ID работы: 7136168

Запрещённый приём

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      Утром Юра и Миша пошли на занятия. Теперь Миша решил, что не будет пассивным наблюдателем в отношениях. Он постарается изо всех сил стать привлекательнее для Юры и сблизиться, насколько это возможно. Он вцепится в него и не отпустит. Раньше он позволял неуверенности управлять собой, но только не теперь. Он был зол на себя прежнего, который бесхребетно принимал все как данность. Ему нужно приложить больше усилий, иначе все это будет бесполезно и повторится вновь. Он так вымотался. Нужен отдых. На выходных они слишком много занимались сексом и он физически устал. Отвык от этого.       Никита на удивление в этот день болтал без умолку, чем развлекал Юру. После занятий Юра хотел посидеть в пиццерии, а Никита предложил пойти к нему поесть и во что-нибудь сыграть. Юра согласился. Планов никаких не было.       Никита разогрел мамину еду. Был довольно милым и разговорчивым. Они проболтали целых два часа, а когда пришла мама Никиты, Юра засобирался к домой.                                   Среда.              Как только Миша скинул верхнюю одежду, Юра привлек его к себе и поцеловал. Они просто утонули друг в друге. Растворились в ощущениях.       - Подожди, я не был в душе.       - Плевать, зато я был. Давай займемся сегодня сексом.       - Как себя чувствуешь? - спросил Юра и погладил руками по его заднице до самых яиц.       - Хорошо.       - Слушай, если тебе что-то не понравится в сексе — говори сразу. Или будет неприятно, больно. Хорошо?       Миша кивнул. Они быстро пошли в спальню. Юра достал все необходимое, включая поясок на член с яйцами. Хотел перевязать, чтобы не кончить раньше. Юра уложил парня на кровать и принялся покусывать кончики на пальцах рук, потом принялся за ключицы, соски и живот. Он знал, как Мише нравилось, когда он ласкал его соски и живот. Дыхание прерывалось и становилось тяжелее с редкими стонами.       Юра поцеловал его взасос с языком, натянул презерватив и застегнул поясок на яйцах. Выдавил лубриканта на кончик и закинув ноги Миши себе на плечи, вошел. Миша простонал от удовольствия. Юра медленно двигался. Он видел, что Мише так хорошо, что он откинул голову, демонстрируя белую лебединую шею. Юра начал вылизывать ее и целовать, периодически покусывая.       Они уже задыхались и взмокли. Миша двигался ему навстречу, а Юра резво двигался, желая быстрее кончить. Наконец, Миша выгнулся и распластался на кровати, а Юра отстегнул кнопку на пояске и сделал один рывок и кончил.       Липкие от пота и спермы они лежали и приходили в себя. Юра кинул на пол использованный презерватив, лег на бок и стал любоваться профилем любовника и его новой укладкой.       Ему в Мише нравилось все: личико с красивыми глазами, тонкие белые руки, худое тело, поросль волос с членом и ноги.       - Завтра запара нужно много учить.       - Значит, увидимся на выходных?       - Может, получится в пятницу. Я на это надеюсь, - сказал Юра и погладил парня по щеке.       - Скоро сессия. - Миша вздохнул. - Будем видеться урывками.       Заиграла песня Пилота «Осень» и Юра прослушал половину песни прежде чем отыскал телефон.       - Привет, Олежик! Как делишки? - с ходу ответил Юра.       - Давно не виделись. Ты еще жив там?       - Ха-ха! Как видишь.       - Надо бы встретиться всем вместе, как раньше и оторваться по полной.       - Да.       - Что я звоню-то?! Мы выступаем в клубе «Три точки», в субботу в шесть вечера. Зови всех. Вход триста рублей. Будет здорово!       - Не вопрос — приду. Прямо сейчас закажу билеты. Кинь мне афишу размещу у себя и больше народа придет.       - Спасибо, дружище!       - Ладно, увидимся!       Юра закончил разговор и потом пришло сообщение. Он разместил афишу у себя в инсте и соцсетях. Потом заказал два билета на свое имя.       - Все, мы идем на концерт в субботу. Выступают мои друзья, - проговорил Юра и посмотрел на Мишу, который сидел на краю постели и болтал ногой. - Клуб на триста человек. Надеюсь заполнится наполовину. Завтра зайду в кассу за билетами.       - Надо покруче одеться? По-рокерски? Кожанка, джинсы в облипку и крутая футболка.       Юра запрыгнул рядышком и проговорил прямо в его ухо:       - Звучит дико сексуально!       Повалил его на кровать, а Миша засмеялся.       - Ты ненасытный монстр!       - Твой монстр, - поправил он и принялся ласкать все его тело и Мише уже было не до смеха.                     

***

             В четверг и пятницу они были заняты учебой. Юра заскочил к родным на вечерний пятничный ужин. Родители хотели убедиться, что с ним все в порядке. Спрашивали про институт и прочее. Юра сообщил, что учится ему нравится и все у него в порядке. Мама успокоилась. Сережа его не задирал, видно, был доволен своим положением и одиночным проживанием.       В субботу Юра надел черные джинсы и зеленую свободную футболку, нацепил на шею длинную серебряную цепочку с кулоном. Они с Мишей договорились встретиться в клубе. Натянул кеды и куртку.       Народу набралось прилично. Они сдали одежду в гардеробе и Юра мог заценить на Мише черные брюки и черную футболку с изображением пламени. Волосы были уложены чуть вбок, а на руках были браслеты и бусы. Юра тут же вспомнил, что вчера забрал свой заказ и нужно бы подарить браслет Мише. Они пошли в зал, где прилично набралось народу.       Вскоре начался концерт. Столько драйва Юра еще не видел. Активно поддерживал ребят и начал даже подпевать. Миша тоже был в восторге от группы.       Бешеная энергетика, мощные ритмы и отличные тексты.       Многие стояли и снимали все на телефоны, планшеты. После выступления многие захотели взять автографы и покупали флешки с записанным альбомом группы и снимками участников. Это был звездный вечер друзей.       Они с Мишей направились к гардеробу.       Всю дорогу Миша трещал, как птица-говорун, таким он его еще не видел. Когда они пришли в кафешку, Юра сел рядом с Мишей на диванчик. Юра взял пива и картошки с мясом, а Миша курицу в панировке и жареную картошку. Юра с наслаждением откинулся на диванчик. Это было его любимое местечко.       Юра рассказывал, что новенького в учебе и Миша его слушал.       Позже им принесли еду и они молча ели, а после оживленно разговаривали и шутили.       Юра вызвал такси и они поехали с Мишей домой. Сунул водителю денег и они с Мишей быстрее вышли. Им хотелось заняться сексом, но в итоге ограничились минетом. Юра наконец подарил Мише браслет и вместе они подогнали по размеру. Миша был счастлив и уверял, что браслет ему нравится, хотя Юра думал, что парень предпочел бы что-то милее.       Миша рассматривал магнитный браслет черного цвета, внешне похожий на змеиный узор. К нему прилагался чехол и штучка для регулировки браслета, чтобы снимать лишние звенья. Внутри браслета были белые, черные и красные точки.       - Что это за камушки?       - Это специальные магниты, полезно для здоровья.       - Считаешь, у меня что-то не в порядке?       Лицо Юры было страдальческим.       - Извини. Я подкалывал. Мне очень нравится.       - Красиво смотрится на твоей руке.       - Спасибо! - тепло отблагодарил Миша и поцеловал Юру.                     

***

                    Всю неделю Юра с Мишей только общались по телефону.       Пятница. Посиделка с друзьями. Они зависали в кальянной. Часть ребят были из той группы, на которую Юра водил Мишу, а другая часть — со школы. Тут были девочки, бухло и закуски. Юра не курил кальян. Не хотел подцепить чего-нибудь и потому пил пиво. В середине веселья, после первой кружки пива, позвонил Миша и Юра вышел к выходу потому что стоял гул. Миша все это время висел на линии, слыша галдеж. Когда Юра остановился в коридоре ответил:       - Ты что-то хотел?       - Ты в клубе что ли?       - Нет, в кальянной с друзьями. Пью пивко.       - Я слышал женские голоса.       - Оп-па! Ревнуешь? Это ребята окучивают каких-то телок. Если хочешь — приходи. Мне нечего скрывать от своего парня.       - А, ну ладно.       Миша пришел, когда Юра допивал вторую кружку пива. Миша выглядел мило в синих джинсах и белом свитере, а волосы были привычно собраны в хвостик на макушке. На миг Мише показалось, что Юра собирается его обнять или поцеловать, но он только похлопал его по плечу и пригласил за столик. Миша сел на мягкий диванчик и познакомился с двумя его друзьями. Остальные либо сосались с бабами, либо в полном неадеквате валялись бухие. Умял пару роллов с тарелки, обмакнув в соус. Юра заказал для Миши кружку пива и сел рядом.       - Попробуй с рыбками, так вкуснее, - предложил Юра и протянул Мише пакетик.       Миша сделал глоток пива и взял сушеных рыбок.       - Юрка, смотри, идет твоя бывшая с каким-то армяшкой! - крикнул Олег.       Миша смотрел во все глаза на девушку в леопардовой курточке, черных брюках в облипку и в черных полусапожках на высоких шпильках. У нее были длинные черные волосы, яркий макияж, огромные кольца в ушах и массивные браслеты на руках. Так вот, какая его бывшая!       Парочка прошла мимо и села за дальний угловой столик.       Юра равнодушным взглядом скользнул по ним и закинул в рот пару сушеных рыбок.       Настроение сразу же упало ниже плинтуса и Миша залпом осушил кружку пива. Когда допил, поставил кружку на стол и встретился взглядом с Юрой, который тут же погладил рукой по его бедру. Миша понял, что хотел сказать ему Юра. «Не волнуйся, это в прошлом». Миша кивнул. Все это осталось незамеченным остальными.       Они еще какое-то время посидели, а потом пошли к вызванному такси. Юра утянул Мишу на заднее сиденье поближе к себе. Юре нравилось ощущать тело парня и чувствовать его запах, от этого у него кружилась голова. В пути Юра незаметно от всех поцарапал ногтем по колену Миши. Миша сразу понял, что Юра хочет сразу же заняться сексом и улыбнулся.       Сначала развезли двоих друзей, а потом вышли они с Мишей. В прихожей Юра стиснул его.       - Наконец-то, я могу тебя обнять!       Юра крепко прижимал Мишу к себе и вдыхал его запах.       - Я даже хотел представить тебя, как своего парня, а потом вспомнил, что ты против подобного.       Он практически вжимал в себя тело парня.       - Я все еще в шоке от твоей бывшей. Не понимаю, что ты в ней нашел. Хотя, мне, как гею, не понять.       У него сразу пропал весь настрой заниматься сексом.       - Я тоже не понимаю, - признался он, отстранился, чтобы заглянуть в лицо Миши. - Ты — очаровашка и такой милый! В тысячу раз лучше!       Миша успокоился.       - Пошли спать. Я устал. Хочу обнять тебя и спокойно заснуть.       Юра поссал и помыл руки, а Миша хотел залезть в душ.       - Ты куда?       - Надо приготовиться к сексу.       - Нет, будем только спать. Сил ни на что нет.       - Хорошо.       В итоге они в футболках и трусах устроились в обнимку. Юра поцеловал Мишу в висок и заснул.                     

***

                    Первым проснулся Миша от духоты и поплелся в кухню попить водички. Потом залез в душ, поссал и помылся, как следует. Он стоял под брызгами и думал о вчерашнем вечере. О бывшей девушке Юры, его словах. Не уйдет ли он в конечном счете к девушкам? Он уже не был так в себе уверен. К тому же они с Юрой не могли встречаться, что называется «официально». Миша боялся, что его когда-нибудь побьют гомофобы и предпочитал скрываться. Тяжелые думы терзали его, пока он не оделся. Он направился в кухню, поставил чайник, заглянул в холодильник и решил пожарить макароны с яйцами и натереть к ним сыр.       Юра встал с постели, открыл форточку, чтобы выветрить перегар и взяв чистую одежду, пошел в ванную. Привел себя в божеский вид и пошел в кухню, где суетился Миша. Юра взял попил минералки.       - Ты как раз вовремя. Почти готово.       Юра сел за стол и наблюдал за Мишей. Его тело было таким привлекательным в белой футболке и синих джинсах. Тонкие женственные руки, круглая аппетитная попка и такая ранимая спина.       Он поставил тарелки на стол и сел напротив Юры.       - А чай?       - Сейчас, - проговорил Миша и принялся разливать чай.       Юра подошел, прижался к нему и Миша вздрогнув, поставил чайник на столешницу. Юра скользил руками под футболкой и одновременно покрывал шею поцелуями. Миша откинул голову и Юра впился в его губы. Миша хотел поднять руку, чтобы дотронуться до лица Юры, но опрокинул кружку и она окатила их кипятком и разбилась. Миша вскрикнул от того, что кипяток окатил его босые ноги.       - Идем быстрее! - сказал Юра и потащил его в душ.       Там Юра полил ему на ноги ледяной воды.       - Полегче?       - Немного. Все еще жжет. А ты как?       - В порядке. Не задело, - успокоил Юра, хотя и на него немного попало.       Собственную боль он не чувствовал, только хотел помочь Мише.       Потом Юра усадил его на табуретку и присыпал на его ноги пищевую соду. Пока Миша приходил в себя после шока, Юра выкинул осколки и вытер пол.       - Теперь нам придется пить из одной кружки. Запасной у меня нет. Больше не ходи босиком. Надевай хотя бы мои тапки или носки. Хотя, нет! Я лучше тебе куплю тапки и кружку. Может нам вообще жить вместе, как думаешь?       - Нет. Что я скажу маме?       - Что переезжаешь к девушке.       - Ага, типа я — альфонс, да? К тому же у меня куча вещей, комп.       - Хорошо, тогда сегодня закупимся только тапками и кружкой. - Юра натянуто улыбнулся. - Сейчас только помою руки и покушаем.       Он скрылся в ванной. Сердце все еще бешено колотилось и ему нужна была передышка. Вот, он — дурак! Предложить жить вместе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.