ото сна. Увиденное заставило завизжать Юлика как девчонку. Хотя почему как… Из зеркала на видеоблогера смотрела привлекательная особь женского пола. Короткие выкрашенные в белый волосы были слегка взъерошены после сна, но это совсем не портило причёску, а наоборот придавало лёгкую романтичную небрежность. На своё отражение уставились два широких карих глаза, обрамлённых пушистыми ресничками. Миловидное лицо новоиспченной барышни приняло страдальческое выражение. Взгляд Юлика скользнул ниже и наткнулся на две небольшие округлости, а руки машинально потянулись их трогать. На ощупь они оказались гладкими и упругими, но Онешко быстро вспомнил весь ужас ситуации и лапать себя расхотелось. Заканчивая придирчивый осмотр новой внешности, видеоблогер остался в целом доволен своей хрупкой и изящной фигурой, только грудь маловата. Юлик попытался мыслить спокойно и рационально, но это просто не представлялось возможным. Как за ночь он смог стать девушкой? Хотя, видимо, к этому и вели вчерашние странности, которые приключались с его организмом. Когда действие еды закончится и закончится ли оно вообще? А если кто-то из знакомых сейчас придёт, что же делать? Время, конечно, раннее, но была запланирована встреча с Кузьмой… А может просто всем сказать «Привет, я Юлик» и они смирятся? Может быть он всю жизнь чувствовал себя женщиной на самом деле. Других перспектив Онешко не видел. Блогер тяжело вздохнул и пошёл разогревать свои любимые блинчики «Мастерица» на завтрак. Краем уха он услышал звонок телефона, но не успел подойти. На экране высветился один пропущенный от Юры. Юлик уже собирался перезвонить другу, как вдруг в дверь квартиры позвонили.

***

11:55, квартира Юры Маликов спешно зашёл в квартиру друга на полчаса позже назначенного времени. День предстоял долгий и продуктивный, Хованский уже имел не только идею, но и наброски по его словам. Товарища своего Юра, правда, встречать не вышел, что несколько задело Дмитрия. Он уже хотел позвать блогера, но, заглянув в дверь гостинной, так и замер с приоткрытым ртом. В центре комнаты стояла молодая дама, нервно постукивала ножкой и энергично набирала сообщение на телефоне, нахмурив очерченные брови пшеничного цвета. Волосы ниспадали на её плечи игривыми тёмно-русыми кудряшками. Одета она была в мешковатую белую футболку, которая однако не могла скрыть её большой бюст, и трусы-шортики, обтягивающие пухлые нежные ножки. Природа одарила незнакомку дородной фигурой, но при этом, язык не поворачивался сказать, что она толстая. Её можно было назвать настоящей русской женщиной, сошедшей с полотна Кустодиева. Мужчина улыбнулся, как довольный кот, и решил подойти поближе. Бесшумно подкравшись к добыче, он положил руку обворожительной даме на талию и зарылся лицом в её кудри, которые ещё и вкусно пахли. Правда это был запах…пива? Но девушка не дала додумать ему и резко дёрнулась к стенке, отпихивая от себя Маликова. — Ты чего творишь, блять, Дима? — слегка шепелявя пискнула она, смотря на гостя дикими глазами. Дмитрий решил напрячь свои извилины и понять, где же он раньше встречал эту красивую матерящуюся барышню.

***

12:10, квартира Юлика Онешко отложил телефон и пошёл открывать дверь, по пути поправляя большую для этого тела футболку. Посмотрел в глазок и увидел Кузьму. Тут Юлик задумался: а как вообще вести себя с другом? Сказать правду или представиться родственницей владельца квартиры? Никита стал звонить настойчивее, будучи уверенным в том, что Юлик спит без задних ног. Девушка же начала нервно покусывать краешек чехла телефона, который она взяла с собой. Гридин же решил позвонить другу на мобильный и, услышав звонок прямо под дверью, начал стучать рукой и крикнул: — Юлик, ты какого черта не открываешь? Онешко выдохнул, решил, что была не была, и резко открыл дверь. — Юлик, какого хуя… Кузьма не договорил и замер, увидев девушку перед собой. Начал скользить взглядом по телу незнакомки, которая была на самом деле его лучшим другом. — Никита. — Ты… то есть, вы знаете моё имя? — он наконец-то взглянул на лицо девушки и слегка покраснел. — Да, конечно, блять, знаю! Это же я, Юлик! Не узнал? Я решил пол сменить на днях. Гридин озадаченно нахмурился, видимо поверив словам девушки. — Блин, чувак, это правда ты? — Да, бро. — А какого это хуя ты пол сменил? — На самом деле я не специально, заходи — расскажу. Онешко понял, что выбрал правильную стратегию, иначе Кузьма мог просто не поверить его словам. Но не все додумались до такой тактики…

***

12:25, квартира Юры — Да это же я, Юра Хованский, твою налево! — воскликнула незнакомка. Маликов звонко и заливисто рассмеялся. — Хорошо, хорошо, барышня. Я оценил вашу с Юрой шутку, но у нас с ним запланированы важные дела на сегодня, так что позовите его. Девушка схватила с рядом стоявшей тумбочки какие-то листы и замахала ими перед носом у певца. — Вот наши с тобой «важные дела» на сегодня, блять. Опомнись, Дима, ты из-за моих новых гениталий не видишь схожести с прошлым мной? Тут мужчина задумался. Если и правда приглядеться получше к этой барышне, то можно сказать, что она напоминает Хованского. Но такого ведь просто не могло быть, это же смешно. — Сударыня, я уже сказал, что оценил вашу правдоподобную шутку. Кстати, я думал, что Юра предпочитает худеньких, — Маликов снова окинул соблазнительную пышку взглядом и с надеждой в голосе спросил, — Или вы не его девушка? Незнакомка лишь схватилась руками за голову от безысходности. Мужчина не растерялся и решил воспользоваться моментом, понимая молчание девушки как согласие. Он мягко шагнул к ней, но дама, упорно называющая себя Юрой, увернулась от его цепких рук и отскочила подальше, удивляя своим проворством при таких-то формах. Следующие несколько минут эта странная пара занималась безуспешным нарезанием кругов по комнате. Но пышная девушка вскоре запыхалась и певцу удалось прижать её к стенке, обвив одной рукой такую соблазнительную объёмную талию, а второй рукой притянуть к себе незнакомку за шею. Хованская, как окрестил её мысленно Дмитрий, слабо пыталась вырваться из сильных хватких рук мужчины, но он уже не отпускал. Маликов притянул к себе красавицу и впился в её слегка влажные губы горячим поцелуем. Девушка немного обмякла в руках Димы, но Юра не был бы Хованом, если бы оставил всё так. Ещё недавно бывший парнем блогер теперь искал в себе силы побороть всё женское, что так и желало подчиниться сильному и властному мужчине, оставшись в его объятиях. Но Хованский смог оттолкнуть Маликова и влепить смачную пощёчину. — Не трогай меня, блять, больше. Мы же не пидоры, Дима! Маликов ещё раз взглянул на воинственную помпушку и вздрогнул, на секунду увидев на её месте Хованского. Теперь он, кажется, начинал верить в эту необъяснимую странность.

***

13:40, квартира Юлика Юлик устроился на диване с ногами и, обняв подушку, рассказывал всю свою историю, не стесняясь подробностей. Кузьма сидел на другом конце дивана и внимательно слушал. — Получается, ты теперь будешь неопределённое количество времени девушкой? — В точку. «Как же мне повезло с другом, сразу понял и не поставил мои слова под сомнение», — подумал Юлик. «Это точно мой бро или нет? Как я могу верить ему на слово? И какого хера он, вернее, она такая красивая? Да простит меня за такие мысли жена…», — Гридин улыбался беловолосой девушке, делая вид, что всё нормально. — Ты же мне веришь, Никит? — девушка отбросила подушку, подползла к другу и обхватила его руку, прижавшись к ней грудью. — Д-да, верю безусловно, — парень покраснел от такого мягкого прикосновения и заглядывающих ему в лицо ласковых карих глаз. Девушка облегчённо выдохнула и вернулась на свою сторону дивана. А Кузьма рассматривал все перспективы. Конечно, это действительно мог быть его бро, но, с другой стороны, может это какой-то пранк и эта девушка не является Юликом? А может она его любовница? Хотя, Онешко слишком любил Дашу, чтобы последнее было возможным. Больше всего парню, конечно же, нравился вариант с пранком и он захотел проверить правдивость своей теории. Просто проверить, без каких-либо пошлых мотивов. Было решено начать с шуток. — Эй, Юлик. — Чего, Никит? — Можно я тебя буду звать Юлианной? — Да иди ты нахуй. — Ну, а просто Юлей? — Гридин умоляюще посмотрел на Онешко, который лишь закатил глаза. Кузьма все не знал как относиться к красотке. Вроде это был действительно Юлик, но имевший все признаки женщины. И в голову парня пришла нехорошая тупая идея, которая сразу же затуманила рассудок, а голос разума затих. Никита начал пододвигаться ближе к девушке, сидящей на другом конце дивана. Юлик заметил эти странные перемещения друга и вжался в подлокотник дивана. А Гридин уже был очень близко к даме и положил руки так, чтобы перегородить ей все пути побега. — Юль, скажи что-нибудь возбуждающее, — пробасил Кузьма, обдавая горячим дыханием ухо Онешко. — Где самые большие выигрыши и самые быстрые выплаты? — наигранно страстно шепнула девушка. — Блять, ты это специально? — посмеиваясь спросил Никита, но, не скрывая своего разочарования, слегка отодвинулся от друга и убрал руки. Теперь было ясно, что это Юлик, который не хотел и даже не думал иметь с Кузьмой никаких контактов. Но девушки же существа легко поддающиеся мужской силе и харизме. Парень решил ещё раз испытать судьбу и начал снова придвигаться к Онешко. Девушка сразу же вскочила, взяв предварительно подушку, и приготовилась защищаться. — Я сейчас послабее чем в своём бывшем теле, но всё же отпор смогу дать, бро. — Подушкой? — усмехнулся Гридин. — Суровое оружие, между прочим. Кузьма встал и смело пошёл к Юле, как он её окрестил. Незамедлительно в него полетела подушка, которая, конечно же, не остановила мужчину. Девушка попыталась сбежать, но Никита ловко перехватил её за талию и прижал к себе. — Ну и что дальше, блять? — Онешко сурово, чуть ли не с презрением, посмотрел на парня. Гридин и правда впал в ступор. И что делать, действительно? Не ебать же своего бро. Или ебать… Небольшой паузы Юлику хватило, чтобы наступить на ногу другу, пулей убежать в ванную и закрыться там. В руке неожиданно обнаружился телефон, который Онешко видимо машинально прихватил с собой. Самое время перезвонить Юре. Алло? — БЛЯТЬ, ЮРА, ТЫ ТОЖЕ СТАЛ ДЕВУШКОЙ ИЛИ НЕТ? — все изначальные мысли о том, как аккуратнее подвести беседу к деликатному вопросу, были посланы Юликом нахуй. — Да, чувак, еб твою мать. Повисла короткая пауза, за которую оба собеседника выдохнули, обнаружив собрата по несчастью. — Как ты там, справляешься с этой ношей? — Хуёво, ко мне тут в гости Дима Маликов наведался. А я-то вчера, блять, и не предполагал, что это выйдет мне боком. — Постой, он тебя не… — Пока что нет. И надеюсь, что не выйдет. — А ты хоть теперь красотка? — тупо посмеиваясь спросил Онешко. — Да какая там нахуй красотка. Баба русская такая. А Диме, блять, нравится походу. Но лично я себя ебать бы не стал. Юлик глянул на себя в зеркало. — А вот я как был красавчиком, так и остался, — с гордостью сказал он, но тут же прибавив мрачно, — Кузьме даже слишком понравилось. — Ого, так он тебе уже вдул? — Я пока что, как и ты, спас свою девственную задницу от ужасной участи. Кстати ты не мог бы приехать и помочь мне? Я сижу в закрытой ванной, а с другой стороны двери на полу сидит Никита. — И что я должен сделать? Въебать ему? Я хоть и крупная девушка, но потягаться с мужчиной вряд ли смогу. Да мне ещё своего самца надо угомонить… — Блять, — Онешко взялся за голову и страдальчески застонал. — Юленька, у тебя всё хорошо? — из-за двери послышался голос Кузьмы с нотками волнения. — Ого, ты уже и имя сменил, бля, — из трубки послышался смех Юры, — Боюсь мне тебя уже никак не спасти. Если вдруг станешь парнем — позвони мне. И закончил звонок. А Юлик все ещё не знал, что делать. — Никит, давай заключим соглашение, удовлетворяющее обе стороны? — Это какое же? — Ты съёбываешь из моей квартиры и пока я не стану прежним, ты не возвращаешься. В ответ — молчание. Онешко решил выйти из ванной, чтобы вживую поговорить с другом, может так проще будет с ним договориться. Кузьма отошёл от двери и не предпринимал пока что попыток броситься на девушку. — Тут мне Даша написала, мол ты не отвечаешь, поэтому просит передать, что заболела и сегодня решила полежать дома, — неожиданно сказал он. — Ага, как же, так я и поверил тебе, — Онешко гоготнул, — Какое удачное стечение обстоятельств. — Не веришь мне — прочитай сам, — Гридин спокойно протянул телефон другу. На экране действительно было сообщение с Дашиного номера и с именно таким содержанием, как и сказал Кузьма. Юлик нервно сглотнул и вернул телефон парню. — Но у тебя же жена есть, Никит, — пискнул он, надеясь, что это образумит друга. Кузьма усмехнулся. — А я об этом как будто не подумал. Только вот, тебя как девушки не будет существовать через несколько дней и последствий тоже никаких не будет, — Гридин счастливо улыбнулся, но прибавил уже не так радостно, — Скорее всего. Сказать, что девушка была в панике — ничего не сказать. Все варианты по укрощению Кузьмы закончились. — Да ладно тебе, Юль, ну хули ты ломаешься? — парень начал медленно подбираться к Онешко, который, в свою очередь, пятился назад, — У твоего нового тела развратных желаний нету что ли? — У меня не было времени подумать… — Так сейчас самое время подумать и принять, — у Никиты на лице появилась нахальная улыбка пошлого бати. Уперевшись задом в столешницу, Юлик понял, что дальше идти некуда, и покрылся холодным потом. Сдаваться он был не намерен, но нужно было срочно придумать план, да такой, чтобы Кузьма не смог его перехитрить. Их разделял кухонный стол и это обстоятельство подпитывало надежду Юлика пережить этот вечер без всякой хуйни, которую так хочет натворить Гридин. План девушки заключался в том, чтобы прыгнуть в стиле крутых боевиков: сначала на стол, а вторым движением перелететь через Кузьму. В теории всё было просто. Разбежавшись, насколько это позволяло пространство вокруг, Онешко прыгнул на стол, как и задумывал, но дальше всё пошло не по плану. Второй прыжок был недостаточно сильным и Юлик налетел своей промежностью на лицо парня, повалив его на пол. В оправдание беловолосой красавицы стоит сказать, что она пыталась воспользоваться этой ситуацией и уползти, но Никита быстро обхватил её ноги и подтащил к себе. Юлик застонал, осознавая своё поражение.

***

16:05, квартира Юры Хоть Маликов и был вынужден поверить словам девушки о своей настоящей личности, Юра всё равно замечал периодически жадный взгляд мужчины и становилось не по себе в хорошем смысле, к сожалению. Хованский прекрасно понимал, что это реакция всего женского в нём, что появилось за ночь, но менее мерзко от этого не сделалось. Сердце уже отбивало ритм чечётки, соски набухали (самое постыдное по мнению Юры), в промежности было влажно, а лицо покраснело, как будто только вышел из бани. Дмитрий всё ещё пытался забыть о том, что перед ним сидит женская версия Хованского, и недвусмысленно поглядывал на формы красотки, от вида которых захватывало дух. Вот бы уткнуться носом в её грудь и лежать так весь день… Удивив своего гостя и самого себя, девушка решил первой покончить с этим дерьмом и преодолеть невидимый барьер. Взмахом руки она смахнула с дивана листы с наработками и придвинулась вплотную к Маликову, который вмиг сделался необычайно счастливым. Далее инициатива перешла в руки мужчины. Он аккуратно взял её подбородок и впился в пухлые податливые губы долгим горячим поцелуем. Часы тикали, а поцелуй всё длился, Дмитрий исследовал языком рот девушки, что ей порядком надоело и она слегка отпихнула его, намекая, что пора переходить к другим действиям. Певец принялся целовать шею Юры, оставляя небольшие засосы и медленно опускаясь ниже. Хованский же был счастлив, что это не приносит ему никакого внутреннего душевного удовлетворения, и можно было сказать, что он просто придаётся плотским утехам. Мужчина уже снимал футболку с дамы и мял её грудь с истинным наслаждением. Стянув с себя и партнёрши всё до нижнего белья, Дмитрий решил перейти к главной части и стал вытаскивать из трусов свой жезл любви. Но девушка прервала сие действие и возмущённо сказала: — А презерватив надеть не хочешь, блять? — Да у меня и нету его… — Так пиздуй тогда в аптеку! Живо! Юра стал одеваться, радуясь, что может и минует его эта неприятная участь. Всё равно уже кончил от ласк. — Боишься забеременеть что ли? — прыснул певец. — Мне и пивного пуза достаточно. А если не хочешь в аптеку, то вали домой. Дмитрий оделся, сказал, что скоро будет и ушёл.

***

17:40, квартира Юлика — Никита, ещё не поздно одуматься. — Да завали ты. Гридин положил девушку на кровать, сам же устроился сверху и сжал коленями её ноги, чтобы она снова не предприняла попыток сбежать. — Ну и что дальше… Кузьма заткнул Юлика поцелуем, на который тот отказывался отвечать. Но Никита был напорист и стал покусывать губы дамы, которые посинели от того, насколько сильно она их сжала. Когда на губах Онешко стали проявляться кровавые трещинки, мужчина начал грубо стягивать одежду с девушки. Тут маленькая хрупкая ручка резко дёрнула его за подбородок, заставив посмотреть на тумбочку рядом с кроватью. — Там презики, — процедил сквозь зубы Юлик и брезгливо убрал руку с лица друга. Кузьма же открыл ящик и, достав эти предметы, повелительно сказал девушке: — Ну, а теперь твоя очередь, раздевай меня. И опять на лице эта наглая усмешка. «Вот вернутся мои сильные мужские руки ко мне и въебу ему разок» — подумал Онешко, медленно снимая одежду с партнёра. Когда все прелюдии были закончены, Гридин перевернул девушку на живот, а она послушно встала на четвереньки. — Всё-таки устыдился на моё лицо во время секса смотреть, да? — скрывая дрожь в голосе и стараясь выглядеть расслабленным, усмехнулся Юлик. В ответ — молчание. Онешко не видел, но чувствовал, что половой орган друга уже каменный. Сначала девушке в анус проник палец, сразу же к нему прибавился второй. Никита не стал больше церемониться и, надев на член презерватив, вошёл в партнёршу. Слёзы брызнули из глаз, было дискомфортно, мерзко, а губу она закусила с такой силой, что трещинки от укусов Гридина начали вновь кровоточить. Вдруг парень со всей силой шлёпнул даму по заднице и стал совсем по-животному долбиться. — Эй, полегче там, мужлан, — прошипел Юлик, стараясь не выдать голосом своё возбуждение. — Не хотела нежно, так получай жёстко, — ответил партнёр и ещё раз шлёпнул девушку по ягодице. Мерзкое действие закончилось через пять минут, к счастью для Юлика. Никита захотел видимо сгладить свою грубость во время секса и потянулся обнимать даму, но его отпихнули ногами от себя. — Тебе, блять, не стыдно? — Да прекрати ты, Юль… — Какая я тебе нахуй Юля? Съебись из моей квартиры, — тихо сказал Онешко и закрыл лицо руками. Кузьма немного подождал в надежде, что партнёрша передумает, но был вынужден уйти, прихватив одежду, потому что девушка сидела неподвижно. В дверях парень снова остановился, чтобы посмотреть не взглянула ли на него девушка. Нет, не взглянула. Гридин тяжело вздохнул, понимая свою наглость, и ушёл. Когда хлопнула входная дверь, Юлик убрал руки от лица и тогда стало заметно пунцовые щёки. Почему ей было одновременно приятно и противно? Она прокручивала в голове моменты полового акта снова и снова. По телу прошёл как будто приятный ток от низа живота до груди. Онешко не выдержал и начал массировать пальцами свой клитор, слегка постанывая.

***

19:10, квартира Юры Маликов не дал девушке времени обдумать всю херню, которая происходит сейчас. Он быстро вернулся и стал сразу раздеваться, одной рукой снимая одежду, а второй пытаясь открыть презерватив. Юра сжалился и забрал у него упаковку. Дмитрий же сбросив с себя все вещи прижался к девушке и стал осыпать поцелуями шею девушки. Она потерпела эти ласки несколько минут и вылезла из-под мужчины, чтобы скинуть футболку и шорты. Проделав это с показной ленью, она дала презерватив Маликову и легла на диван. — Давай уже быстрее. Певец надел презерватив, залез на девушку, предпочтя миссионерскую позу, и постарался как можно аккуратнее войти в партнёршу, которая всем своим видом показывала лень и нежелание, разве что в носу не ковырялась. Он смотрел в её серые холодные серые глаза и с каждым толчком у него пропадали страсть и запал. У него осталось лишь желание удовлетворить физиологические потребности. Теперь мужчина точно понимал, что под ним лежит Юра Хованский в женском теле. Так приглянувшаяся сначала полненькая фигура с пышной грудью, небольшим животиком уже не возбуждала. Дмитрий хотел сам поскорее закончить с этим, благо недолгим действием. Партнёры почти одновременно кончили, удовлетворённо выдохнув. Маликов вынул член из влагалища девушки, неприязненно снял презерватив и начал одеваться, стараясь не смотреть на Хованского. Впрочем дама особо не тревожилась, напротив, вяло потянулась, и выдала шутку, глупо хохотнув: — А что, в душ вместе не пойдём? Певец покачал головой из стороны в сторону, в знак вежливого отказа. Он уже оделся, но неловкость, которая висела в воздухе по его мнению, удерживала мужчину на месте. — Юра, ты изви… — Забей, — перебила его девушка, — Я тебе перезвоню, когда всё будет нормально. Но листы забери, раз уж сегодня не удалось почитать. Дмитрий кивнул и ушёл. Дама ещё недолго постояла голая посреди комнаты, думая о произошедшей херне и о том, что это ужасный сюжет для какого-нибудь порно. Решив освежиться и смыть с себя всю эту грязь, Юра пошёл в ванную. Заодно решил полюбоваться своим телом, которое ему сначала не приглянулось, но теперь он нашёл в нём что-то притягательное. В душевой кабинке женская сущность вновь дала о себе знать. Хованский стал представлять с кем бы ещё у него мог бы быть секс, да ещё и покруче этого. Хотелось кого-то такого, кто смог бы отодрать прямо в ванной, а потом ласково приобнять. Например Друже… Блять, о чём он думает? Юра врубил водичку похолоднее, чтобы промыть голову от эротичных бабских фантазий. Выйдя из ванной, первым делом девушка проверила телефон, где красовались уведомления о нескольких сообщениях от Юлика. — ЮРА — Скажу прямо — Меня выебал Никита — Всё очень плохо? — Ты жив там вообще

***

20:55, квартира Юлика Наконец-то друг по несчастью ответил. — бля, чувак, ну сочувствую хули — кузьма понял, что нужно было жениться не на девушке, а на мальчике? Хаха «Шутки в стиле Юры», — подумал Онешко, улыбнувшись и закатив глаза. — А у тебя-то как дела? — да не спрашивай, блять — Неужели ты — да — Ахахахах — просто заткнись — Ахахахаххахахаха — нахуй иди — Ну ладно, это не смешно на самом деле — это точно — че делать будем, братан? — Верить в лучшее — Я помолюсь на ночь — Может поможет — а нам больше не на что надеяться Юлик отложил телефон и тяжело вздохнул. А если он вообще не станет парнем? Тогда он всю жизнь будет тусить с Хованским, Даша может станет лесбиянкой, если поверит в эту неправдоподобную историю. Но Кузьма тоже его близкий друг, он не сможет без него. Однако эта хуйня не должна повториться. Да и Руслан может отреагировать так же, как и Гридин сегодня. А если бы все узнали про случившееся, то всю страну охватит гражданская война между шипперами Кузлика и Руслика… Такие мысли начали клонить в сон на девушку. Несмотря на ещё ранее время, Юлик решил лечь спать, так как утро вечера мудренее. Перед тем, как упасть в объятия сна, Онешко сложил руки, зажмурился и тихо сказал, хоть и немного со стеснением: — Господи, пусть у меня завтра утром снова вырастет член и всё вернётся на свои места. Теперь он сделал всё, что мог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.