ID работы: 7135780

chinese food is not good

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
10:20, квартира Юлика Юлик с трудом разлепил глаза, проснувшись из-за вибрации телефона, на который приходили сообщения. Вдруг Онешко понял, что волосы не лезут в лицо, как было перед сном, а футболка стала по размеру. Почувствовав прилив сил, он вскочил с кровати и побежал к зеркалу. Парень чуть не заплакал от радости, что он снова парень. Молитвы были услышаны. Уже спокойным шагом он вернулся в спальню и посмотрел на телефон. Высветилось несколько сообщений от Даши, которые извещали о её выздоровлении и о том, что сегодня она наведается в гости к Юлику. Блогер написал, что ждёт с нетерпением девушку и пошёл завтракать. Но сегодня ему опять не дали поесть в спокойной обстановке. По всей квартире раздался звук дверного звонка. Парня напрягся, потому что Даша обещала прийти позже. Юлик вышел в корридор и решил, что он вновь парень и бояться ему нечего. Он открыл дверь и, увидев гостя, невольно начал отступать назад. На пороге стоял Кузьма и держал в руках душистый букет из фиолетовых гиацинтов. Он протягивал руку с букетом, опустив голову, словно накосячивший ребёнок, который хочет искупить свою вину. Онешко даже стало неловко от такого поведения друга. — Фиолетовые гиацинты означают, что я прошу меня извинить, — выпалил Гридин заготовленную фразу. — Милый букетик. Никита наконец-то взглянул на Юлика и остолбенел, не ожидая увидеть перед собой представителя мужского пола. В ступоре он простоял пару минут, просто смотря на ухмыляющегося Онешко, которого позабавила такая реакция. Затем Кузьма бросился обнимать друга. — БЛЯТЬ, БРО, ТЫ ВЕРНУЛСЯ! — ДА, ЧУВАК! Отойдя друг от друга, на секунду другую им стало неловко за эти милости, но Юлик исправил ситуацию, жестом приглашая друга войти в квартиру. Букет поставили в вазочку и на стол, а сами сели завтракать блинчиками, которые остались во вчерашнего дня. Ребята счастливо болтали как обычно, решив не вспоминать вчерашнего, чтобы избежать неловкости. Вскоре пришла Даша, которую Юлик бросился обнимать, как будто не видел год, а не день. Юлик радостно обнял девушку и почувствовал, что всё вернулось на круги своя, а с Никитой они вновь лучший гетеросексуальный дуэт ютуба. Он посмотрел на Каплан, которая снимала слишком блаженствующего парня для истории в инстаграм, мило хихикая. Онешко счастливо рыгнул прямо в камеру, обдавая девушку запахом утренних блинчиков. — Фу, Юлик, испортил милый момент, — посмеиваясь, она отвернула лицо парня от себя. — Знаете, мы собирались с Катей сегодня в аквапарк, — вдруг сказал Кузьма, — Не хотите с нами? — Мы за, — сразу выпалила Даша. — Но ты ещё не спросила меня, — хотел было возмутиться Онешко. — А что может быть лучшего совместного похода в аквапарк с любимой девушкой, лучшим другом и его женой? — наигранно удивившись спросила Каплан. — Думаю, что ничего, — сдался Юлик.

***

11:45, квартира Юры Пробудившись ото сна, Юра не спешил вставать и бодрствовать. Полежал, посмотрел в потолок, запустил руку под одеяло и обнаружил там член. С поднятым настроением встал и пошёл на кухню, где его ждали несколько баночек пива по случаю счастливого преображения обратно в парня. Решив начать сразу со стаута, неторопливо открыл баночку, которая слегка пошипела. С первыми глотками по полости рта распространился уже родной горьковатый жареный вкус с нотками кофе. Парень с облегчением вздохнул и решил, что никогда больше не будет есть китайскую еду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.