ID работы: 713591

В секунде от любви

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
За окном стоял теплый майский вечер. Аня прогуливалась по скверу после работы и даже не замечала, как уже две недели подряд за ней наблюдает мужчина. Да-да, это наш Рома. Каждый вечер он приходил в этот сквер и наблюдал за поведением прохожих и делал какие- то выводы. Почему он это делал? Для себя он объяснял это тем, что будет писать научную работу(уже 10 пылятся на полке). А на самом деле он просто бежал от одиночества, которое накрывало его все больше и больше. Да, у него был друг Слава, который однажды предложил поработать в прокуратуре. На что Фрейд сказал свое категорическое "нет". Потом, правда, жалел некоторое время. И тут в один прекрасный день он увидел ее. Аня медленно шла по парку, лицо сияло от счастья, распущенные волосы двигались в такт ее шагу, блузка и юбка выше колен придавали ей вид школьницы, а высокий каблук подчеркивал достоинства фигуры. В тот момент для Ромы время остановилось. Он наслаждался каждым сантиметром ее фигуры, внимательно изучал каждую черту лица, затем пытался разглядеть глаза и определить, что же все- таки находится внутри этой хрупкой женщины. Поэтому в один из таких дней, он бросил ручку ей под ноги, когда она проходила мимо него. Аня присела на корточки, чтобы поднять ее, а он бросился к ней, для того, чтобы коснуться ее руки, почувствовать ее запах, окунуться в ее зеленые глаза. Да, в тот вечер он разглядел их. Рома зашел домой, закинул куда- то ключи и пошел в комнату, чтобы налить себе янтарную жидкость. Он был невероятно счастлив. Упав на диван, он предался воспоминаниям сегодняшнего вечера в парке. " - У Вас упала руч... - Аня не успела договорить, как почувствовала на своей руке руку Фрейда. Такое обжигающее приятное чувство прикосновения она не испытывала никогда . - Благодарю! - Рома продолжал держать руку Ани. Его идиотская, на тот момент, улыбка расплывалась все больше и больше. - Может Вы меня все-таки отпустите? - смущенно спросила женщина. - Не могу. Ваши ноги, они прекрасны! - Рома зажался, готовясь в любую секунду получить пощечину. Анна сначала хотела ему заехать, но потом посмотрела на юбку, которая от коленок уехала совсем далеко. И вся красота ее ног предстала перед этим нахалом. Подполковник взяла себя в руки. - Ноги ? Возможно! Но я прошу руку отпустить! - не своим голосом она это произнесла. - Значит ли это, что я могу взять вашу ножку? - издевательским тоном проговорил это Фрейд. Кораблина ничего не ответила, а только встала и быстро пошла прочь. " Рома громко рассмеялся. " Мда, Фрейд, да ты влюбился!" В тот вечер Аня думала только о нем. Этот наглый, самодовольный идиот. Но он ей так понравился. Это прикосновение чуть не свело с ума ее в том сквере, а эти голубые глаза. Этот человек не сделает ей ничего плохого. Два человека легли сегодня спать с чувством поселившейся любви в их сердцах. Но они еще не знали какие сюрпризы приготовила им судьба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.