ID работы: 7136168

Запрещённый приём

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Наутро. Юра встал раньше Дани. У него была привычка, если открыл глаза, то не разлеживаться, а моментально вставать из кровати. Вот только вид голой спины парня отвлекал. Даня лежал на боку, к нему спиной. Юра долгое время пялился на эту идеальную кожу, изгибы тела и даже лопатки жутко возбуждали. Он сглотнул, взял себя в руки и встал с постели. Оделся, глотнул сока из пакета на столе и пошел умываться. Снова наткнулся на маму Дани (никак вошло в привычку!) и почему-то спросил можно ли ему куда-нибудь сесть, чтобы готовиться к экзаменам. Она указала ему на низенький деревянный столик в японском стиле в гостиной.       - Если тебе подойдет.       - Все отлично, спасибо.       Он взял минералку из пакета и сумку и сел готовиться к экзаменам. Подчеркивал важные куски и вызубривал тщательно укладывая в голове, систематизировал материал.       Мимо него ходили родители Дани, но он не обращал внимания, привык уже делать уроки при старшем брате.       - А ты прилежный ученик, - заметил низкий мужской голос рядом.       Юра нахмурился и посмотрел в сторону. Недалеко от него на диване сидел худой, но подтянутый, мужчина в серой водолазке и черных брюках, пил что-то из кружки.       - Да, у меня брат учится в институте, а отец декан в универе. Я должен сдать на «отлично».       Юра потянулся всем телом, разминая все мышцы и косточки, глотнул минералки из бутылки. Выпрямил спину и посмотрел прямо на мужчину. Так пристально, как только мог.       - Ты тоже поступишь в институт?       - Я в несколько мест буду поступать. Я не отличник, по некоторым предметам у меня тройки.       - Ну я пошла, - проговорила из ниоткуда взявшаяся мама Дани и улыбнулась.       Потом ускакала.       Юре стало мерзко от ее слащавой улыбки, он прекрасно знал эту улыбочку, она изменяет мужу. Ему стало отвратительно и мерзко на душе.       - Наверно, я тоже пойду.       У него так испортилось настроение, что он хотел побыстрее слинять отсюда.       - Надо готовиться. Скажите Дане, - тут он вздохнул и быстро закинул тетради с книгами в сумку — мы увидимся в следующее воскресенье.       - Постой! - проговорил мужчина. - Жена мне все объяснила, я не против ваших отношений, если ты сбегаешь именно по этой причине.       - Нет, это в целях разумности. У вас свои планы на выходной, а тут левый чувак зависает. Я пойду. Мы с Данькой планировали провести целый день вместе, ну да ладно. Передайте пожалуйста ему это, пусть хоть один сходит.       Юра извлек из кармана сумки два билета на вечерний матч по теннису. Мужчина взял билеты и наблюдал, как парень одевается и уходит. У него не было причин его останавливать. Юра же хотел побыть в одиночестве и уже нормально поесть.       Ему было грустно и он не понимал свои чувства, вернее, столь внезапную перемену. Почему такое ощущение будто вот-вот расплачется? Может поэтому-то он и сбежал. В животе было странное ощущение и еще эта изжога в горле.       В последние месяцы ему пришлось туго: он вкладывался в отношения и их потерял. Потерял собственную опору в жизни. У него было каратэ, семья. Даже друзья отвернулись и забыли о нем, ведь все время было занято делами и Лизой. Вот они все и разбежались, как тараканы. Он остался совсем один.       Он передумал идти домой, гулял бесцельно, пока ноги не привели его в до боли знакомое место. Он пожал плечами «Что с того?» и зашел в магаз. Сегодня он не хотел зависать по забегаловкам и кафешкам. Решил взять чего-нибудь поесть и сесть на скамейку в скверике неподалеку. Погода позволяла. Он взял печеньки, сок и хот-дог. Засел в скверике и стал кушать. Они с Лизой частенько здесь гуляли, целовались и Юра держал ее за руку. Счастливое было время, а потом все пошло наперекосяк. Если бы он уделял ей больше внимания и времени, она бы не изменяла ему. Даже в этом он частично винил себя сам, но и она не вошла в его положение: он же учился, тренировался, а не развлекался. А что было бы окажись они женатой парой? Он зарабатывал деньги, пахал как проклятый на работе, а она завела бы любовника? Какие же бабы потаскушки. Им бы только деньги с мужиков тянуть и трахаться по углам. «Как и говорят, это мы наделяем их качествами и влюбляемся в них. Сами не способны разглядеть истинную сущность. Вот и я не разглядел. Куда только смотрел! В промежность, видимо.»       Настроение с каждой минутой портилось и мрачнело. Он постоянно думал и анализировал эти отношения, пытаясь понять, что же пошло не так.       Внезапно ему захотелось куда-нибудь провалиться, сделать паузу, чтобы передохнуть. Но куда идти? Домой не хочется, к Дане он не может вернуться. Что же делать? Он достал телефон просмотрел все контакты, но ничего так и не нашел. Встал со скамейки, выкинул в урну остатки от пиршества и сделав последний глоток сока, отправил туда же злосчастный пакет. Потянулся всем телом, закинул сумку на плечо и продолжил прогулку. Потом снова достал телефон, посмотрел на время: 16:08. Опять листал контакты в телефоне и спонтанно нажал на Мишу. Шли гудки и сердце билось от страха. Зачем он ему звонит, ведь так грубо отшил его. Каким оленем надо быть, чтобы позвонить именно ему?! Он отменил вызов и уже убрал обратно телефон в карман джинс, как ему позвонили. «Миша» было написано во весь экран. Он принял вызов.       - Ты что-то хотел?       - А, нет. Извини, просто случайно нажал на твой контакт.       - Случайности не случайны, - констатировал он.       - Это кто-то известный сказал, да?       - Китайский философ.       - Хм, понятно. Вот хотел друзьям позвонить, пока раздумывал куда бы пойти, ткнул в твой номер, странно да?       - У тебя свободное время, почему не проводишь его со своим парнем?       Юра вздохнул и проговорил:       - Извини, что потревожил тебя. Просто искал компанию, чтобы отдохнуть. Устал уже зубрить и готовиться к экзаменам.       - Понятно.       - Как у тебя дела, все нормально? Тоже небось готовишься и мозги уже скрипят?       - Нет, на сегодня я закончил.       «Почему он такой спокойный? Этот голос такой...»       - Я могу составить тебе компанию, если ты не против.       - Отлично. Знаешь «Белого гуся»? Я буду ждать тебя там. Не забудь паспорт на всякий случай, мне не всегда продают бухло.       Как только Юра прервал связь, отключил телефон. На сегодня он умер для остального мира.                            

***

                                  - Возьми, твой парень просил передать. Такой серьезный. Тебе сложно будет его покорить, такие просто так в руки не даются.       Мужчина улыбнулся, уж он-то знал о чем говорил. У него был опыт с одним очень серьезным мужчиной, но сыну знать об этом необязательно. Серьезного парня зацепит только интеллектуал.       - Что ты имеешь в виду? - спросил Даня.       - Он слишком правильный, пытается соответствовать чьим-то ожиданиям. Невозможно понять какой он на самом деле. Он близко не подпускает к себе. Возможно в силу возраста и сам не знает, какой он внутри.       Даня смотрел на отца во все глаза, а затем с удивлением на билеты. Юра знал, что ему нравится теннис и хотел потащить его туда, а он Даня все прохлопал. Спал как убитый 14 часов кряду. Что на него нашло?!                     

***

                           Юра сидел за столиком и жадно ел обыкновенный суп рассольник, будто это что-то невиданное. И доедал, когда к нему подошел паренек в черной куртке, синей шапочке и узких черных джинсах и бордовых ботинках.       - Привет! Классно выглядишь.       - Ты что, суп ешь?       - Да, сегодня ничего толком не ел! Готовился к экзаменам.       Миша повесил вещи на вешалку, прямо у коричневой перегородки, а с другой стороны, где сидел Юра, была стена.       Юра одобрительно скользнул взглядом по его черной кофте в облипку. Миша присборил рукава до локтей только для того, чтобы выиграть время и собраться с мыслями. Ему нужен полный контроль над ситуацией. До этого он всегда робел перед Юрой, будто это не он сам старше.       Миша достал из куртки паспорт и сунул его в карман джинс. Юра протянул ему кошелек.       - У меня есть деньги, - проговорил Миша и достал черный портмоне. - Тебе что-то еще взять кроме пива?       - Что-нибудь из мясной закуски и вместо пива коньячок с дольками лимона.       - Не понял, сколько тебе коньяка. Стопочку?       - Нет, в стакан, 200 грамм.       - Хм, ну ладно.       Миша был обескуражен, когда уходил. Юра озадаченно смотрел вслед парню. Он так изменился или это Юра не видел его столько недель и парень заиграл новыми красками? Он успел все разглядеть: от изящной фигуры до округлой попки и стройных ног. Юра тяжело вздохнул. Не надо было ему звонить. Ну в самом деле, зачем он собрался мучить его, ведь знал, что тот неровно к нему дышит. Стало жарко и он снял свитерок и остался в майке. Отодвинул от себя тарелку и откинулся на черный диванчик.       - Только не напивайся, а то я не смогу тебя потащить домой, - сказал сразу же как только вернулся Миша.       - Не волнуйся, я знаю свою норму.       Миша сунул паспорт с кошельком в карман куртки и сел напротив парня. Нога на ногу, а руки поначалу хотел сложить на груди, но передумал и положил их на бедра, сцепив пальцы в замок.       - По какому случаю веселье?       Юра посмотрел в эти ледяные серые глаза, а на лице была улыбка. Не поймешь, то ли вежливая, то ли издевательская.       - Просто для снятия напряжения. Я кстати тоже решил попытать счастье и попробовать поступить на экономический в тот же институт. Будет сложновато с математикой, как ты справляешься?       - Мне всегда легко давалась математика.       Тут им принесла заказ миловидная девушка. Юра привычным взглядом скользнул по девушке, но нашел ее слишком скучной и в итоге смотрел, как она ставит на стол стакан с коньяком, две тарелки с шашлыком, запеченной картошкой и блюдечко с нарезанными дольками лимона и кружку пива. Когда девушка ушла, забрав с собой пустую тарелку от супа, Юре стало легче. Юра подцепил мясо с картошкой и одобрительно промычал, жуя.       - Отличный выбор.       Миша едва уловимо кивнул и тоже начал дегустировать. Юра же сделал глоток коньяка, который опалил горло и скатился по пищеводу. Сразу же закусил долькой лимона. В животе стало так приятно.       - Я впервые преступил закон, покупая несовершеннолетнему выпивку.       - Не впервые. - Юра усмехнулся и похотливо посмотрел.       У Миши вмиг стало кислое лицо. Он сделал два глотка пива. Ему не нравилась детская беспечность Юры.       Юра положил локти на стол и нагнулся к парню, заглядывая в глаза.       - Спасибо, что пришел и сидишь со мной.       То, что он говорил не вязалось с его жадным горящим взглядом. Миша сглотнул и почувствовал, что проиграл.       Юра чувствовал, как алкоголь быстро всасывается и в голове образуется легкая дымка. Юра отвык от неземной красоты парня. Его серые глаза просто затапливали его или это алкоголь?       - Как у вас дела?       - Норм.       - Ты любишь? - спросил осторожно Миша, желая знать о его чувствах.       Юра деловито подцепил мяса с картошкой.       - Нет. Пока это только секс и имитация отношений. Не думаю, что способен влюбиться в парня, но трахаюсь свободно и мне не надо представлять перед собой горячую цыпочку.       Закончив речь, он навернул с вилки, потом махом допил коньяк и зажевал две дольки лимона.       Миша внезапно осознал, что Юра просто бежит от одиночества и спасается в объятиях парней, ведь именно девушка сделала ему больно и унизила его. Миша печально посмотрел на такое дорогое лицо.       Юра уткнулся взглядом в поверхность стола.       - Я больше не могу верить, - прошептал он столу.       Миша понял, что он говорит про отношения.       Миша растерялся и не знал, что ответить и надо ли вообще. Осушил наполовину кружку пива. Когда посмотрел на Юру, тот уже доел остатки на своей тарелке.       - Может, заказать еще?       - Нет, не надо, - возразил Юра.       Щеки его раскраснелись от выпитого, а глаза были расфокусированными.       - Хочу на свежий воздух. Я выйду.       Юра натянул свитерок, оделся и буквально пулей вылетел. Миша сделал еще пару глотков пива и доел мясо на тарелке, оставил только пару картошек. Поднялся и накинул куртку, а остальное облачал по пути.       Юру он нашел стоящим у выхода. Он таращился наверх.       - Что ты делаешь?       - Смотри, какое небо. Красотень!       Миша посмотрел вверх.       - Действительно. Звезды видны.       Небо было голубым с мерцающими звездами.       - Прогуляемся? - предложил Юра и взял под локоть парня, потащил с собой.       Миша посмотрел на него и тот взглянул в ответ. На плече Юры неловко болталась сумка и он поправил ремешок на ручке.       - Снимешь мне номер в гостинице.       - Зачем тебе? - недоумевал Миша, его что используют? А он-то радовался встречи.       - Не хочу идти домой. Я заплачу, деньги у меня есть. Хочу выспаться. Завтра я хочу прогулять школу. Слишком устал ото всего. Хочу покоя, - последнее он прохныкал и ощутимо навис на парне.       - Ладно, пошли на Островского, ближе всего.       Юра просиял.       Миша попросил постоять в вестибюле, пока он снимает номер. Он взял кошелек Юры и какое-то время торчал на ресепшене. Потом предложил проводить его до лифта. Юра нажал кнопку вызова, а Миша протянул ему кошелек и ключ от комнаты. Юра убрал кошелек в сумку.       - Спасибо, - сказал Юра и крепко чмокнул его в губы.       Это был мимолетный чувственный поцелуй, но и его хватило, чтобы поколебалась решимость уйти.       - Иди, если не хочешь, чтобы я тебя трахнул, - сказал Юра и дверь лифта раскрылась.       - Хочу, - тихо проговорил Миша.       - Тогда пошли.       Они поднялись в номер и когда закрылась дверь, Юра избавился от верхней одежды, скинув ее на пол. Мише же как-то удалось затолкать свои вещи в шкаф и скинуть боты. Юра извлек из сумки пачку презервативов и лубрикант, привлек к себе парня, в одной руке их сжимая, а второй держал парня за затылок и целовал, как бешеный, его губы. Увлекал его к кровати. Миша рухнул на постель. Юра кинул презики с тюбиком на кровать и накрыл тело парня своим. Быстро снял разом свитер с футболкой и запустил куда-то в сторону.       - Ты такой хрупкий. Всегда боялся причинить тебе боль. Как тростиночка.       Юра жадно целовал все тело парня, а тот стонал.       - Ты — мой первый парень.       Юра бессознательно говорил это. Он скучал и поэтому так жадно целовал, будто в последний раз.       Миша ощущал, как все тело горело и плавилось. Он и забыл про душ и прочее. Просто лежал и руками гладил Юру по спине.       Юра скользнул рукой вниз и провел по бугорку, затем сильно царапнул ногтями по материи вверх и Миша горячим облачком дыхания коснулся щеки Юры. У того сорвало башню и он впился в губы, скользнул языком в рот парня. Миша задрал одежду на спине парня и принялся гладить по голой коже с таким удовольствием, что Юре пришлось прерваться, чтобы скинуть с себя всю одежду. Тело так горело, было невыносимо. Также он расстегнул джинсы на парне и схватил обеими руками за край. Миша чуть приподнял бедра и Юра снял с него. Так сидя на корточках на полу он и остался. Провел с наслаждением руками по ляжкам, а сам куснул внутреннюю часть бедра. В слабом освещении маленького светильника тело любовника казалось нереальным. Он взял пачку презервативов, натянул сначала на себя, а затем один на свои два пальца и выдавил смазки. Он скользнул внутрь парня. У него не хватало терпения, побыстрее хотелось оказаться внутри, поэтому выдавил побольше смазки на пальцы и проталкивал как можно глубже. Одновременно он раздвигал пальцы, расширяя пространство, но его надолго не хватило.       - Все, вхожу, - выдохнул он и выбросил презик на пол, выдавил смазки на кончик члена.       Юра приставил головку ко входу и толкнулся внутрь. Он продолжал скользить и одновременно с этим навис над парнем. Он смотрел ему в глаза и видел в них столько эмоций, что это затапливало и горячее тело хотело только бешено трахать его. Он весь оказался внутри и начал покусывать мочку уха, шею и наконец, впился победным поцелуем в губы Миши, потом облизывал и покусывал их. Миша весь, как паук заграбастал любовника.       Юра начал двигаться и вскоре уже просто вовсю вбивался в него. Они просто сошли с ума. Юра вцепился в бедра парня, впиваясь ногтями в кожу и продолжал, упираясь коленями в кровать, двигаться. Сегодня он полностью раскрылся с Мишей и действовал, исходя из инстинктов. Их дыхание смешивалось, они стонали, рычали и сходили с ума. Из-за выпитого алкоголя они не могли быстро кончить и это превратилось в настоящую агонию и предсмертную пытку. Юра не мог этого выносить, весь вспотел от потуг и снова жадно целовал Мишу, который прижимался к нему так тесно, как мог. Он чувствовал, как приближается к оргазму и перестал терзать губы любовника.       - Уже скоро… - шептал Юра.       - Да, я тоже.       Юра кончил первым и по инерции скользнул до конца, проходясь по бугорку простаты и Миша улетел вслед за ним в невероятный мир приятного расслабления и удовлетворения. Через какое-то время Юра перекатился с парня и выкинул на пол презик.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.