ID работы: 7136168

Запрещённый приём

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Первым проснулся Юра, потому после выпитого сильно хотел ссать. Натянул джинсы и пошел. Уже смеркалось. Домочадцы все еще спали, а как поссал, так и вовсе расхотелось спать. Решил отправиться в душ, хорошенько помылся. Когда вернулся в комнату, Даня лежал на боку лицом к стене и одеяло сбилось, обнажая белую изящную спину с лопатками. Юра залюбовался и рука потянулась к этой шелковистой спине, но он вовремя одернул и решил одеться. Потом пошел в кухню, сделал себя чая и пока заваривался чай, погрыз яблоко. Он ведь никогда не считал, мужское тело красивее женского. Почему же так возбуждался от ебли с мужиком, ведь даже не представлял себе хорошенькую девушку на месте Дани. Что с ним случилось? Его отвлек от мыслей Даня, видимо, тоже встал поссать. Только вот он был сонный и голый. Юра подловил его на выходе.       - Ты чего голый расхаживаешь? - прошептал он.       - Ссать очень хотел.       Даня сонно смотрел на него и потирал ладонью щеку.       - Иди в душ, пока все спят, я сейчас принесу твои вещи.       - Так мы скрываемся?       - Нет, я просто хочу заняться с тобой сексом в ванной, а то в комнате брат.       - Хорошо.       Даня кивнул и скрылся в ванной, а Юра быстро взял вещи Дани и смазку с презиками. Когда зашел в ванную закрыл дверь на шпингалет и приготовил полотенце. Даня стоял в душе и Юра скинув вещи, присоединился к нему. И плевать, что он уже был в душе. Они долгое время целовались и ласкали тела друг друга. Дышать было тяжело в этой влажности и Юра потащил его из душевой кабины, чтобы заняться сексом.       - Я еще не помыл себя внутри, - запротестовал Даня.       - Потом помоешься, а я помогу, сил нет ждать.       Юра вытер полотенцем пах и надел презерватив.       - Залезай на меня.       Выдавил на кончик смазку. Даня обвил руками его шею и закинул ноги на его талию, а Юра подхватил его ноги и прижал парня спиной к стене.       - Скажешь, если будет неприятно или больно, - предупредил он и направил член в него.       Все прошло гладко, наверно, потому что они вчера этим занимались.       Вскоре они открестившись от остального мира, вместе двигались в едином ритме. Даня тесно прижимался к Юре, чтобы член постоянно терся о живот парня и это увеличивало удовольствие. Они как с цепи сорвались, трахались, как кролики. Волосы Дани были все всклокочены, а лицо Юры почти малиновое. Он впился губами и скользнул языком в рот парню и они сплели языки, продолжая двигаться. Они просто обезумили.       - Даа, - выдохнул Даня, кончая, а Юра сделал еще три толчка.       Они переводили дыхание. Даня уткнулся лицом в грудь парня, лицезрея его ключицу.       Юра осторожно снял презик и завязав кинул на пол. Даня все еще не мог прийти в себя и Юра осторожно поставил его на пол. Через какое-то время они снова залезли в душ и Юра помог ему помыться. Теперь он мог свободно оглаживать руками его спину, грудь и аппетитную задницу.       - У тебя очень красивая кожа и мне нравится твое тело.       Они вытерлись полотенцами. Юра подождал, пока Даня оденется и они вместе вышли. Юра засунул в карман джинс презики со смазкой, выкинул использованный презерватив в мусорное ведро в туалете.       - Садись, покушаем, - сказал Юра и с улыбкой наблюдал за странной походкой парня.       Тут показались родители. Мама пошла умываться, а папа засел на толчке. Юра поставил на плиту греть суп и сам сел рядом с Даней и чмокнул его в губы, как раз в тот момент, когда появился брат.       - А что ванная занята? - сонно проговорил он.       - Да, там мама. Я грею супчик, - сказал Юра нисколько не смущаясь.       - А ладно. Это вы вчера шумели? Пьяные ввалились.       - Да, перебрали малясь. Знакомься, это Даня.       - Окей. Я еще не проснулся. Сережа, брат Юры.       Сережа протянул руку парню и они неловко пожали руки как какие-то коллеги или деловые партнеры. Потом мама вышла и брат зашел в ванную, а парни начали кушать.       - Тебе надо еще домой заскочить, да?       - Да, рюкзак дома.       - Тебе нужно пораньше выйти. Чай еще сделать?       - Да, давай.       - Сегодня и завтра не жди меня после уроков, нужно сконцентрироваться на учебе. М-м, теперь получается, мы увидимся в субботу вечером. Может у тебя с ночевкой? Нормально или предки будут против?       - В принципе, норм. Я же уже говорил, что признался им именно для того, чтобы в будущем не было вопросов. Я решил, что они должны знать.       - Вот как. Хорошо, - ответил он и поставил кружку на стол, а сам порылся в холодильнике и достал оттуда вазочку с конфетками.       Они попили чай и Даня сразу начал одеваться, чтобы идти домой. Родители засели в кухне, а брат одевался в рубашку с брюками. У него какой-то там доклад или проект. Когда Даня взял пакет и стоял у двери, ожидая когда Юра откроет ее — тот чмокнул его в губы, очень нежно и коротко. Затем вытолкнул из квартиры. Даня с удивлением смотрел на дверь. Видимо, Юра боялся не сдержаться и наброситься на него и потому действовал так грубо, но вот поцелуй был очень нежным. Даня вызвал лифт. Ему некогда думать о таких вещах, ведь тридцать минут, не меньше, тащиться до дома. Ладно хоть уже позавтракал. Спасибо, его новоиспеченному парню.                     

***

             Юра выпил активированного угля и вернулся к себе в комнату, убрал валяющийся на полу презик и закинул упаковку презиков со смазкой к уже существующим. Нда, теперь у него набиралась целая коллекция. Он быстро собрал сумку в школу, оделся.       - Интересный у тебя друг, - заметил Сережа.       - Эм, мы встречаемся. Даня — мой парень.       - Ты че кукухой поехал? Я понимаю, что Лиза тебя травмировала, но не на парней же кидаться.       - Мне плевать на твое мнение, главное, что мне хорошо и комфортно с ним. Ну все, я пошел.       Юра закинул сумку на плечо и вышел из комнаты. Он не хотел вступать в полемику с братом, это затянется надолго. Почему он кому-то что-то должен объяснять и доказывать?! К тому же слушать человека, у которого не было серьезных отношений — странно. Сережа понятия не имел на чем базировались отношения, а что Юра не готов всех подряд ебать — не делает его странным. Он до сих пор не отошел от разрыва с Лизой. И что плохого в том, чтобы встречаться с тем кто влюблен в тебя и рад, что ты вообще родился и живешь на этом свете. Это изрядно повышало самооценку и наполняло каким-то покоем, от осознания стабильности чувств избранника.       На занятиях все было по-прежнему, а с Даней они виделись мельком в столовой, когда Юра заметил уходящий знакомый силуэт. Он старался, как и обычно учиться. Ему нужен нормальный аттестат. Сейчас оценки неважнецкие, но он прилагал все усилия, по некоторым предметам брал дополнительные задания, чтобы их улучшить.       Учителя больше не учили их и честно говоря, сачковали. Видимо, в преддверии экзаменов не видели смысла учить новым темам, а занятия стали фиктивными.       Еще было два урока физ-ры было в парке. Для Юры это не было проблемой. Многие срезали круг, не хотели бегать 2 км и ковырялись в телефонах, курили и бегали за водичкой в супермаркет. Юра же наслаждался свежим воздухом. Обычно он тренировался в пыльном зале и завтра тоже тренировка, поэтом жадно дышал и бежал не спеша. Что он любил в спорте, всегда отключал мысли и просто двигался. Физическая активность успокаивала. Он любил ощущать, как напрягались мышцы, делать равномерные вдохи и следить за дыханием. И цель была у него одна — впереди. Просто бежать. Он не надрывался, а в своем удобном темпе бежал. Потом присел на скамейку и остальным, что потягивал водичку. Им тренер всегда говорил, что нельзя сразу после физической нагрузки пить воду, можно только слегка промочить рот. Юра не устал.       - Завидую тебе, Юрка, нисколько не устал, - сказал Ирик.       - Дело привычки. - Пожал плечами Юра.       - Ну что, все собрались? - спросил физрук.       - Ленки и Жанки нет, - выкрикнул кто-то.       - Я их подожду, а вы можете потихоньку идти обратно.       Они пошли в школу, где остались их вещи. Юра чувствовал себя неплохо, даже удивительно, ведь иногда у него наутро случался сушняк и болела голова, просто трещала. Может, дело в сексе с Даней? Он был окрылен и полон сил. Ему хотелось что-то делать и достигать большего.                     Юра решил сегодня, это была последняя его попойка. Весь день прочищал организм соками, морсами и фруктами. Теперь начинается эра подготовки к экзаменам и прочий трешак. До вечера он усердно делал уроки, конспектировал по истории параграф и пораньше лег спать.              

***

             В субботу весь холеный после душа, Юра оделся в тонкий черный свитер и синие джинсы в облипку. Взял с собой школьную сумку, закинул туда пару художественных книг в мягкой обложке и материал для подготовки к экзаменам, вдруг выдастся минутка или будет скучно, чтобы не терять времени даром. Ту да же полетели влажные салфетки, презики со смазкой.       Также по пути взял в супермаркете пару соков, бутылочку минералки, весовые слоенки и небольшой тортик «Наполеон».       Всю дорогу пока шел, думал, а не спешит ли он? Все слишком стремительно завертелась. Но стоило ему увидеть Даню, который стоял на пороге в своих голубых с белыми кроликами тапках, как все сомнение вылетело в трубу. Он чувствовал, что по-крайней мере теперь не одинок и кому-то нужен и дорог. Он сжал его в объятиях и крепко поцеловал. Потом прошел в прихожую.       - Кто там? - спросил женский голос откуда-то издалека.       - Это ко мне.       Юра хмыкнул и тихонько шепнул:       - Трусишка.       - Я вас позже познакомлю, а пока мы пойдем ко мне.       - Ладно, только не ложись слишком поздно.       Юра повесил куртку на крючок, взял сумку с пакетом и пошел вслед за Даней на второй этаж.       - Я обязательно представлю тебя родителям, но сегодня у них тяжелый день. Папа сегодня выиграл дело в суде и лег пораньше, а мама смотрит телек в гостиной.       - Я принес кое-что поесть, заскочил по дороге в магаз.       Как только за ними щелкнул замок, Даня прижался к нему всем телом.       - Я соскучился.       Юра поставил сумку с пакетом на пол и сжал парня в объятиях.       - Я ждал тебя. Подготовился. Сделал все уроки и сходил в душ. Срочно хочу видеть тебя всего. Можно я поласкаю тебя перед сексом?       - Конечно. Ты не должен спрашивать о таком.       Юра стоял с плутоватой улыбкой на лице, не двигаясь с места. Даня был смущен и это забавляло его. Даня сглотнул и медленно начал стягивать с него свитер, а под ним оказалась синяя майка. Сейчас Юра смотрел на Даню очень внимательно, отвык видеть его вблизи. Его челку в полном беспорядке, белое, почти бледное, лицо и зеленые ясные глазищи.       Парень полностью раздел его оставаясь сам в кремовых шортах и белой майке. Юра не мешал ему.       Когда Даня увидел голого Юру с гладким лобком, сразу же захотел сделать минет, член так и напрашивался на это. Но сначала начал от шеи поцелуями.       - Можешь не стараться, у меня не особо чувствительная грудь.       - Ну ладно, - проговорил Даня, облизнул губы и сел у его ног.       Он тщательно ласкал его член с яичками языком, поцелуями и поглаживал пальцами. Ему было приятно ощущать гладкую кожу, ведь волосы все время мешали делать минет и ни дай бог один из них окажется во рту или ты случайно дернешь за волоски и будет неприятно партнеру. Время от времени он поглядывал на Юру, следил за его реакцией. Дыхание у того стало тяжелее, а глаза расфокусированными и вскоре он кончил, а Даня не заметил, как проглотил сперму и от осознания этого затошнило. Он проглотил целый миллион сперматозоидов. Пока он раздумывал, что делать: пойти в ванную проблеваться и почистить зубы или остаться здесь, ведь все уже произошло, вязкая густая жидкость в нем, как его притянули и поцеловали в губы. Тогда он подумал, да какая разница, ведь даже сам Юра целует его после минета и ощущает вкус собственной спермы.       Юра запустил руку в шорты и начал ласкать сочащийся член, изнывающий от желания и достаточно было пяти движений руки, чтобы парень кончил.       - Давай перекусим и продолжим.       Юра уже знал, в какой позе хочет заняться сексом.       - Угу, - проговорил Даня, пряча взгляд и посмотрел на пакет с продуктами.       Ему все еще казалось, что Юра относился к нему, как к девушке и это было обидно. Водил по кафешкам, покупал еду, ухаживал и трахал.       - Данька, - позвал Юра.       - А?       Парень наконец взглянул на него.       - Мы можем спуститься и поесть там? Я взял тортик и хочу сварганить чай.       - Да, конечно. Давай тебе дам шорты, что-нибудь подойдет по размеру.       - Да, не парься.       Юра натянул трусы с джинсами и свою майку. Он подошел к Дане, что осматривал свой внешний вид на предмет того, можно ли так выйти из комнаты. Юра взял его за подбородок и заставил посмотреть на себя.       - Почему ты смущаешься? Что тебя тревожит?       Молчание.       - Знаешь, если хочешь сделать мне приятное — больше целуй в губы и минет. У меня все тело нечувствительное, наверно, из-за борьбы.       И глядя в зеленые глаза он провел языком по нижней губе и скользнул ему в рот. Прикрыл веки и просто тягуче медленно целовал, наслаждаясь каждым движением губ и сплетенных языков.       Юра с трудом оторвался от него. Даня переодел трусы и натянул зеленые хлопковые штаны.       Юра смотрел на его идеальную шею и округлую задницу, пока Даня переодевался. Когда это он начал оценивать мужчин по красоте?       - Ты бы не мог так не пялиться? Мне неловко.       Юре не надоедало смотреть на идеальное тело с крепкими мышцами.       - Ты занимаешься плаванием?       - Не так часто. Люблю плавать, ощущать воду. А как ты понял?       - Мышцы у тебя так устроены, в общем, пресс как у пловцов.       Даня покраснел и решил не продолжать разговор в этом ключе. Даня взял из пакета только тортик, а остальное оставил тут. Они спустились вниз, в столовую.       Юра как истинный гость сел за стол.       Он наблюдал за тем как Даня суетился на кухне: разливал чай и нарезал торт.       - Ты первый парень признавшийся мне в чувствах.       - Что? - удивился Даня и поставил на стол две плоские тарелки с кусками торта.       - После тебя было еще двое. Одного ты уже видел тогда, а другой даже предложил секс без обязательств. Но мне запомнился тот день, когда ты подошел ко мне смущенный и потом натыкался на тебя взглядом и наблюдал. Странно. Мне так стало любопытно, каково это иметь отношения с парнем и заниматься сексом, что я постоянно думал об этом. Может, именно поэтому я и захотел анального секса с девушкой.       - Ты думал обо мне, когда занимался этим?       - Отчасти. У меня нет привычки кого-то представлять, я всегда знаю с кем я в постели. У меня нет с этим проблем.       - Так, я получается изменил тебя? Ты стал лояльнее к парням.       - Пожалуй.       - А я вот приуныл после твоего отказа. Я тогда был окрылен и всерьез думал, что добьюсь взаимности. Мне казалось, что ты презираешь меня.       - Это не так. К тому же, я заметил, что ты ходишь смотреть мои бои. Мне было приятно. Тогда у меня был тяжелый период, мы с Лизой были на грани разрыва. Мы постоянно ссорились. Такие вот абьюзивные отношения. Я перестал пытаться что-то склеивать и она взбесилась. Потакать ее капризам было самой худшей стратегией. Я рад, что освободился от этого и вздохнул полной грудью.       Даня понимающе смотрел на него и сжал его руку в поддержке. Юра натянуто улыбнулся и предложил:       - Давай уже приступим к тортику, не зря же купил. Я думаю он понравится тебе.       Даня теперь с интересом смотрел на Юру и еще больше увлекался им. Он был такой интересной неординарной личностью. И он уже привыкал к его молчаливой манере кушать за столом, изъясняться так прямо, а в следующее мгновение подтрунивать или заигрывать с ним. Еще Даня ревновал к Лизе, этим двум парням, особенно, к тому что спал с Юрой. Он знал, что это глупо и все же пока Юра не принадлежал ему полностью — не мог расслабиться.       Юра доел тортик и глотнул остатки чая.       - Вообще когда ты подошел ко мне я думал, это какой-то розыгрыш или ты поспорил с друзьями.       - Знаешь, как я волновался? Ведь мог и в табло получить. Просто на эмоциях подошел. День Валентина. Мне было грустно.       - Понятно. Ну и что теперь чувствуешь встречаясь со мной?       Юра упер подбородок в ладонь, а локтем упирал руку в стол, и безотрывно смотрел на собеседника.       - Пока непонятно.       - Да, маленький срок. Но поверь именно так все и происходит. Когда мы узнаем друг друга получше начнем спорить и все будет естественно. Нам надо подружиться. Как-то так.       - Хм, понятно. Для тебя это эксперимент, да?       - Ха! Если и так, то что?       Даня насупил брови.       - Если бы я признался в бурной любви — это было бы странно. Я еще недавно понятия не имел, каково это. Честно говоря, из любопытства попробовал. Вроде омерзения нет.       Юра обошел стол и положил руки на плечи парня, начал покрывать шею парня. Он поначалу вздрогнул и это завело еще больше. Юра провел языком по шее.       - Ладно, пошли уже наверх, - чуть хрипло проговорил Даня и встал из-за стола.                     

***

                           Юра усадил к себе на коленки парня, спиной и смазывал его зад. Он положил подбородок ему на плечо.       - Ты как на ладони. Шикарный вид! - Юре нравилось смущать парня. - Какой развратный!       Даня подмахивал прямо его пальцам.       - Давай быстрее, - горячо выдохнул он и Юре ничего не оставалось, как натянуть презик и держа за таз парня, насаживать его.       - Ох, - выдохнул Даня, когда спустя туеву кучу минут оказался, сидящий на Юре и прижимался спиной к его груди.       - Какой ты сексуальный! Давай, двигайся, а я подсоблю.       С этими словами он ущипнул парня за бедро. Даня медленно начал двигаться, он не привык быть с парнями сверху и немного смущался. Каждый раз когда он опускался, Юра целовал или кусал его шею и это здорово отвлекало и одновременно, жутко заводило его.       - Давай сосредоточься на своих ощущениях и двигайся.       Юра чувствовал себя каким-то учителем-извращенцем, обучающим нерадивого ученика науке любви. Или на крайняк, его репетитором, который решил совратить подопечного. Юра ласкал пальцами его соски, щипал их. Они на какое-то время остановились и Юра просто ласкал соски парня, облизывал его плечо и всю шею, куда мог дотянуться губами и языком. Даня просто плавился от этих рук и губ. Он был во власти Юры и охотно подчинялся. Даня продолжил двигаться, как во сне, а Юра держал его таз, а когда приближалась кульминация, активно надрачивал в тон движениям член Дани. Даня буквально самозабвенно скакал на нем, а Юра пытался поспеть за его ритмом и все равно кончил раньше него, на автомате сделал еще одно движение рукой и кончил его любовник завалившись ему на грудь. Они тяжело дышали и Юра чувствовал себя выжатым, как лимон от всех этих страстей. И конечно, был наполнен энергией от удовлетворения потребности. Он почувствовал, как член начал высказывать и быстрее зажал основание и снял презерватив. Завязал и выкинул его на пол. Потом Даня валялся в постели, а Юра жадно пил сок. Натянул джинсы и пошел в туалет, прихватив с собой презик, чтобы выкинуть. Когда выходил из ванной столкнулся с миловидной женщиной, крашеной кротко стриженой блондинкой и такой хрупкой, что становилось страшно.       - Здравствуйте, я — Юра. А вы мама Дани?! Вроде бы про сестру он не упоминал…       она засмеялась милым тонким голоском.       - Да, я — мама Дани, Надежда. Мы можем спуститься вниз и поговорить.       Юра посмотрел на ее зеленые лосины и белую футболку, и подумал, а нормально ли ему общаться с женщиной среди ночи, что ее муж подумает, если увидит.       - Да, не бойся. Я не кусаюсь.       Этот веселый настрой приободрил его. Ладно хоть он додумался натянуть майку. Он спустился вслед за ней.       - О, что за бардак.       - Извините, это мы с Даней ели тортик, что я купил и забыли убрать его в холодильник.       - Понятно. Тогда ладно. Сделать тебе чаю.       - Да, не откажусь.       Юра как сел за стол, не мог пошевелиться. Когда женщина скрылась на кухне, он спешно достал телефон и начал писать Даньке сообщение:       "Данька, спасай! Я тут в столовой с твоей мамой. Не знаю, что делать и говорить. Она пока готовит чай, есть время. Она не знает о наших отношениях."       Он специально преувеличил, ведь ему было неловко находиться с женщиной один на один, тем более что полчаса назад трахал ее сына.       Она поставила перед ним чай и хотела наложить ему кусочек торта, но он отказался. А себе она наложила и села напротив него трапезничать. Юра сделал глоток из кружки.       - У Дани мало друзей. Очень приятно было познакомиться с тобой, ты тоже учишься в школе?       - Да, мы с ним в параллельных классах. Сейчас у нас не так много времени сами понимаете, выпускной класс и подготовка к экзаменам. Еще большую часть времени отнимает спорт. Я занимаюсь каратэ с семи лет и у меня синий пояс.       Юра тараторил все это и поймал себя на том, что хочет ей понравиться и показать себя с положительной стороны. Чтобы она поняла, что он — серьезный парень.       - Это хорошо. А я работаю косметологом.       - Так вот почему вы так молодо выглядите. Я сначала подумал, что вы сестра Дани.       Тут в столовой появился Даня в зеленых хлопковых штанах и майке.       - Привет, мам! Не спится?       - Да, вышла перекусить и натолкнулась на твоего друга.       Юра выжидающе смотрел и умолял взглядом прекратить эту пытку. Даня решил внять мольбе.       - Я хотел познакомить вас с Юрой завтра, в выходной, но ладно. Мам, Юра — мой парень. Мы встречаемся.       - О, вот как.       - Мы не так давно встречаемся, чтобы знакомиться с родителями, - проговорил Юра. - Но думаю, вы должны это знать.       Две недели — Юра не считал каким-то стоящим сроком отношений.       - А твои родители знают об этом?       Юра про себя усмехнулся хваткости женщин, а на вид ведь не скажешь.       - Вы о чем? О нас с Даней? Нет, пока только брат в курсе. Я для себя решил не делать из этого тайны. Родственникам я врать не хочу. Это нечестно по отношению к нам, - последнее он сказал, глядя в глаза Дане и тот с любовью посмотрел на него.       Женщина поняла, что ее сын безумно любит этого парня, а тот честно относится к нему и только это важно. Ей пришлось проглотить свою ревность и эгоизм.       - Главное, что вы счастливы, а остальное не важно.       - Мам, мы пожалуй пойдем спать.       - А, да-да конечно, спокойной ночи! - спохватилась она и смотрела вслед удаляющимся парнем.       Ее сын ласково подталкивал парня, уводя подальше.       Даня и впрямь выглядел счастливым и влюбленным. Оберегал любимого, как драгоценность.       - Извини, что так долго пока прочел сообщение, пока оделся… - оправдывался Даня.       - Ничего страшного, - отмахнулся Юра и на лестнице прижал парня к стене и поцеловал.       Даня только беспомощно взмахнул в воздухе руками и ответил на поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.