Часть 7
12 августа 2018 г., 18:28
Шумное утро, кто-то постоянно ходил за дверью, не давая Глебу спать. В полусонном состоянии блондин пытался вычислить кто это может быть, но бесполезно, мозг не соображал, тогда парень накрылся подушкой и попытался снова заснуть, но не смог, сон не приходил.
Злой от недосыпа Голубин встал с кровати, кидая подушку. Грюкнув дверью, он вышел в коридор и направился в сторону кухни. Сейчас он прийдет и узнает кто же там шаркался под дверью его комнаты. Зайдя на кухню вампир не обнаружил никого, открыв холодильник он достал пакетик с кровью и жадно принялся ее пить.
— Проснулся, и сто лет не прошло, — на кухню зашел Морти с пустой упаковкой чипсов в руках.
— Я смотрю вы без меня там тусите, — как-то грубо сделал вывод Глеб.
— Спать больше надо, — выкинув пачку в урну, Славик быстро удалился с глаз вампира.
После Михайлова на кухне появился Олег.
— Вы что караул меняете, с начала Слава, теперь ты, — блондин кинул в урну пакетик.
— Нет, мне нужно с тобой серьезно поговорить, — Олег отвел вампира в сторону. — Это по поводу вчерашнего.
Глеб закатывая глаза сел за стол:
— Ну, что скажешь?
— Обещай мне что не будешь больше убивать людей.
— С хуя ли это? — наклонил блондин голову.
— Я понимаю что у тебя была травма, те люди испортили тебе жизнь, но ты же понимаешь что другие люди которые не причастны к этой истории не виноваты в твоих бедах и несчастьях.
— Пфф…конечно. Тебе пора понять, я-вампир, я не могу не пить кровь, не убивать.
— Но почему-то ты только что пил донорскую кровь и никого не убивал. И всем хорошо.
— Мне не хорошо. — отрезал блондин.
— Ты блять только за себя и думаешь, — смотрел ему в глаза Савченко.
— Не тебе меня учить, мне блять больше ста лет и ты мне будешь рассказывать что мне делать?!
— Дело не в возрасте, а в твоей человечности. Её просто нет, вот и все.
— До тебя только дошло что я отключил чувства, ничего не чувствую ни боли, ни жалости…
— Если бы ты их отключил насовсем ты бы забыл меня в машине и я бы до сих пор там сидел. В тебе есть хорошее, я уверен, — твердо и уверенно сказал кудрявый.
— Ты ошибаешся, — прошипел Глеб и с вампирской скоростью вылетел из кухни. Олег что-то крикнул в след, но вампир уже вышел из дома.
Глеб вышел на улицу и решил сходить на охоту, он был так зол что казалось готов убивать всех и все подряд. Но на улице, как по закону подлости, не было почти никого на ком он мог сорватся. От нечего делать вампир решил применить свой старый способ: он лег на асфальт и притворился мёртвым. Не прошло и пяти минут как остановилась какая-то машина, с нее выбежал обеспокоенный человек и кинулся к Глебу, что-то быстро бормоча про себя на английском он набирал «911». Голубин конечно не собирался ждать пока он вызовет службу безопасности. Как только тот потянулся к нему что бы проверить пульс, блондин вонзил свои острые клыки в глотку американца. Тот бесполезно кричал на всю улицу, блондин наслаждался криками жертвы пока не выпил все до последней капли.
Откинув труп в сторону, он отряхнулся, вытер кровь с футболки и направился в магазин за выпивкой.
Купив две бутылки белого вина Глеб возвращался домой. В его голове постоянно крутились отрывки слов Олега «…другие люди не виноваты в твоих бедах…», «…дело не в возрасте…», «…в тебе есть хорошее…», он думал об последней мысли. Неужели Савченко и вправду думал что в нем осталось что-то человеческое, что-то что могло перекрыть все его грехи, все убийства. Ведь он до сих пор не может просить себя за то что когда-то убил свою единственную любовь.
Думая об всем этом Глеб оказался возле дома, тихонько приоткрыв двери он пробрался внутырь. Со скоростью света залетев на кухню, он нарыл штопор и открыл бутылку.
Налив в стакан светло-желтой жидкости, блондин поставил бутылку сзади себя. Попивая вино, его настигла мысль что может Олег и прав, но он не может изменить то что уже сделано, его вампиризм.
Глеб повернулся что бы снова наполнить бокал, но случайно задел локтем бутылку. Та упала на мраморный пол и разбилась в дребезги.
— Сука, блять, — пару осколков стекла попали в ногу блондина. Парень решил взять тряпку и все убрать, но не пройдя и двух шагов подскользнулся и
ляпнулся прямо в осколки.
— Да что за день блять такой, все с рук валится, — весь в вине, крови и стекле вампир материл все вокруг. Попытавшись встать, он схватился за скатерть на которой стояла стеклянная банка Нутелы, белая ткань не выдержала веса и с громким звуком порвалась, Нутела ляпнулась прямо на блондина, разбившись с нее вылился жидкий шоколад. Послав все на хуй, Глеб рассматривал свою окровавленную ногу, и облизывая пальцы от Нутелы вытаскивал осколки. Его ор на весь дом привлек любознательного призрака. Эрик вошел на кухню и честно говоря охуел увидев Глеба в крови, с стеклом в ноге, накрытым порванной скатертью на руках еще и политый шоколадной пастой.
— Белиссимо блять, — обизывал пальцы Голубин.
— Ты охуел? Что блять ты тут устроил?! Вот черт, Глеб, — у Эрика не находилось слов, ему не хватало всех английских матов что бы высказать на сколько он зол. — Вон из моего дома, — показывая на дверь он пнул вампира ногой.
— Эрик блять, — вытаскивал стекло с ноги Глеб.
— Ты знаешь что ты натворил?! Ты мне кухню разебашил, придурок. Радует хоть дом не спалил! — ругаясь на Голубина, Гост сел на корточки. — Ты разбил последнюю банку Нутелы, ты в курсе?
— И чё?
— Ни чё, разбил мою любимую еду.
— Ой, бля я и забыл что живу в доме с призраком-сладкоежкой, — вытягивая последний осколок с ноги кисло улыбнувшись сказал Глеб. — Мне нужно в ванную.
— Пиздуй куда угодно. А после ванной ты катишся на хуй, — Эрик выпихнул вампира из кухни.
На встречу им вышел Слава. «Вот вечно все приходят не вовремя» подумал Глеб глядя на свою ногу которая постепенно заростала.
— О, привет, че такой замазанный? — поинтересовался Михайлов, смотря на Эрика и Глеба.
— Этот придурок насвинячил на кухне, видеть его больше не хочу, — С этими словами призрак оставил Славу и Глеба наедине улетев на верх сквозь стену.
— Так, посмотрим что ты там натворил, — Слава пошел на кухню, он конечно удивился тому срачу который там был.
— Глеб… — оборотень повернулся что бы что-то сказать, но Голубина уже не было, он ушел. Михайлов сразу кинулся его искать, встретил его в дверях его же комнаты.
Глеб стоял с портфелем на спине, оттолкнув Славу блондин применяя свою вампирскую скорость вылетел из комнаты. Резко открыв двери, он прямо-таки наткнулся на Савченко. Замерев на месте, вампир смотрел в глаза кудрявого.
— Глеб, ты опять. — Олег заметил капли крови на серой футболке, но тот не дал ему договорить. Глеб прошел мимо задев его плечём, перепрыгнув через забор убрался восвояси.
Примечания:
Жду комментов, нет комментов = Нет проды.