ID работы: 7136168

Запрещённый приём

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      После пятого урока Даня ему позвонил и поинтересовался, закончились ли у него уроки. Юра вздохнул и сказал, что есть еще шестой урок и алгебру он никак не мог пропустить, ведь ни черта в ней не понимал.       - Хорошо, я тебя подожду в коридоре.       - Ладно, потом заскочим и возьмем по свежевыжатому соку и пирожному.       - Звучит здорово, - согласился Даня и сел на подоконник на первом этаже, где была небольшая ниша, скрытая ото всех.       Он смотрел вниз на спортивную площадку и думал. Ему стало немного грустно. Он задумывался, а не относился ли Юра к нему, как к девушке? Ведь по сути, для него ничего не изменилось, он также трахал, но теперь парня. Он решил пока приглядеться к нему. Хотя у него пока не было ни единого повода сомневаться в нем. Юра честно рассказал о том парне и предложил ему встречаться. Дане не зачем так дергать себя понапрасну. Главное, что Юра не против встречаться и заниматься сексом с парнем, все остальное не важно.       45 минут пролетели незаметно и вскоре, они уже шли по улице. Юра закинул на него по-приятельски руку и всю дорогу беспечно болтал и Даня подстраивался под его тон и пытался что-то в ответ шутить и смеяться вместе с ним.       В торговом центре они засели в кафешке, где взяли по свежевыжатому соку и шоколадному пирожному. Они сидели и болтали о преподах.       - Завтра мы не сможем увидеться, тебе надо отдохнуть. Я приду в среду поболеть за тебя.       Даня улыбнулся. В кои-то веки Юра будет смотреть на него и поэтому он должен выложиться на полную катушку.       - Я подожду тебя после игры и сходим куда-нибудь перекусить, идет?       - Да.       Даня был так счастлив. Теперь-то было похоже, что они встречаются.       - У тебя не так много свободного времени, да? Как ты все успеваешь?       - Ну, я бы не сказал, что успеваю, ведь я не отличник. Кстати, ты уже решил куда будешь поступать?       - В колледж №56 на менеджера. А ты?       - На программиста хотел, но не вижу в этом никакого смысла, не хочу этим заниматься.       - Может тебе в какую-нибудь спортивную школу податься?       - Вряд ли. Не хочу. Я хожу в карате только для души, это здорово тонизирует меня и плюс я выплескиваю агрессию в спорт. Сам по себе я не амбициозный. У меня нет цели быть лучше всех или сильнее. Также я не хочу гробить свое здоровье, ведь у меня вся жизнь впереди.       - Хм-м, я кажется понял. Это разумно.       - Ты разочарован в ответе? Но такой уж я. Многие стремятся быть крутыми и иметь все дорогое и роскошное, но я хочу найти свое место в жизни и усердно работать. Вот и все. Этого вполне достаточно.       Даня впервые видел Юру таким серьезным и одновременно, воодушевленным. У него была цель в жизни и он не гнался за легким успехом.       - Да, это я могу понять.       - Ладно, пошли осмотримся тут. Хочу заскочить в один отдел, там стильные штучки продают. Пошли.       - Иду-иду, - проговорил Даня и торопливо накинул куртку, рюкзак закинул на плечо.       Они поднялись на четвертый этаж и разглядывали витрину с браслетами, часами и сережками. Юра посмотрел в эти блестящие изумрудные глаза и почувствовал какое-то спокойствие на душе, сродни умиротворению.       - Покажите вон тот черный браслет и зеленый.       Они оба были выполнены из кожи с какими-то переплетениями в виде нитей с бусами и крестиками. Черный браслет был универсальным и для всего подходил, но вот темно-зеленый напоминал глаза Дани.       - Давайте оба.       Он протянул тысячу рублей и ему дали сдачу в двести пятьдесят. Даня с любопытством смотрел на него. Как только они отошли от витрины, Юра протянул ему оба браслета.       - Это тебе. Будешь носить какой больше понравится, хотя мне приглянулся зеленый — подходит к твоим глазам.       Даня удивленно похлопал глазами и поблагодарив с воодушевлением разглядывал браслеты.       - Поможешь надеть? - спросил Даня протянув ему зеленый браслет и вытянул левую руку.       Юра потянул за узел, отодвигая по веревочке и надел браслет на запястье и стянул, дернув за обе веревочки. Глаза Дани были полны счастья и благодарности. Это была самая лучшая для Юры награда.       Они еще немного погуляли и разошлись. Нужно было делать уроки, а Даня еще хотел глянуть любимое аниме.                            

***

             Даня все время отвлекался, когда делал домашку по геометрии на свой браслет и вспоминал, как Юра надевал его. Хотя браслет был сущей дешевкой, но был дорог сердцу, ведь его подарил тот, кто ему нравится долгие годы. Сначала он просто ходил на матчи по каратэ, случайно туда попал, вместе с приятелем, брат которого тоже каратист. Даня никогда не забудет, как увидел Юру впервые: его отчаянный бросок противника, тяжелый выдох и пот выступивший на лбу и висках. Из распахнутой рубашки кимоно была видна крепкая грудь с красными сосками и главное, что запомнилось Дане, крепкие здоровые руки, полные жизни. Так он и заинтересовался Юрой и стал самым преданным фанатом. И только промучившись и определившись со своей ориентацией, подошел к нему три месяца назад, 14 февраля, в день Валентина. Он тогда и понятия не имел, что нужно делать с парнями. Просто признался, что давно наблюдает за ним и является его фанатом. Напрямик он не заявлял о своих чувствах, но тот все равно его понял и отказал. С отчаянья он не знал, что и делать, даже думал о самоубийстве, но потом по интернету нашел двух парней и с одним из них переспал, а другой ему не особо нравился, нескладный, и сошлись на том, что подрочат друг другу и разойдутся. На деле они поласкали друг друга и потерлись членами. Дальше Даня заходить с ним отказался. Но после этого он хотя бы почувствовал себя увереннее с парнями, не весть какой опытный, но все же. А теперь был немного расстроен и не подождал, ведь тогда бы свой первый раз он отдал бы Юре, которого любил. Но назад все не вернешь. Что есть, то есть. Главное, быть рядом с ним и все. Наверно, теперь Юра боится, что ему будут изменять и нужно показывать больше чувств и преданности. Даня хотел соблазнить раз и навсегда покорить Юру. Впервые сходив с ним на свидание и поглубже узнав его идеологию, жизненную позицию, понял, что из себя представляет Юра и как добиться его.              

***

             Юра собирался лечь спать в полночь, как ему позвонил Миша. По его голосу он понял, что тот напился. Причем, люто. Голос в трубке звучал обиженно, зло и отчаянно с надрывом. Он нес бессвязный бред с бесконечными междометиями и паузами, что утомляло Юру. В этом потоке он силился выхватить саму суть и понять парня. Так хотелось спать, что он даже зевнул, а Миша не заметил, увлеченно с жаром продолжил говорить. Потом тон его голоса начал затухать, будто силы покинули. Под конец речи Миша назвал себя лохом и умолял дать ему шанс и расплакался. Больше всего Юра презирал трусов, тех, кто всю жизнь живет в страхе и терпит, поэтому так омерзителен стал ему Миша. С другой стороны и он сам поступил некрасиво: ухлестывал за Даней, зная о чувствах Миши. Он был тогда так зол на него, почему-то, это вошло у него в привычку, как и неприязнь к нему. Но он ему ничего не обещал.       - Извини, но я уже встречаюсь с тем парнем.       Последовала минутная пауза.       - Хорошо, не буду мешать.       Миша прервал связь, а Юра минут пятнадцать еще сидел и думал. Миша же не сломался, как он когда-то? Когда впервые узнал об измене Лизы, они повздорили и он впервые ударил ее, так что вся щека опухла и она не приходила дня три на занятия, а может, больше. Он не жалел, ведь некоторые люди уже видели голубков вместе. Какое-то время, Лиза боялась действовать открыто, наверно думала, что Юра изобьет ее и поэтому сидела ниже травы, а он умирал в это время в полной агонии, пытаясь понять, что же произошло в их отношениях и где он сплоховал. И только две недели назад поползли слухи, ведь парочка вовсю миловалась. Самое ужасное, что они учились в одной школе, кроме этого парня, Влада, он учился в гимназии №5. С Лизой Юра редко сталкивался, ведь она училась в 10 «э» классе, а у них был отдельный корпус, называемый просто «новое здание», в то время как остальные учащиеся обучались в «старом здании», то есть постройке. У Лизы только химия, история и физика проходили в старом здании, а остальные предметы в новом. Когда он видел ее шевелюру издали — делал вид, будто Лизы не существует и обходил за километр. Тяжко было первое время.       Так что, Мишу он мог понять. Но они-то с ним не встречались, так что он быстро отойдет, но вот что плохо — он был у Миши первым и это надолго запомнится, как и самим Юрой. Они друг для друга оказались открытием. Юра лишь надеялся, что Миша не будет вспоминать его с горечью или проклятиями. Он все сделал, чтобы им было хорошо, но так бывает, что отношения не складываются по разным причинам. Это не их вина, просто они не подходили друг другу. Не могли понять друг друга. А может, Юре надо было потерпеть все эти притирки и пытаться понять Мишу, но сделанное не воротишь.                     

***

                    - Ты чего такой хмурый? - спросил Даня.       - Ай, вчера ночью звонил тот парень, пьяный в хламину и умолял дать ему шанс. Я сказал, что уже встречаюсь с тобой и он повесил трубку. Надеюсь больше не позвонит. Ладно, я потопал домой, надо еще отрывок по инглишу учить — ненавижу! Как подумаю, портится настроение. Ладно, до завтра. Вечером куда-нибудь сходим.       Юра коротко сдержанно улыбнулся и помахал рукой. Даня остался стоять как вкопанный, возле черного заборчика у школы. С одной стороны, он жутко ревновал, а с другой, рационально подумав как следует, понял, что Юра просто был с ним откровенен и та связь для него ничего не значила. Сейчас именно он встречается с Юрой и ему не о чем переживать. Надо приложить все усилия и влюбить его в себя. Это единственный выход.              

***

                                                Юра сидел впервые на трибуне и смотрел на выступления остальных. Давненько он не бы зрителем. Сегодня надел белую футболку с черными надписями, а поверх голубую толстовку. На ногах были синие свободные джинсы, но по центру ног потерты добела и белые спортивные кроссовки с красной и синей полоской. Он чувствовал, что разоделся сегодня специально для Дани. Вот бред.       Вяло попивал минералку из бутылки и ждал появления Дани. Ему было скучно, ведь он был не любитель тенниса. Но когда спустя час, вышел Даня в белой футболке и синих шортах, на ногах были удобные бутсы с носками, Юра замер. Он разглядывал такое знакомое стройное тело и заметил на правой руке белый напульсник, а на левой — зеленый браслет, подаренный Юрой, видимо, не желал расставаться с ним и сделал своим личным талисманом на этот бой. Вполне в духе Дани. Многие спортсмены так делают. Юра улыбнулся и вытянулся с интересом наблюдая за грациозными движениями тела любовника. Естественно он выиграл.       Даня скользнул взглядом по трибунам и Юра помахал рукой, чтобы привлечь его внимание, а потом показал большой палец вверх и улыбнулся. Даня с облегчением и гордостью улыбнулся в ответ. Потом сел на скамейку и ждал вручения символических призов. А после пошел переодеваться, а Юра отправился на улицу, подождать его на крыльце школы. Он стоял и думал, что малясь перевозбудился, глядя на Даню, его тело и хотел сегодня, как следует подмять его под себя такого гибкого. Он не мог вытерпеть и перешел на противоположную сторону улицы, в аптеку и купил смазку с презиками, сунул в карман куртки и снова продолжил ожидать своего парня. Даже странно и непривычно было думать о нем в таком ключе. Вскоре Даня вышел.       - Данька, поздравляю с победой! Мне понравилось, как ты отбил подачу в прыжке, не знаю, как называется этот прием, с разворотом, в общем.       Юра был такой энергичный и бойкий, что Даня залюбовался.       - Спасибо. Я рад, что ты пришел посмотреть.       - Это было здорово. Мне впервые было интересно наблюдать за теннисистами.       - Ну что, пошли?       - Да.       - Мне неудобно, что ты меня все время угощаешь.       - Сегодня ты победитель, тебе положено, а в следующий раз ты угощаешь, идет? - миролюбиво сказал Юра, прекрасно понимая, что гордость Дани задета.       Даня кивнул. Даня нес в руке пакет со своей формой и призами, и все время улыбался от счастья. Спустя какое-то время иссякли темы для разговора и Юра решил спросить:       - Ты сказал, что встречался с девушкой, а почему не хочешь найти новую?       Даня вздохнул.       - Меня больше это не привлекает. Когда я понял, что влюбился в тебя, не смог больше смотреть на девушек. Они для меня потеряли привлекательность. Мне проще с парнями. Понятнее и в плане секса нравится больше. А с тобой по-другому?       - Я пока не знаю. Но я тоже устал от бабских загонов. Хочется покоя и нормального человеческого общения, а не игры на нервах. Это плохо сказывается на моих достижениях в карате. Однажды после такой ссоры, я был сам не свой и пропустил удар соперника, потянул лодыжку и сломал нижнее ребро. С тех пор стараюсь сохранять рассудок и держать голову в холоде. Но я не думаю, что могу полюбить парня. Заниматься сексом — это одно, но вот что-то находить в отношениях — это другое. Поэтому я хочу попробовать и посмотреть, что из этого выйдет. Может, я смогу что-то почувствовать. Так-то чисто внешне ты мне нравишься. Хочу присмотреться к тебе.       - Тебя не воротит от меня во время секса — это уже отлично, а все остальное пока не важно.       - Ты такой милый! - умилялся Юра, а Даня нахмурился.       Они шли дворами и поэтому могли себе позволить подобные фривольные разговоры.       - Я не девушка, - буркнул Даня.       - О черт, а я не заметил.       У Юры было такое забавное выражение лица, что Даня не мог злиться и обижаться и потому улыбнулся. Наконец, показалась забегаловка и они засели там, в дальнем уголке с пивком, пельменями, сверху была накрошена зелень. Они наворачивали и болтали о всяком разном, стараясь обходить гейские темы. Они прилично выпили, долгое время сидели в этом заведении, а потом в полночь Юра предложил пойти к нему и пьяные в хламину они потащились.       Они хохоча ввалились к Юре домой в темную прихожую. Все члены семьи уже спали. В последнее время все ложились пораньше.       Они скинули верхнюю одежду и Юра прижал Даню к стене, целовал в губы и шарил руками по телу. Они были пьяны и им было пофиг, что могут застукать.       - Пошли, - проговорил Юра, едва оторвавшись.       Он взял из кармана презики со смазкой и за руку потащил парня за собой. Потихоньку они вошли в комнату и проследовали в дальнюю часть комнаты. Юра нащупал на стене светильник и включил. Потом бросил смазку с презиками на постель и не давая опомниться парню, притянул к себе. Они жадно целовались, скидывали вещи. У них не было сил терпеть и им было пофиг на гигиену тела. Им так было хорошо. Они изголодались.       Юра повалил на кровать Даню и жадно ласкал его тело, а тот сладко постанывал и это жутко заводило. Он быстро смазал зад парня и раскатал презерватив по члену. Он приставил головку ко входу и начал входить. Даня простонал и Юре сорвало башню — до конца вошел. Даня прижался всем телом к нему и даже обвил ногами таз парня. Юра начал двигаться с диким гортанным рычанием, ускорился и в тон ему стонал и тяжело дышал любовник.       Брат Юры нахмурился и повернулся спать к стене.       Любовники не унимались. Под действием алкоголя долгое время не могли кончить. Трахались минуть тридцать, вперемежку целуясь и шаря руками. Даня откинул голову назад и Юра провел языком по его горлу, потом слегка покусал губы парня и тут они кончили, практически одновременно, с победными выкриками.       Спустя какое-то время, Юра выкинул презик на пол и они юркнули под одеяло. Долгое время лежали в обнимку. Юра чмокнул парня в плечо, выключил свет и притянул поближе к себе.       - Это было просто обалденно! - сказал он и веки начали тяжелеть.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.