ID работы: 7136168

Запрещённый приём

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Наутро Юра открыл глаза и посмотрел по сторонам. Вспомнил, что отжигал вчера с Мишей и тут же сел на постели и осмотрелся. Использованные презики валялись на полу, а вещи у двери разбросаны и только вода в ванной подтверждала, что парень еще не ушел. Он встал и пошел туда же. Парень стоял в кабинке и среди брызг и запотевшего стекла едва можно было видеть силуэт. Юра поссал и почистил зубы, затем открыл дверцу и вошел внутрь. Миша провел ладонями по лицу и посмотрел на парня.       - С добрым утром, - проговорил Юра и прильнул губами к его чуть припухшим губам.       Медленно целовал и одновременно ласково оглаживал руками изгибы боков.       - М-м, ой! - вскрикнул Миша, когда Юра сжал его задницу.       - Болит?       - Немного.       Юра чуть отошел от него, разглядывая засосы на теле и царапины на бедрах.       - Под бухлом я всегда такой, поэтому и боялся пьяным спать с тобой. Черт, я тебя даже укусил.       Он только что заметил укус на плече парня.       - Ничего, мне понравилось. Вчера были те еще гонки, просто сегодня все тело болит, ноет. Кажется, будто я разваливаюсь на части. Вода расслабляет.       - Давай закажем чего-нибудь в номер.       - Хорошая идея.       Миша улыбнулся и его теплые серые глаза наполнили Юру энергией, как заряд батареи. Юра выдавил геля для душа.       - Поворачивайся спиной.       Миша послушался и Юра тщательно натер его спину гелем и скользнул руками по груди, а потом взял душевую насадку и быстро смыл. Затем уже приступил к себе, он помылся быстро, навострился уже. Шурх-шурх и готово. Затем они вышли и Юра помог Мише вытереться.       - Я вообще-то сам могу.       - Просто так быстрее.       Они завязали на бедрах полотенца и вышли. Юра сразу же позвонил и заказал еды, заодно сообщил, что выселится к пяти часам и доплатит на ресепшене. Юра сел на постель, а Миша стоял посреди номера и смотрел на него.       - Что?       - Знаешь, что с тобой происходит? У тебя низкая самооценка из-за бывшей и сейчас тебе по сути все равно кого трахать — лишь бы чувствовать себя счастливым и повышать самооценку. Тебе нужна замена.       - Никогда не видел тебя таким. Но ты прав, - согласился Юра. - Я и сам это подозревал.       При этом глаза Юры были пустые и блеклые. Он обреченно усмехнулся.       - Да, я — ящер.       Он придушенно рассмеялся и смех казался неестественным.       - Поздравляю, ты меня раскусил и что дальше?       Он иронично изогнул бровь, поднялся с постели и подошел к парню и тот отступил к стене, но бежать было некуда и к тому же, он был полуголый. Юра схватил руками его голову и присосался к губам, скользнул языком внутрь. Он запустил левую руку в волосы парня и пальцы скользили между влажных волос.       Тут в дверь постучали. Юра оторвался от Миши. С удивлением отметил его стояк, сам-то он пока еще держался.       - Скройся в ванной.       Юра убрал вещи с порога и закинул их в шкаф, открыл дверь. Пожилой мужчина поздоровался и закатил внутрь столик. Юра открыл шкаф и извлек из куртки бумажник, протянул чаевые мужику и тот свалил в туман.       - Можешь выходить, - проговорил Юра и Миша вышел все с тем же стояком.       - Идем ко мне.       Юра потянул парня к кровати, усадил на свои колени, распахнул полотенце и принялся его дрочить. Члены его не возбуждали поэтому смотрел он совершенно спокойно. Юра действовал так, как привык дрочить сам.       После они привели себя в порядок и сели кушать яичницу с беконом и запивали апельсиновым соком. Еще тут был десерт в виде шариков мороженого с разными вкусами.       - Ты еще успеешь на последние пары.       - Да. А ты что будешь делать?       - Вздремну. Если будет одиноко закажу проститутку. - Тут Юра весело рассмеялся.       - Это не смешно, - холодно заметил Миша.       - Ты ревнуешь?       - Да.       - Ого! Не думал, что ты признаешься.       - Я решил быть честным. Надоели эти твои игры. Ты можешь говорить, что думаешь? Хотя бы сегодня сделай исключение, хватит притворства.       - Хорошо, - спокойным тоном проговорил Юра и мило улыбнулся. - Я хочу чтобы ты остался.       - Ты хочешь заняться сексом?       - Не отказался бы, но нет — я предлагаю поваляться в постели и наплевать на весь остальной мир. Потом, после пяти сходим куда-нибудь.       - А потом ты пошлешь меня куда подальше?       - А ты что хочешь? Я не знаю, что делать с парнем. Встречаться, как с бабой, у меня не получается. Блять, да я без понятия что педики друг с другом делают. Твою мать! - Потом он взял себя в руки, сделал глоток сока. - Если бы меня кто-то любил настолько, что силой удерживал возле себя. Ты ведь тоже не раскрываешься, а выжидаешь чего-то. Не важно, - отмахнулся он. - Ты для меня слишком мягкий, а я боюсь причинить тебе боль. Если брат узнает о нас он убьет тебя. Скажет, что ты совратитель. Он жестко относится к возрасту. И тогда я специально пригласил Даню плюс был зол на тебя. Я хотел расстаться. Вот и спровоцировал. Кстати, брат считает, что я сошел с ума раз занимаюсь сексом с парнем. Поэтому-то мне и не хочется домой. Не готов выслушивать лекции от человека, у которого не было серьезных отношений. Может, я и правда в отчаянии?       - Юр, у меня же тоже не было отношений с парнем, ты забыл?       - Да, запамятовал. - Тут он улыбнулся и шутливо продолжил: - Осталось нам только тройничок замутить.       - Ни за что! Я не собираюсь его трахать и себя не дам. Он не в моем вкусе и подозреваю, что я не в его.       - Да я пошутил. И почему свет клином на мне сошелся? Почему вы не можете выбрать кого-то получше. Тц! А у меня тогда какой вкус на парней? Типа мне любой подойдет?       - В твоем вкусе стройные парни, тихие, исполнительные. Ты любишь командовать.       - Я — не садист, а — Доминант, - четко, как солдат сказал Юра. - Просто вспомнил фильм на который меня повела Лизка. Какая же ересь! Еле усидел на месте. Миш, серьезно ты все ждешь, что я скажу, а я и сам не знаю, что я делаю. Знаешь, как мне хуево. У меня просто пустота в груди. Знаю, нужно время чтобы все прошло. Не знаю, что делать со своей жизнью. Родители видят меня только в институте на серьезной специальности, сам я вообще не знаю, чем хочу заниматься. Еще баб не выношу, как узнали, что я теперь одинок — стал лакомым кусочком, таскаются везде, раздражает. Внимание, конечно, приятно, но бесит.       - Это пройдет.       - Я хочу уйти отсюда.       - Ладно, - согласился Миша.       Они оделись, собрали все свои вещи и Юра заплатил по счету.       На улице они шли молча. Миша захотел что-то сказать, но Юра прервал его:       - Я устал от разговоров. Давай помолчим.                     

***

             Всю неделю Юра был поглощен своими делами, но на удивление с Мишей они начали переписываться, когда оба были свободны. Юра отвечал ему за ужином или на переменах и Миша всегда желал ему «спокойной ночи». А с Даней они виделись мельком в школе. В воскресенье он не пошел к Дане, сославшись на подготовку к экзаменам и усталость, а сам не мог смотреть ему в глаза после того как изменил. К тому же он понимал, что уже превращается в Лизку, которая думала только о собственном удовлетворении. До 25 мая они так и не увиделись.       После «Последнего звонка» они пошли вместе, решили отметить это дело и посидеть где-нибудь. Даня врубил стервозину и прохныкал, что Юра его забыл и наверно, устал от него. Был довольно напорист и агрессивен, верняк, оттого, что давно нормально не трахался. Он отвык от истерик и взвился из-за одной фразы, брошенной Даней, наорал на него и сказал, что хватит ебать мозг и ушел. Даня стоял ошарашенный, прямо возле забора, где они свернули во дворы, решив сократить путь.       Юра шел весь злой, припоминая каждую фразу Дани. Впервые они так поссорились. Только вечером, ближе к ночи, проанализировал свое поведение. Юра понял, что слышал эту фразу от Лизы — вот и взъелся. Ему стало так неудобно и мерзко на душе, что он решил позже пойти помириться. На следующий день он стоял перед воротами дома и позвонил Дане.       - Мне нужно с тобой поговорить.       Даня подумал, что дело идет к разрыву и хотел было отказаться, но Юра добавил:       - Пожалуйста, я хочу поговорить. Я стою прямо перед твоим домом. Можешь выйти на несколько минут?       Через какое-то время дверь открылась и Даня пропустил во внутренний двор, чтобы не кормить соседей и случайных прохожих ненужной информацией об их отношениях.       Юра посмотрел на парня, тот был в черных брюках и розовом свитшоте, том самом, в котором был тогда в первую их посиделку. Лицо у него было встревоженное. Он сложил руки на груди красноречиво говоря: «ну что приперся?!».       - Извини, что наорал на тебя. Я не хотел. - Юра тяжело вздохнул и продолжил. - Это просто была реакция на твою фразу, так всегда говорила Лиза. Ты меня простишь? Впредь я приложу все силы чтобы подобное не повторилось.       - Я все понимаю, - тихо проговорил Даня и осторожно коснулся его руки. - Просто тогда я испугался, что ты меня ударишь.       - Боже, я — гад. Вообще, да, я могу. Не хочу от тебя скрывать. Однажды, я ударил Лизу, когда узнал, что она мне изменяет. Простая пощечина, не рассчитал силы и она не ходила в школу целую неделю. Тогда я так жалел, что не сдержался. Был так зол на нее, обижен. Я никогда не изменял ей, была масса возможностей, но я был сконцентрирован на ней, а она предала меня. Я слишком мало уделял ей внимания, то был на тренировке, то учеба даже друзей забросил. Вот почему я не мог ее сразу бросить. Последние недели отношений я не мог даже прикоснуться к ней, настолько было омерзительно трогать ее после того, как она с кем-то трахалась, для меня она стала грязной и отвратительной. Просто знать, что кто-то касался ее и … ладно, не важно. Мне было больно. Я так устал. Знаешь, я не хочу чтобы мы ссорились. Если после того, что я сказал, ты боишься меня — мы можем расстаться. Я не хочу причинять тебе вред.       - Ты не такой плохой, как думаешь. Любой бы на твоем месте не сдержался. Я не хочу расставаться с тобой. Давай попробуем пройти через это. Я верю тебе.       - Правда? - Юра не верил своим ушам. - Я так рад.       Он стиснул в объятиях Даню и крепко его поцеловал, с жаром и напором, а потом спохватился и поцелуй стал нежнее.       Даня предложил Юре присоединиться к ужину, ведь мама готовила и скоро будет вкусная еда. Юра согласился.       За столом Юре было комфортно, он что-то отвечал, делал комплименты хозяйке и пытался шутить. Рядом с ним сидел Даня и на душе было спокойно. Будущее было ясно как божий день. Четыре экзамена, поступление в институт и Даня вроде как не злился.              

***

             Юра проснулся рано и осторожно встал с постели, натянул джинсы и пошел в душ. Данька отсыпался, видимо, у него такой организм, а вот он привык вставать пораньше.       Выходя из душа в одном полотенце, он натолкнулся на отца Дани и заметил, как тот разглядывал его. Он понял, что батя-то и по мальчикам.       - Хочешь, позавтракаем вместе? Одевайся и спускайся вниз.       Мужчина легонько хлопнул его по плечу и скрылся в спальне. Что это сейчас было? Он соблазнял Юру или ему только показалось?       В итоге уже одетый он сидел в столовой и сидел напротив мужчина. Они ждали, пока разогреется в микроволновке пицца. Мужчина закурил и Юра все смотрел на изящные пальцы, очень ухоженные, что держали сигаретку.       - Что?       Видимо он слишком долго пялился и не заметил, как задумался, поэтому сразу выпалил:       - Вспомнил бывшую. Обкуривала со всех сторон клубами дыма. Ей больше нравился весь этот антураж, чем сами сигареты.       Мужчина прищурил глаза и нахмурился.       - Ты встречался с девушками?       - Нет. У меня была одна девушка. У нас были длительные серьезные отношения. Мы расстались.       - Вот как.       Мужчина спешно потушил недокуренную сигарету в мраморной серой пепельнице и прозвенело оповещение от микроволновки.       Вскоре они сидели с чаем и пиццей за столом. Юре было неловко находиться рядом с ним, потому что у того были такие же зеленые глаза и темные волосы, как и у Дани. Напряжение росло с каждой минутой. После завтрака Юра отнес свою посуду на кухню и вот тут-то оказался в объятиях мужчины. Он поглаживал его рукой по спине и у Юры не осталось никаких сомнений в том, что мужчина нацелился на него. Он хотел его, как ошпаренный рак.       - Оу, адвокат, который пытается преступить закон. Как весело.       Юра заржал и начал выпутываться из объятий мужчины.       У того что-то щелкнуло в голове и когда Юра отдалялся, схватил его за подбородок и жестко поцеловал. Он знал, как покорить этого юнца. Что у него есть, чего лишены малолетки вроде Дани и той избалованной девчонки, о которой упомянул Юра? Деньги и опыт. Он возьмет его голыми руками и сделает своим.       Юра понял, что это вызов и начал отвечать на поцелуй, скользнул языком в рот мужчине и тот не растерялся — ласкал его язык, да так ловко, что у Юры встал.       - Хочу этот язык на себе, - бессознательно выпалил Юра, когда мужчина оторвался от него, чтобы глотнуть воздуха.       Он посмотрел вниз и спустился к его ширинке.       - Ладно, сейчас будет как ты хочешь, а потом — как я.       - Подожди! - Юра положил ладонь на его руку, что взялась за язычок молнии. - Что ты хочешь?       - Чтобы ты трахнул меня.       - Думаешь, я этого захочу?       - Куда денешься.       - Тут Даня. Давай снимем номер в гостинице.       - Вот еще! Мой дом — мои правила.       Мужчина вытащил член в полном восхищении, такого он не ожидал, порой у таких парней, как Юра, маленький член, а тут нормальный. Есть за что взяться. Он провел языком по стволу и начал усиленно сосать. Чего только он ни делал. Когда Юра предупредил, удвоил усилия языком по головке и все заглотил. Такого Юра не ожидал, но тут внезапно понял, это как раз то, что он искал: рисковый в сексе партнер.       Затем мужчина отвел его в свою просторную спальню, а затем извинился и пошел в душ, а Юра раздумывал, стоит ли ему отправиться в комнату Дани за смазкой и презиками? Вот сейчас мужик выйдет к нему и он окончательно переступит границу и переспит с отцом Дани. Это уже ни в какие ворота! Что за блядиной Юра стал?!       У него бешено застучало сердце от адреналина, когда он сорвался и побежал вниз, быстро оделся и выбежал вон. Стало полегче. Это лучше, чем поддаться похоти. Он-то ладно обезумел после закидонов Лизы и видимо решил брать с нее пример, но что делает отец Дани? Соблазняет любовника и парня собственного сына. Зачем? У него есть прекрасная жена. К чему ему сопляк вдвое моложе него? Это же педофилия. О чем он только думает! Кризис среднего возраста засвербил в заднице? Вот скотина. Кстати, эта скотина отлично ему отсосала, похоже это у них генетическое. Он ведь не приставал к своему сыну? Слишком уж они похожи: внешностью и манерой сосать. Хотя, минет он и в Африке минет, какая уж тут может быть манера!                     

***

                    Он сдал второй экзамен и был спокоен, а вот Даня сыковал и поэтому они не виделись. Миша тоже был занят. Он сказал, что по каким-то предметам у него «автомат», а вот к каким-то приходится готовиться, как проклятый. И только один человек был свободен и он-то позвонил Юре.       - Откуда вы узнали мой номер?       - Мне на такое пришлось пойти: я впервые залез в телефон сына, пока он был в ванной. Ты мне должен, - добавил он деловито и холодно.       - Знаю. Выберите день и лучше бы вам подготовиться.       - Как на счет завтра, в семь вечера в ресторане «Пион»?       - Хорошо, я свободен.       - Буду ждать. Есть какие-то пожелания к еде?       - Да. Из блюд — никаких морепродуктов, а из алкоголя — белое вино. Я так понимаю, это свидание?       - Да. Я еще закажу номер в гостинице, можешь не переживать. Ты ведь не кинешь меня, как тогда?       Он затаил дыхание.       - Мне нужно забить номер в телефон, а я не знаю вашего имени.       - Ха! Павел.       - Павел, можно задать вам вопрос? - Молчание и Юра продолжил. - Зачем вам это?       На том конце вздохнули.       - Я знаю, что это неправильно и противозаконно, но я безумно хочу тебя и я знаю, как сделать тебя счастливым.       «Хм, даже так?!», подумал Юра.       - А с Даней что будет? Это эгоистично с вашей стороны.       - У вас уже рухнули отношения. Он тебе надоел. Давай поступим так: ты мне ничего не должен. Только сходи со мной в ресторан, а там посмотрим. Если не захочешь продолжения — не будет.       - Я могу вам доверять? Где гарантии?       - Их — нет.       - Хм!       - Зато честный ответ. Послушай, я не хочу тебя принуждать, но я сделаю все чтобы заинтересовать, договорились?       - Да.       - Во-первых, зови меня на «ты», а во-вторых, приоденься в ресторан. Я хочу чтобы это свидание нам запомнилось.       - Хорошо. Это все? Тогда, до завтра.       Юра прервал связь. Этот разговор тяжело ему дался. Он все-таки изменит Дане. Снова.       Сердце бешено стучало. Этот Павел не так прост, как кажется. Придется выехать на одной логике, быть разумным и держать ушки на макушки. Было бы хуже, если бы он был сверху и ухлестывал, а так только желал его члена в заднице. Наверно, это не так плохо. Неужели, он считает, что если подставляет зад и отсасывает ему, то это педофилией и развратом не считается? Бред какой-то. Не зря адвокаты самые скользкие и хитрые.       

***

                           В итоге, ровно в семь он подходил к ресторану в белой рубашке, а поверх бежево-молочный тонкий свитерок, и в черных джинсах, серых кроссовках «адидас» с голубыми полосками и бело-красной подошвой. На плечо накинута коричневая небольшая сумка (как раз все уместилось от лубриканта, презиков до кошелька), а вот телефон у него всегда был в кармане джинс.       Юра вошел в ресторан и скользил взглядом по столикам.       - Вам помочь? - спросила миловидная худенькая девушка в белой рубашке и черной юбке до колен.       - Да, у меня тут встреча с Павлом. Худого телосложения мужчина с зелеными глазами.       - Да-да, пройдите за мной.       - Спасибо.       Она немного была смущена, но привела его к дальнему столику и тут же упорхнула. Он был так удивлен и озадачен, что вместо того чтобы приветствовать спутника, смотрел вслед девушке. Она была стройной и изящной с длинными черными волосами, собранными сзади в хвост. Его типаж. Чем-то напоминала его любимую актрису Еву Грин. Сглотнув, он приблизился к столу, за которым сидел Павел. Таким он его никогда еще не видел. Голубая рубашка, темно-синие брюки, которые казались черными, с коричневым ремнем и в тон ему ботинки. Юра завис-залип. Так вот как он должен был одеться. Ладно хоть рубашку нацепил.       - Привет, классно выглядишь! - похвалил Юра и улыбнулся.       - Спасибо. Тебя-то вообще не узнать.       Юра сел за стол, повесил сумку на спинку стула.       - Я вчера много думал о нашем телефонном разговоре. Ты говорил странные вещи. Я тебя настолько пугаю?       У Юры забилось сердце. Павел заметил, как пульсировали зрачки.       - Это не страх, скорее, волнение. - И добавил уже несерьезно: - Я хотел прийти во всем белом, но посчитал это чуднЫм.       Юра снял свитерок и остался в белой рубашечке, небрежно расстегнул пару верхних пуговиц.       - Кто еще кого соблазняет, - тихо проговорил Павел, будто ворчал и Юра посмотрел на него.       Юра молча встал и осмотрелся вроде никого рядом, подошел к Павлу и нагнувшись поцеловал. Обычный поцелуй без намека на страстное желание. Затем, не давая ответить мужчине, оторвался и напоследок провел языком по его нижней губе. Быстро отошел и сел на свое место. Павел же сидел в клубах приятного аромата, что окутал его.       - Я вчера сдал второй экзамен и теперь можно выпить и отдохнуть.       Павел пытался собраться с мыслями, ведь Юра так быстро переключался.       Тут им принесли по салату и разливали вино в бокалы.       Юра посмотрел на этот салат «мечта вегетерианца» и захотелось прослезиться, успокаивали кедровые орешки затесавшиеся среди прочего. Он взял бокал и сделал глоток.       - Неплохое вино. Италия?       Павел удивился.       - Да. А ты любитель вин?       - Нет, был в Риме с родителями.       Юра решил быть немногословным и посмотреть, как будет вести себя Павел, о чем поведет разговор, в общем, решил предоставить ему полную инициативу в беседе.       - Я слышал, что вы тоже поедите в Италию.       - Да, все уже готово. Скоро махнем на две недельки.       - Приятного отдыха, - пожелал Юра и мило улыбнулся.       Юра подцепил вилкой салат и начал дегустировать.       - Я — не любитель путешествовать. Предпочитаю отдыхать на даче. Тихо и спокойно.       - Жена захотела. Я был не в восторге, но поразмыслил и решил, что отдых в приятном месте полезен. Где ты еще был?       - Только в Италии. Мне хватило этой поездки, чтобы понять, что курорты — не мое. Длительные перелеты, суета и толкотня. Мне вполне хватает поездок на матчи в другие города. Тоже масса впечатлений. Я брошу каратэ, как бы Даня ни умолял. Главный мой фанат, ходит на все матчи. Понимаешь, для него это серьезно. Это разобьет ему сердце.       - Понятно, значит, «нет».       - Слушай, давай начистоту. Эта ситуация мне не нравится, а с другой стороны, я люблю риск. Я решил исходить из этого ужина, подвести итоги позже. У тебя есть шанс, но как ты им воспользуешься, зависит от тебя.       - Я слишком «старый» - выделил он слово. — И тебя совсем не интересуют деньги. Что я могу тебе дать?       - Секс. Если мы поладим и применим весь опыт, то я раскроюсь, а остальное — приложится. Я много чего перепробывал со своей девушкой и с парнями уже становится скучно и неинтересно. Плюс приходится обучать любовников и это жутко скучно. Они не дотягивают до моего уровня. И это означает, никакого экстремального секса. Все довольно пресно. У тебя какая-то физическая подготовка есть или ты тоже «хрупкий цветочек» и придется быть осторожным?       - Я регулярно занимаюсь пробежками, гантели.       - Понятно.       - Ты довольно цинично подходишь к этому.       - Правда? Наверно.       - Мне все интересно, как ты начал спать с парнями? Эксперимент?       - Нет, все банальнее — недотрах и депрессняк после расставания. Налег на тренировки и было не до секса. А тут божье провидение, не иначе! Таскался все за мной один. Я бы никогда не понял, что нравлюсь ему, если б у него не встал. Ха-ха! Да, он чуть не обделался на месте.       - Ты так просто занялся сексом с парнем? - Павел был удивлен.       - Встречный вопрос: а вы с женой разве не занимались анальным сексом?       - Нет.       - Я это к тому, какая разница между парнем и девушкой? Главное, по-перви не концентрироваться на причиндалах.       - Ты упоминал «экстремальный секс», что ты имел в виду?       Павел прищурил глаза, он хотел знать все о парне. Но тут принесли основное блюдо: стейк с картофельным пюре и помидорками-черри. Когда официантка ушла, Юра ответил:       - Шел урок, а мы трахались в женском туалете на подоконнике, она полностью балансировала на нем, вцепилась в край и под конец, мы разбили стекло. Оно треснуло, но не посыпалось. Нам повезло. Так никто не узнал, что это мы постарались. А ведь могли и вылететь в окно вместе с грудой осколков. Да и у тебя должна быть одна такая история. Какими извращениями ты занимался?       Павел провел пальцем вдоль вилки и затем прямо посмотрел на парня.       - Связывал руки и надевал повязку на глаза.       - Интересно, но довольно скучно, в каждой третьей порнушке такое есть. А сам бы хотел, чтобы тебя связали и шептали на ухо «я оттрахаю тебя».       Он настолько сексуально это произнес, что Павел сглотнул.       - Для тебя люди — игрушки, да? - проговорил он, как только прочистил разум от фантазии.       - Я умею доставлять удовольствие, все кончали. Я знаю, как обращаться с телом и мне это нравится. Сам я не чувствительный. Я думаю, это связано с травмами, у меня будто все нервные окончания отмерли на теле. Воспринимаю только поцелуи, минет и трах. Это печально, зато с парнером всякое-разное вытворяю. Ты еще твердый не стал от этих разговоров?       - К чему ты мне все это говоришь? Хочешь оттолкнуть меня?       Он прикрыл глаза и сжал пальцами кожу между бровями. Он пытался сохранять разум, но чувствовал как тонул и задыхался.       - Павел, давай покушаем молча и уже поедем в гостиницу. Я не хотел говорить всего этого, давно не занимался сексом и меня всего трясет.       Павел открыл глаза и пристально посмотрел на него. Юра внешне выглядел собранным и спокойным, но глаза жадно смотрели, отчего сердце мужчины бешено разогналось.       Они доели. Юра натянул кофту и закинул на плечо сумку. На улице было прохладно. Павел повел его к своей машине и они поехали в гостиницу.       Как только закрылась дверь Юра притянул к себе Павла и впился в губы.       - Давай быстрее скидывай шмотье, - хрипло приказал Юра.       Когда они оказались обнажены, он с удовольствием отметил отличное тело мужчины. Взял его за руку и потянул к постели, усадил к себе на колени и ласкал их страждущие члены, а затем снова впился в губы. Павел не растерялся и начал вылизывать его язык. Было так приятно. Мужчина контролировал поцелуй, а Юра движение двух рук, сжимающие их члены. Разрядка приближалась и они оторвались друг от друга тяжело дыша, смотрели глаза в глаза. Наконец, излились. Когда пришли в себя, Юра пошел в ванную. Раз уж все равно смывать сперму, то решил залезть в душ. По-быстрому помыл подмышки и член, быстро вытерся и повязал на бедра полотенце.       - Я тоже в душ.       - Окей, буду ждать.       Юра достал из сумки лубрикант с презервативами и кинул на постель, сам рухнул рядышком. Хотелось еще выпить.       - Блин, тут же должен быть бар.       Он подорвался с места и нашел-таки в дальнем углу. Он был заперт. Поискал ключ в карманах у Павла и вскоре открыл холодильник электронным ключом. Думал, что выпить текилу или ром, сунул бутылочку последнего себе в сумку. Никогда не повредит иметь при себе, если что, сам за это заплатит. Отвинтил крышечку, затаил дыхание, зажал губами горлышко и опрокинул текилу в себя.       Душ все не смолкал, никак решил устроить глубокое подмывание? Ай, пофиг! Он взял апельсинового сока, глотнул, потом в ванной перестала шуметь вода и Юра быстро опрокинул в себя виски. Блять, ему было так хорошо глотать огненную жидкость. На этом моменте его и застал Павел. Юра кинул бутылочку на пол.       - За бар я сам заплачу.       - Напиваешься, двигаться-то хоть сможешь?       - Сейчас увидишь, - хитро проговорил Юра и сделал глоток сока и протянул бутылку ему.       Павел сделал пару глотков. Как нельзя кстати, а то во рту пересохло. Поставил бутылку на тумбочку. Он мягкой поступью приблизился к парню, а тот дернул его за полотенце к себе и впился в губы, одновременно усаживая к себе на колени.       - Раз это твое желание, как ты любишь в постели? Расскажи мне, - сказал Юра, оторвавшись от губ мужика и начал покусывать его шею, а ногтями царапал спину.       - Мне нравится жестче. Шлепки.       - М, мне тоже.       Юра жадно целовал и облизывал шею, покусывал. Мужчина наслаждался и поглаживал руками спину парня.       Юра потянулся за лубрикантом и выдавил приличное количество, скользнул между ног мужчины и глядя ему в глаза, увлажнял вход.       - Ну как, все нормально? - Юра сглотнул, когда вогнал два пальца до конца и сжал их под нужным углом, отчего мужчина задышал, как паровоз.       - Да, продолжай.       Он добавил третий палец и вовсю скользил.       - Уже можешь…       - Рано еще, вошло только три пальца.       Юра их вытащил и Павел разочарованно вздохнул, отчего парень рассмеялся, выдавил еще смазки на пальцы. Затем медленно вводил четыре пальца и мужчина начал насаживаться сам, отчего у Юры снесло башню и впился в губы, а зад потрахивал пальцами. Потом оторвался с огромным трудом.       - Возьми презерватив и одень.       Павел быстро раскатал презерватив по члену парня и его тут же опрокинули на кровать, не давая опомниться, вошла головка. Медленно Юра скользил внутрь. Было так хорошо, что Юра едва держался. Чтобы отвлечься — покусывал ключицу, плечо и чувствовал, как алкоголь затмевает сознание. Он оглянуться не успел, как уже вовсю трахал мужчину, обе ноги закинул себе на плечи. Когда уже близилась кульминация, Юра стал дрочить член Павла в ритме со своими движениями. Таким образом, Павел кончил раньше, крепко сжав, как в тисках член Юры, отчего он излился в презерватив.       Они лежали и пыхтели, как паровозы. Юра быстро затих, а Павел долго отходил. Он поверить не мог, что испытал мощный оргазм. Черт, да Юра хорош в этом! Даже бухой трахается, как черт! Если он его упустит — будет болваном. Всеми правдами и неправдами нужно удержать Юру возле себя. Они с женой давно уже не занимались сексом. У нее были новые увлечения: здоровое питание, йога и похудение посредством потения. Единственное, что они делали вместе — бегали на тренажере, купленном специально для этого, а иногда Павел предпочитал нарезать круги по району на свежем воздухе. Они были практически на грани развода, но оба ценили комфорт и удобство, поэтому терпели. Черт, после такого оргазма он был готов жениться на Юре или выйти замуж, как там бывает у геев. Надо завоевать его окольными методами, но потихоньку привязать к себе.       Он лежал на спине, Юра на боку, а использованный презерватив — на полу. Юра лениво поглаживал кончиками пальцев по груди Павла и царапал ногтями до пупка.       - Если продолжишь так делать — у меня встанет.       - Это плохо?       - Тц!       - Ты хочешь спать?       Юра перестал его ласкать и встал с кровати, глотнул сока и не дожидаясь ответа, пошел в туалет поссать. Помыл руки и умыл лицо. Так было хорошо, что он не удержался и взглянул на себя в зеркало. Пытался определить по взгляду глаз свое состояние. Он до сих пор был как-то взбудоражен. Он сам себя не понимал. Все трещало по швам. Юра решил не задерживаться и выйти, с таким зрелым партнером, как Павел, нужно держать ухо востро.       Как только он вышел, что ему бросилось в глаза: Павел прикрывшись одеялом сидел на постели и задумчиво смотрел куда-то в пол. Его тонкий нос и высокий лоб сейчас выделялись, но все равно он был симпатичным. Сгорбился и обнял руками колени, но небрежно, будто просто закинул руки. Юра подошел ближе, нацепил трусы и лег в кровать под одеялко и тут же на него подняли глаза.       - Если тебе не комфортно со мной — просто скажи, не надо избегать меня.       - Мне отлично.       Юра широко улыбнулся. Он лег на спину и потянул вверх руки. Вспомнил, как Лиза говорила, что ей нравятся его руки. Наверно, врала. Теперь он с грустью вспоминал все те годы, что они были вместе, вернее, два года. Каким же влюбленным идиотом он был тогда.       - Никогда, - проговорил он, глядя в потолок, думая о том, что никогда больше никому не поверит и не полюбит.       - Что значит «никогда»? - недоуменно поинтересовался мужчина.       - Это не важно, - отмахнулся он и погасил светильник со своей стороны. - Надо спать.       Их окутала полутьма. Шторы не до конца были задернуты и просачивался свет от неоновых вывесок за окном, что создавало нереальную атмосферу.       - Завтра значит разойдемся, как в море корабли? - Юра уже трезвел и поэтому, разум возвращался.       - Необязательно. Можем продолжать встречаться время от времени.       - Какой бред, не находишь? Мне нужно бросить все ваше семейство от греха подальше, чувствую себя еще большим извратом.       Ему придется встречаться с Мишей, наверно, это судьба. Юра вздохнул и на глаза навернулись слезы. Ему все еще было одиноко и тоскливо. Он повернулся на бок и в позе зародыша заснул.       Павел какое-то время лежал и думал, но потом и его сморило.                     

***

                           - Умн, уже уходишь? - сонно проговорил Павел и смотрел, как Юра застегивает рубашку.       - Хочу спуститься в ресторан и позавтракать. Ты со мной? Я подожду.       Юра подошел ближе и поцеловал мужчину. Он окончательно проснулся и потянул на себя парня, сам же откинулся на спину.       - Вот гаденыш, - сладковато проговорил Юра, до боли стиснул его запястья и руки прижал к кровати.       Сам просто взял и сел ему на грудь. Колени с бедрами упирались в кровать, по обе стороны от мужчины.       - Теперь не отпущу.       Юра схватил зубами его нижнюю губу и потянул на себя. Павел по инерции подался вперед и Юра впился в его губы уже поцелуем. Павел охотно отвечал, его заводила эта игра. Юра оторвался и куснул за подбородок, провел языком вдоль горла.       - Мы можем заказать еду в номер и никуда не выходить.       - Отличная идея. Погоди-ка.       Юра расстегнул свою рубашку, поднялся и заставил Павла сесть на постели, скрестил за его спиной руки и крепко связал своей рубашкой. Теперь каждая кисть руки упиралась в локоть. Потом Юра сидя за его спиной прошептал прямо в ухо:       - Я хочу тебя трахнуть.       По телу Павла прошли мурашки. Юра прошелся поцелуями по позвонкам до перевязанных рук. Затем куснул за край оттопыренной лопатки. Павел задрожал всем телом и Юра положил свою левую ладонь на его глаза, а правой провел по груди и ущипнул за правый сосок. Юре нравилась власть над этим мужчиной. Он начал ласкать его член и Павел откинул голову на плечо Юре, который тут же этим воспользовался и впился языком в его рот.       Юра ритмично дрочил член и действовал также, как при мастурбации. Поглаживал головку и резво скользил по стволу. Периодически они дышали через нос, но не прерывали поцелуя. И только приближаясь к оргазму Павел прервал поцелуй и часто задышал. Юра все также прижимал рукой его глаза и потребовались пара рваных движений, чтобы он излился и весь как желе, размяк в его руках.       Пока Павел приходил в себя, Юра вытер свою руку о край простыни и взял с тумбы презерватив и смазку, расстегнул ширинку и вытащил свой изнывающий орган. Сразу раскатал презерватив, выдавил на кончик смазки. Юра положил Павла грудью на постель, а зад оставил приподнятым, колени с лодыжками упирались в кровать.       - Ах, не надо, - томно простонал Павел.       Юра приставил член к анусу и медленно скользнул до упора, затем начал двигаться и спустя минуту уже бешено разогнался. Павел как-то протяжно стал ныть или стонать, что-то вроде «э-э, аах… ммн-ой». Два рваных толчка и Юра полностью вышел и до конца вогнал — и они оба кончили. Павел все не мог отдышаться, Юра же пришел в себя быстрее, сказывалась физическая подготовка, зажал основание члена и вышел из мужика. Перевязал презик и кинул на пол. Он ласково погладил рукой по позвонкам и лопатке, затем развязал руки. Рубашку он безбожно помял, но если надеть под свитерок будет не так заметно. Руки Павла просто безжизненно упали на кровать.       - Знаешь ни с кем из парней я не занимался подобным. Мне и в половину не было так хорошо, как сейчас. Целуешься ты просто обалденно!       Павел поднялся и наморщив нос, сел на постели. Он тут же заглянул в глаза парня и понял, что тот искренен.       - А ты что думаешь? - спросил он и взял его пальцы, погладил своими.       - Я же говорил, что не против подобного. Все отлично.       Павел провел рукой по щеке Юры и скользнул на затылок, притянул к себе и поцеловал. Легонько касаясь его губ.       - Может, тебе алкоголь тяпнуть, как обезболивающее?       - А ты будешь?       - Да, тоже что и ты. Мне все равно, а вот из еды хочу побольше мяса и картошки. Тебе тоже надо как следует поесть, мы сожгли столько калорий — надо восполнить.       Юра смотрел в зеленые глаза, не такие яркие, как у Дани.       - Ты подозрительно молчалив, - заметил Юра.       - Просто пытаюсь тебя понять.       - Понятно, - раздраженно сказал Юра и подорвался.       - Погоди! Ты обиделся? Я ничего такого не имел в виду. Для начала нам надо поесть.       Павел встал и взял трубку, заказал в номер еды.       - Я в душ, а ты дождись завтрака.       Павел пошел в ванную. «Все-таки Юра еще вспыльчивый юноша, порой об этом забываешь. Как же классно он трахается. Дух захватывает! Что же делать? Скоро в Италию, а так ехать не хочется и плюс Даня тут останется вместе с Юрой. Черт, похоже начинаю ревновать. Надо собраться. Ты еще хуже поступил — пытаешься увести парня у собственного сына. С ума сошел?! Ох...» Он вздохнул и встал под душ.                     

***

                    Юра оделся, открыл форточку и достал телефон. Хорошо, что родители и брат привыкли к его отсутствию и не надо объяснять, где он. Завтрак все не несли и делать было нечего. Он даже убрал презики со смазкой в сумку и использованные презервативы в мусорное ведро, настолько скучно было. Он решил написать Мише:       «Я забыл спросить: ты что летом будешь делать? Родители поедут в Доминикану, а я хочу зависнуть на даче».       Миша тут же ответил:       «Это приглашение;) Я буду киснуть в городе».       Тут Юра решил позвонить Мише, лучше чем усиленно строчить сообщения, животом лег на кровать.       - Как идет подготовка?       - Вызубрил. Мне осталось защитить доклад и еще один письменный экзамен.       - А я позавчера сдал алгебру. Полдня сидел и решал, а теперь отдыхаю.       - Во время экзаменов ты тоже ходишь на тренировки?       - Нет, я летом тренируюсь самостоятельно. Это плюс. Я хочу бросить и полностью погрузиться в студенческую жизнь.       - Вы еще не расстались?       - Ждешь? - Молчание, поэтому добавил: - Я же уже объяснял. Все это щи на постном масле. С женщинами мне понятно: мой типаж — Ева Грин. С мужчинами я даже не знаю на чем концентрироваться и что я ищу.       - Ты заполняешь пустоту. Не ищи смысл. Кстати, если ты поступишь — я могу дать тебе свои старые конспекты.       - Это подкуп? - заигрывающе проговорил Юра и из ванной вышел мужчина.       - Возможно.       - А чем я буду расплачиваться? М-м, натурой?       Миша рассмеялся.       - Только ты можешь говорить такое, представляю выражение твоего лица.       - Хм.       - Я не хочу тебя ни с кем делить. Согласие на подобные отношения — это значит себя не ценить. Я увязну. Моя мама давно уже крутит с одним женатиком. Я не хочу превращаться в нее и мириться с этим дерьмом.       - Слушай, я тебя понимаю и даю слово к концу месяца, когда закончатся все экзамены и я поступлю в институт, приду к окончательному решению. Подождешь?       - А у меня есть выбор? - мрачно иронизировал Миша.       - Знаешь, я сам за стабильность, но чего-то вечно не хватает.       - Тебе нужно оправиться после разрыва. Возможно сходить к психологу.       - Я в это не верю. Мозгоебство сплошное.       Тут постучали в номер и Павел открыл дверь, а Юра как ни в чем не бывало продолжал болтать.       - Они же все шарлатаны, вымогающие деньги. Пиздец просто. Может что-то другое предложишь?       - Уйти в монахи, - весело ответил Миша.       - Ха-ха, смешно.       - Для начала советую подумать: ты хочешь отношения с девушкой или парнем и что тебе нравится в парнях, чего нет в девушках. Юр, я сейчас подумал, не буду тебя ждать и липнуть. Мне нужно двигаться дальше и нарабатывать свой опыт. Легко советовать кому-то другому… Я буду встречаться с парнями. В отличие от тебя я точно знаю чего хочу.       - Э-э, ну отлично. Только ты там поосторожнее, а то могут попасться сущие уроды.       - Мда. Тебе тоже нужно отпустить меня.       - Да, это правильное решение. Ты достоин большего.       Потом послышался женский голос и Миша сказал:       - Да, уже иду. Мама зовет меня кушать, я пойду, рад был поговорить.       - Да, спасибо за совет.       - Не за что. Пока.       Связь прервалась. Теперь уже в самом, что ни на есть, прямом смысле.       Юра задумался. Это решение Миши дало ему толчок, чтобы жестко порвать со всеми. Он слишком устал. Он хотел знать, что же он сам хочет. Хватит отвечать на чужие чувства и игнорировать собственные. И откуда только у Миши появились стальные яйца? Может, заинтересовался кем-то? Ладно, обещал отпустить — так и сделает.       Юра перевернулся на спину и потянулся. Заметил взгляд мужчины.       - Еду уже принесли.       - Хорошо. Это наш последний ужин. Больше мы не увидимся. После экзаменов я скажу Дане, что бросаю его. Надо разорвать со всем этим.       - У тебя есть кто-то на примете? Уходишь к этому парню? - Мужчина кивнул на телефон.       В ответ Юра неопределенно промычал и сел за стол. Они начали угощаться. Павел понял, что так и не получит ответа, а Юра не хотел говорить, что уходит в «никуда» и давать тем самым надежду мужчине зацепиться за него. Пусть лучше думает, что хочет.       - За бар я заплачу, скажешь сколько, ведь я один ухлопал бухлишко, а напитки в баре не из дешевых.       - Если тебе так удобнее, то ладно.       В сердце неприятно кольнуло, как иглой. Они молча поели и разбежались по углам.                     

***

                    За последние недели июня Юра весь извелся и похудел на пять килограммов. Чувствовал себя еще более опустошенным, чем после разрыва с Лизой. Он стал меньше есть, только делал смузи, кофе с молоком и пил чаечки (от обычного черного чая до этих вредных в бутылочках). А с Даней все вышло просто: Юра сказал, что не может ему врать и переспал кое с кем, теперь не может продолжать отношения с ним. Это неправильно.       Потом пробно решил сходить в гей-клуб. Потому что в последнее время стал дерганным и нервным. Плюс хотел узнать, понравятся ли ему абсолютно левые парни. Но в клуб его не пустили. Там все строго и вот он грустненько побрел обратно. Ему было 17 лет и он ждал своего совершеннолетия. Потом засел на даче, читал книги и играл в игры. Вообще выключил телефон. Он никого не хотел видеть. Родители отдыхали, а брат остался дома. Он больше не видел смысла в жизни. Он остался совсем один. Всем наплевать на него, даже если сдохнет. Он так устал ото всего…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.