ID работы: 713591

В секунде от любви

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
До выезда на место преступления оставалось чуть больше семи минут. Анна решила, что этого времени ей хватит, чтобы привести себя в порядок. Косметичка быстро полетела на стол, резинка была сорвана с волос, а перед зеркалом крутилась наша Анна Николаевна. Пара взмахов кисточкой от туши , освежающий тон блеска для губ и распущенные волосы, лежавшие на плечах, давали свой эффект. " Кораблина, ты что? Нет, ты конечно женщина, но так стремительно наряжаться ради этого самодовольного консультанта?!" - волосы тут же были собраны в пучок, блеск для губ стерт, но глаза остались такими же выразительными, а эти стрелки только подчеркивали их глубину. - Анна Николаевна, мы готовы! - Невежин без стука ворвался в кабинет, чем вызвал недовольство у начальницы. - Я иду! - Анна схватила сумку и вышла. Меньше всего на свете ей хотелось сейчас столкнуться взглядом с Фрейдом. На этот раз ей повезло, Рома первым рванул на место преступления на своей машине. А наши герои отправились туда на служебной. Приехали на место они, конечно, намного позже и к Анне уже с хищным взглядом и полным набором информации надвигался Фрейд. Она заметила это, вернее почувствовала спиной и резко развернулась. - Ну, и что Вы выяснили? - холодным, как сталь, голосом ошарашила Рому? - Я был худшего мнения о Вас. - с восхищением произнес Рома. - И все-таки? - Анну всю колотило изнутри, но сегодня она была непробиваема внешне. Ни одного намека: ни в глазах , ни в голосе, ни в движениях. Наверно, именно в этот момент Рома и понял, что это его женщина. Он знал, что Аня, на самом деле, хрупкая и нежная, но сегодня она была жесткой и неприступной. "Ах вот так вот, ну значит война!" - с довольной ухмылкой на лице Рома взял Анну за руку. - Анна Николаевна! О, уважаемая ! Не соблаговолите ли Вы... Пройти со мной ... к нашему объекту сегодняшнего беспокойства! О как! - все, кто находился в этот момент поблизости, валялись от дикого смеха. Анна тоже готова была рассмеяться, но раз уж сегодня у нее было другое амплуа, то она сделала по-другому. "Ну война, так война"- на ее лице появилась похожая ухмылка... - Роман Витальевич, миленький! Не гневайтесь и покажите нам, работникам прокуратуры, сие место преступления! - все еще ироничным тоном она говорила это Роману. - Прошу.- показав рукой в нужном направление. - И да ! Все это с подробными комментариями и версиями!- голос стал еще жестче. Всем, кто смеялся , стало не по себе и они попытались продолжить работу. - Какая женщина! - с театральной интонацией паясничал Фрейд, говоря это в спину Анне. Аня выглядела сногсшибательно, хоть и казалось ей совсем обратное. Черные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, черный пиджак, под ним белая блузка и эти глаза... Она развернулась на последнее высказывание Ромы и их глаза встретились. О, эта буря эмоций, которая пронеслась за эти секунды. Рома подошел, взял за руку и повел Аню совсем в другом направление от назначенного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.