ID работы: 7136143

Противоположность

Слэш
NC-17
Завершён
371
автор
Размер:
194 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 85 Отзывы 146 В сборник Скачать

Ошибки и их причины

Настройки текста
Примечания:
Добравшись до квартиры, Тэхён первым делом двинул в душ, где, стащив джинсы вместе с бельём, сел на крышку унитаза. Немного разведя ноги, он откидывает голову назад, чувствуя, как задницу холодит от пластика. Позорная дрочка на толчке сглаживалась мыслями о Чонгуке, слишком будоражащим мысли и тело, и что ещё больше ласкало самолюбие — так это ответная реакция на тэхёновы прикосновения. Как сильно ему хочется увидеть Гука, когда тот кончает, как хмурит брови и кусает губы, сдерживая стоны. Но прежде он бы дал себе вдоволь насладиться выражением красивого лица, когда сперва Тэхён принялся бы снимать с него бельё, раздевая медленно, не торопясь, как тот бы бился в его руках, умоляя трахнуть поскорее, выстанывая чужое имя так сладко. Тэхён хотел медленно провести пальцами по ложбинке между ягодицами Чонгука и непременно оставить на них свой укус, тут же лизнув покрасневшее место. Растерев смазку между пальцами, он растягивал бы Гука и вряд ли у него хватало бы терпения подготовить его хорошо, ведь Тэхён знал, какой тот узкий и обжигающе-горячий внутри. Знал его тело, чувствительные точки. И когда Чонгук кончит после этого, собрать языком с его светлой кожи каждую каплю спермы, испробовав его настоящий вкус… Закусив губу, Тэхён кончает с протяжным мычанием, эхом разносившимся по ванной, и ещё долго сидит прежде, чем находит в себе силы подняться и, заползая в ванную, смыть с себя белые пятна. Чуть позже ему звонит Хосок, голос Тэхёна всё ещё загнанный после оргазма. Поинтересовавшись, дома ли он, друг вяло командует открывать двери и вваливается в квартиру утомлённый, с настроением ниже нуля: Давон всё ещё не вернулась к своему парню и, кажется, больше не планирует, ввергая брата в безмолвный ужас. Хосок ведь так радовался, когда сестра свалила из дома, и тут же перетащил вещи в уже свою комнату. Давон явилась домой внезапно, и он сразу всё понял: привет, родной диван. Посмеиваясь над другом, Тэхён впускает Хосока, и тот без лишних слов валится на продавленную кровать, которая по сравнению с его диваном кажется пуховой периной. — Я так больше не могу, — мычит он в подушку. Тэхён ложится рядом на спину, устремив глаза в потолок, пока жмурившийся от удовольствия Хосок затихает рядом, расслабляя тело, ставшее деревянным после ночей на неудобном месте. — Мне кажется, что ещё пару ночей в квартире с Давон, матерью и этим грёбаным диваном, и я сам пойду мирить её с Хён Сиком. — Вы же друг друга ненавидите, — удивляется Тэхён, вспоминая, как поначалу злился друг, когда его сестра начала встречаться с этим персонажем с сомнительным прошлым и таким же будущим: Хён Сик состоял в банде соседнего района, и явно не лидировал в списке кандидатов на звание возлюбленного Давон. Но как часто это бывает, любовь оказалась слепа, глуха и напрочь тупа. — Гнуть хребет в непонятных позах мне нравится ещё меньше. Приютишь на сегодня? — Оставайся на сколько хочешь, дружище. Не можем мы ведь позволить твоей сестре вернуться к этому мудаку. — Отлично, — ответил Хосок, медленно засыпая. — Или я сегодня высплюсь, или потеряю сознание ещё по дороге на работу. Кстати, я рамен притащил и мятный шоколад, глянь в рюкзаке. А, мне мать ещё кимчхи сунула, в большом кармане лежит контейнер. Тэхёна на кровати не было через секунду. Мигом распотрошив чёрный рюкзак, он первым делом открыл контейнер и, приблизив к лицу, вдохнул запах пряностей. Божественно! Тэхён сглотнул слюну и прежде, чем уйти на кухню за палочками, уточнил (надеясь на отказ, само собой) у Хосока, нести ли и для него тоже. — Я готов день не жрать, только бы выспаться, — ответил он, устроившись на боку и подложив руку под подушку. — Как знаешь, мне больше достанется. Фе, мятный шоколад, гадость. Кто вообще его ест? — Юнги ест, вот и меня подсадил. Я сначала тоже не понимал, как это хавать можно, но потом ничё, распробовал. Не хочешь, лапы к нему не тяни, я сам съем. Взяв металлические палочки, звякнувшие в пальцах, Тэхён выбрал кусок побольше и, отправив его в рот, зажмурился. Вкус почти как у кимчхи его матери, такое же вкусное, и он знал, что особенный вкус капусте придавали добавленные креветки. Секретный ингредиент, говорила мать, когда они вместе с бабушкой сидели у огромного чана, занятые приготовлением кимчхи на целый год. Маленький Тэхён всё время крутился вокруг, выжидая момент в надежде окунуть пальцы в чан, пока женщины не видят, утащить немного капусты и торопливо сунуть её в рот. Мама сразу замечала его перепачканные губы и постоянно отчитывая сына за непослушание, сравнивая его с отцом. Выдержка никогда не была сильной чертой Тэхёна, слишком он жадный и нетерпеливый. Он продолжил думать о матери, и осознал, что даже не припомнит, сколько не звонил ей. В его груди неприятно саднит от этих мыслей, ведь она тоже не звонит ему. Заебись, семейные отношения. Хотя это такая ирония назвать их семьёй. Они давно не связаны ничем. «К черту мать вместе с новым муженьком», — решает Тэхён и отключает голову, поглощенный едой.. Когда он прикончил треть контейнера, то заметил, что Хосок уснул. Сквозь щель в недозанавесках в комнату пробивались алые лучи заходящего солнца, и наполненная этим светом она стала гораздо уютнее, нежели на самом деле. Солнечные зайчики теряются в спутанных хосоковых волосах, а один из лучей падает ему прямо на кончик вздёрнутого носа, от чего Тэхён посмеивается про себя, когда видит это. — Отвернись, я чувствую, как ты пялишься, — внезапно произносит Хосок, заставая своего амиго врасплох. — Ебана, ты чего так пугаешь, — шугается Тэхён и пихает его ногой, и не будь Хосоку так лень, он взялся бы мстить, и мстя его была бы страшна. Но не сейчас. — Спи давай. Тэхёну до сна было далеко, он ложился около полуночи, часто засматриваясь сериалами. Достав из кармана куртки наушники, он опустился на кровать рядом с Хосоком, так и оставшемуся лежать на ней поперёк, погружаясь во второй сезон Ванпачмена.

***

Тэхён в своей ярко-оранжевой робе и грозным ебалом, опухший от сна, внушал ужас. Он почесал затылок, растёр руками лицо, прогоняя остатки сонливости. Хотелось спать, курить и трахаться. И если с первым и вторым пунктами было понятно, что и как делать, то с третьим возникли проблемы. Тэхён хотел Чонгука. Комкая между ног одеяло, он провёл несколько ночей в постели, долго ворочаясь, прежде чем уснуть. Выводя круги пальцами на постели, он томно вздыхал и покрывался мурашками, вспоминая их поцелуй. Тэхён снова не удержался от вздоха и, достав сигарету из помятой пачки, грустно посчитал внутри неё всего три оставшиеся. Сочно прикурив, он сел на лавочку, широко расставив колени и задрав голову. Нет, он не прекратил его бесить, хоть это и не значило, что тянуть к нему перестало. Тэхёнова голова всё ещё являлась объектом постоянных насмешек Хосока, и только угроза отчалить обратно к себе на хату заставила его заткнуться. С Чонгуком они вернулись в состояние холодного игнора (со стороны Чонгука), но это только подзадоривало подмигивать ему, или же долго пялиться на парня сквозь стекло, после чего Гук неизменно вставал со стула и закрывал жалюзи, заставляя Тэхёна обиженно дуть губы и показывать средний палец. Но теперь Тэхён стал воспринимать его иначе, не сопротивляясь влечению к этому красавчику-полицейскому. Одно воспоминание о его рельефной спине, крепким рукам — и тело начинает трепетать в неге. Вблизи послышался детский голос, и Тэхён нехотя отвлёкся на девочку лет четырёх с крошечными косичками, топорщащимися в разные стороны и перевязанными резинками-бабочками, засмотревшуюся на него. Сурово тянущий никотин из оставшейся половины сигареты, он пускал дым колечками, когда заметил её интерес и состроил дурацкую рожу. «Косичка» рассмеялась и указала пухлым пальчиком на Тэхёна матери, которая тут же подхватила её на руки, поспешив дальше. Докурив сигарету, Тэхён волочит ноги дальше, заприметив мусор у лавочки, и тычет в него пикой, когда по округе разносится «After Midnight». — Слушаю вас, великой Дон. —У нас случилась хуйня, подтянуться можешь? — голос Юнги напряженный, и Тэхён предчувствует надвигающийся пиздец. — Блять, — восклицает Тэхён. — Я на отработке сейчас, а чё случилось? — Хён Сик, этот урод ворвался к Хосоку в квартиру вместе со своими корешами и забрал с собой Давон, напугав до смерти его мать. — Так они же расстались? Это хуйло вообще берега попутал! Если он её хоть пальцем тронет, я его в асфальт вкатаю лично! — Тэхёну хватает доли секунды, чтобы желание запинать Хён Сика до смерти вспенило ему кровь. Он тяжело дышит, и жилка на его виске опасно пульсирует. — В том и дело, что тронул, и теперь ему однозначно пизда. Мать Хоби в шоке, Хён Сик пригрозил спалить их квартиру, если она рыпнется в участок. Ладно, будем справляться без тебя. Я собираюсь заглянуть к Соджуну и забрать Хосока, после чего навестить этого мудака. Если что, наберу. Первое, что стоит знать о Ким Тэхёне, это его взрывной характер. И еще то, что никто не смеет обижать никого из друзей. Если брать Юнги и Хосока, то они ему словно братья, когда как Давон — старшая сестра. Любого, кто налажает в отношении этой троицы, ждёт страшное пизделово, которое Тэхён собирался устроить, если не одно «но»: он, блять, на сраной отработке, когда его друзьям нужна помощь! До участка не так далеко, но на нём датчик, и если он покинет территорию раньше времени, то Тэхёну будет грозить ещё одно наказание, которое может перерасти в реальный срок. Тюремный. Тут не обойтись без мозгового штурма. Найдя в интернете номер участка, Тэхён просит ответственного за его район участкового отпустить его пораньше, но тот сразу же грубо отшивает парня и велит не шататься без дела, а возвращаться к отработке. Тэхён едва удерживается от посыла полицейского на известный адрес и сбрасывает звонок. А на что он надеялся? Что после всего его так быстро отпустят? И всё же попытаться стоило, хоть это и оказалось бесполезно. Карма — беспощадная ты тварь. Сжав кулаки, Тэхён злится, раздумывая, как ему быть дальше. Если бы у него был хоть один шанс…! Он бы впредь вёл себя хорошо, не влипал никуда и честно-честно убирал всю территорию, даже вон тот самый загаженный участок, который постоянно игнорировал. Но, возможно, у него осталась надежда? Поначалу Тэхён отметает идею, такой безумной она кажется ему, но черт, разве у него есть выбор? Пальцы набирают последний исходящий вызов. — Мне нужно поговорить с детективом Чон Чонгуком, — выпаливает Тэхён, и ему хочется ударить диспетчера, который так долго нажимает на телефонные кнопки. На фоне играет раздражающая музыка, пока наконец трубку не берут и… — Сеульская Полиция, детектив Ким Намджун. Конечно, разве всё могло быть так просто?! Тэхён просит к телефону Чонгука, но ему отвечают, что тот вышел из кабинета. — Могу я узнать его сотовый? — состряпав лапушку по максимуму, осторожно спрашивает он. — Мы не распространяем личные данные сотрудников. Если это всё, то перезвоните позже. «Вот же пидор», — злобно думает Тэхён, сдерживая злые нотки в голосе. — Нет, погоди! Это Т-тэхён, и мне очень нужен Чонгук, — просьба давалась с трудом, учитывая степень гордости и маленький шанс на её выполнение. — Тэхён? — переспрашивает Намджун и когда понимает, что за Тэхён, желание прекратить разговор только растёт. — И что тебе надо? — Мне нужна помощь и срочно. — Именно от Чонгука? Что произошло? — Да мне всё равно от кого, только помоги мне свалить с отработки, — взрывается Тэхён и ругает себя за нетерпеливость. — Я не задумал никакой хуйни, но мой друг в беде, и я должен ему помочь. Намджун хмурится и замолкает, сомневаясь, стоит ли втягивать в неизвестное дерьмо младшего. Потерев переносицу, он принимает решение: — Диктуй свой номер, — говорит мужчина, решая, что Чонгук должен сам в этом разобраться. — Я свяжусь с Чонгуком сам. Но если ты задумал что-то, что может ему навредить, клянусь, Тэхён, ты сильно об этом пожалеешь. — Если ты выполнишь мою просьбу, обещаю быть паинькой, — отвечает Тэхён и называет свои цифры. Отсчитав пятнадцать бесконечных, мучительных, играющих на неустойчивых нервах минут, Тэхён уже не надеется на звонок. Он рычит в бессильной злобе, швыряя в сторону пику, и слишком сильно дёргает за замок комбинезона на шее, отчего молния противно взвизгивает. Надеяться на Чонгука было глупо, да и с какой стати ему было помогать Тэхёну, вечно устраивающему парню эмоциональную встряску? Хотя в счёт недавнего петтинга и мог бы оказать услугу, злопамятный хер! И вот теперь из-за собственной глупости и тяги к вечным проблемам Тэхёну уготовано сходить с ума от беспокойства, пока его братаны отправились выручать Давон. Как у этого сраного дебила Хён Сика вообще рука поднялась на миниатюрную нуну, едва достававшую Тэхёну до плеч? Пизда ушлёпку. Он завёлся не на шутку, представляя, каких позорных лещей он бы отвесил Хён Сику, попадись он ему под руку, но для этого Тэхёну нужно сильно постараться.

***

Чонгук не пытается подавить усталый вздох досады. Он видел пропущенный Намджуна, но не смог на него ответить из-за опроса свидетеля. Прочитав смс, в котором он присылает номер Тэхёна, который «нуждается в помощи», Гук долго думает, стоит ли ему звонить, ведь ничего хорошего можно не ждать, в этом он не сомневался. Вдруг это очередная шутка, с помощью которой Тэхён хочет поиздеваться над ним? Это куда больше похоже на правду. Чонгук не обязан ему ничего, да и своих проблем хватает по самое не балуй. Он со спокойной душой игнорирует сообщение и занимается своими делами. Хватает его на пять минут. Чонгук кривится, ругая себя всевозможными словами. С другой стороны, а если правда что-то случилось? Нет, пускай сам разбирается. Или всё же узнать, что ему понадобилось от него? Нет, нет и ещё раз нет, пусть катится на хуй! Это похоже на разговор с ангелом и демоном, сидящими на его плечах. И Чонгуку хочется послушаться демона. «Ты же дал присягу помогать людям, поэтому должен держать слово, даже если они полные идиоты», — говорит ему совесть, и Гук представляет, как демон втыкает в зад ангелу трезубец, однако его совесть слишком живучая. Набирая номер, он внутренне напрягается, не зная, к чему себя готовить. — У тебя ровно минута рассказать мне всё. Время пошло, — вздохнул Чонгук и, выслушав просьбу Тэхёна, не удержался от смешка. — Планируешь побег из Шоушенка? К слову, если ты задумал очередную хуйню, я приготовлю для тебя камеру. Пыточную. — Да хоть БДСМную, я только за. Мне реально нужно свалить отсюда. Я ничего не задумал, честное пацанское, — с нажимом ответил Тэхён, чувствуя, как от злости и беспокойства по венам течёт чистый адреналин. Мысленно он уже пиздил Син Хёка, смешивая кровь с костяшек с кровью этой подлой свиньи. — Я слушаю дальше. — Что именно? — Я слушаю, что же такого могло произойти. Ты ведь осознаёшь, что я ничего не буду делать для тебя просто так и без объяснения причин. «Сраный маячок на моей ноге, вот что случилось», — подумал Тэхён, но вслух произнёс: — Участковый не отпускает меня, и сбежать я не могу. Сестру моего друга похитил её ублюдочный парень. — Почему тогда не позвонил в участок на общую линию, ты прости, но не лучший ли это вариант? — Он пригрозил матери друга поджогом квартиры, если легавые сунутся туда. Ты, к моему сожалению, единственный, кто может сейчас помочь. Нельзя поднимать шумиху. — Тэхён, то, что ты говоришь, это правда? — Чонгук всё еще остерегается ему верить, хоть и слышит искреннее беспокойство. — Да, я говорю правду. С таким шутить я бы не стал, — честно отвечает Тэхён и терпеливо ждёт, внутренне содрогаясь в ожидании реакции Чонгука. — Я перезвоню. Немного позже, когда Тэхён и в самом деле отчаялся, его телефон зазвонил, дисплей загорелся, высвечивая неизвестный номер. — Да?! — проорал изведённый Тэхён, и не ожидавший такого крика в трубке, явно опешивший участковый, думая о том, какой же этот Ким придурок и почему Чонгук прибежал за него просить, сообщил, что тот свободен и чтобы завтра был как штык без опозданий. Не веря в происходящее, Тэхён сорвался к дороге, засучив рукава выше и достав из кармана штанов кошелёк, пересчитывая имеющиеся в распоряжении купюры: на такси должно хватить. Голосуя на обочине, он набрал Юнги, который сначала долго не отвечал, и Тэхён начал беспокоиться о начавшейся без него шумихе. Юнги с Хосоком как раз рыскали по городу, ища Давон и Хён Сика, тачку которого видели у одного бара, в котором тот часто зависал. Предположив, что тот либо у себя на квартире, либо прячется у брата, Юнги гнал тачку к хате второго, которая находилась ближе всего. Тэхён тут же предложил сгонять на квартиру Хён Сика, но Юнги его остановил, аргументируя, что один против троих не вывезет, а рисковать другом ему не хочется. — Я хотя бы узнаю, там он или нет, и сообщу вам. Куда ехать? — Тэхён ни в какую не собирался ждать на месте. — Это можно организовать, я тебе сейчас скину сообщением адрес. Только не влезай ни во что, мы сразу подскочим, если у брательника не найдём его. — Да я один управлюсь, — хмыкнул Тэхён, садясь в притормозившее такси и называя адрес. — Я серьёзно! — повысил голос Юнги, но кто бы его слушал. Таксист, подгоняемый Тэхёном и купюрой, уже мчался по дороге. — Погоди, у меня вторая линия... Да? — Я сейчас подъеду, заберу тебя, — в трубке Тэхён слышит заглушаемый голосом Чонгука звук дороги. Словно тот очень быстро едет с открытым окном. — Нахуя? — вопрос вполне резонный. — Я уже уехал, за что не могу не поблагодарить тебя. Чел, ты реально крутой коп. Начинаю думать, что мы сможем стать корешами, как только отрастут мои волосы. — Я в восторге, но не стоит. Где ты сейчас находишься? Я отвезу, куда надо. — Не понял, тебе зачем? Чонгук снова повторяет, что сейчас подъедет и велит ему выходить из такси. Далее идёт длинная тирада из бешеного тэхёнова ора, ведь он, блять, ясно объяснил — копы не должны там быть! — Заткнись и слушай сюда. Я знаю, что делаю, и если соизволишь дать мне немного тишины, всё тебе объясню. — Ты чё, не врубаешься? А что, если этот урод увидит тебя и сделает Давон что-нибудь? Хули ты лезешь, куда не просят?! — Да заебал ты, — тоже кричит Чонгук, не выдерживая. — Я единственный, кого он не знает и смогу его отвлечь, пока вы будете его вытаскивать, и да, сука, я переоделся в гражданскую одежду! Понятно? — Понятно! — Тэхён не понижает голос, хотя надо бы, и просит остановить такси. Приглядевшись к ближайшей табличке с адресом, он читает его Гуку. — Сейчас буду.

***

Они приезжают на место, и Чонгук едва поспевает за рвущимся из машины Тэхёном, готовым рвать ублюдка голыми руками. За Давон он начистит хлебало кому угодно и не посмотрит, кто перед ним. Чонгук вовремя хватает его за плечо и тормозит, обжигаясь о недовольный взгляд. Он призывает Тэхёна не пороть горячку, пока тот яростно сжимает кулаки и слушает явно в пол уха. — Придерживаемся плана, — напоминает Чонгук. — Я звоню в дверь, мы оцениваем ситуацию и только потом принимаем решение, понятно? — А, может, подстрелим сукиного сына и заберём Давон? — План хорош, спорить не буду, и всё же давай придерживаться моего? Нехотя Тэхён кивает, лизнув губы. Чонгук задерживает взгляд на его лице и отворачивается, стараясь не думать об этом. — Спасибо, что приехал. Чонгук, поражен в самое сердце его низким баритоном. Он и в самом деле сорвался с места, рискуя погонами, упросил участкового и помчался на выручку. Не мог иначе. В тэхёновом голосе было что-то, чему нельзя было не поверить, и Чонгук поверил. Рискнул. Попросив Намджуна прикрыть в случае чего на работе, Гук, совершенно не понимая почему и зачем, уже ехал навстречу Тэхёну. Оказавшись на месте, Чонгук высадил Тэхёна у первого подъезда, а сам припарковал машину у четвёртого, в котором находилась нужная квартира. Подождав идущего под самыми окнами парня (конспирация превыше всего!), они вместе зашли в подъезд. Уточнив какой этаж, сам Чонгук поехал на лифте, отправив Тэхёна следить за лестницами, хорошо, что нужно было всего на третий этаж. Остановившись у двери, Чонгук снял пистолет с предохранителя и завёл руку за спину. Волнение нарастало. Услышав за спиной шаги, он обернулся и увидел козырёк тэхёновой кепки. Махнув рукой, Гук показал парню спрятаться за дверью и нажал на звонок. Тот не работал. — Извините, это сосед снизу! — Чонгук постучал кулаком в дверь и, приложив к ней ухо, вслушался. Внутри оставалось тихо, даже после того, как он постучал снова. — Тэхён, — повернувшись к парню, сказал он, — это не та квартира. Тут пусто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.