ID работы: 7136168

Запрещённый приём

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
      

17.

                                  - Я хотел на одну киношку сходить. Ты со мной?       - Да, пошли.       Миша чуть оторопел от таких планов. Он-то думал, что они останутся дома.       - Придем — займемся сексом не спеша. Ну, если будем в настроении.       В итоге Юра узнал время сеансов и они вышли из дома.       Листья под ногами были желтые и склизкие от влаги. Слегка крапал дождик.       Они пешочком дошли до торгового центра, где засели в кинотеатре. Юра взял себе фруктовый напиток в стаканчике, а Миша поп-корн и фанту. В полутьме зала близость Миши воспринималась иначе, более спокойно и умиротворяюще. Сначала он хотел пошалить и украдкой, делая вид будто шепчет в ухо, целовать шейку парня, но передумал и вел себя целомудренно. Юра быстро втянулся в сюжет фильма и не отрываясь смотрел, временами попивая свой напиток.       После фильма они зашли в отделы и смотрели шмотки. Юра прикупил себе голубую и белую рубашки, серые джинсы. Миша купил себе оранжево-черный свитер, связанный изнаночной гладью. Потом побродили еще немного, пока ждали когда же приедет такси. Купили Мише тапки, кружку с милой рожицей и зубную щетку. Потом поели блинчиков с ветчиной и поехали домой.       Самое лучшее свидание. Миша был счастлив. Впервые ощутил себя полноценным парнем Юры. Юра сунул таксисту купюру и быстрее вышел из такси, не дожидаясь сдачи. Он хотел быстрее очутиться дома. Они нагруженные пакетами заполонили всю и без того крохотную прихожую. Миша сразу достал свои приобретенные тапки и тут же надел. Юра сходил в туалет и заодно принял душ. Миша поставил в стаканчик в ванной свою новую щетку и краем глаза зацепил силуэт парня, размытый водой. Ему так хотелось присоединиться, но нельзя. Подобное смущало его, к тому же он не готов был мыть свой зад при Юре. Как-то это было слишком. Миша помыл свою новую кружку и аккуратно повесил сушиться. Какое-то тепло разлилось, как бальзам, по груди. Все это означало, что у них и правда серьезные отношения.       Он все еще безумно любил Юру, но теперь по-иному. Раньше он скорее был его фанатом, а теперь видел, какой он на самом деле. Он принимал его таким, какой он есть без приторных фантазий.       Как только они чистенькие оказались на кровати, Юра уложил его на живот.       - Я хочу видеть тебя.       - Я тоже, но мы давно этим не занимались и эта поза самая оптимальная, - строго ответил Юра.       Юра погладил парня по бокам и тот сжался.       - Что такое?       - Щекотно.       Юра вздохнул.       - Ты слишком милый.       Юра долгое время ласкал тело любовника, целовал и кусал, а потом хорошенько смазал его зад с помощью пальцев и презерватива. Потом лег прямо на парня и скользнул внутрь.       - Ох, как хорошо! - выдохнул он, оказавшись весь внутри.       - Ах, - простонал Миша, когда Юра выходил из него.       Юра действовал медленно и аккуратно. Он чувствовал всем телом парня, каждый его вдох и сердцебиение, такое ощущение, что они просто слились воедино и стали одним организмом.       Миша через плечо посмотрел на Юру, который тут же понял, что нужно ускоряться. Они тяжело дышали, когда Миша вовсю начал подмахивать. И финальный толчок до конца и они кончают оба. Юра просто обессиленно рухнул на любовника. Они долго не могли отдышаться.       Юра лежал на спине, а Миша на боку, обнимая его одной рукой. Им было так хорошо, что не хотелось шевелиться.       - У меня скоро днюха и мне официально стукнет восемнадцать.       Миша чуть приподнялся.       - Ничего себе! И когда?       - 23 ноября.       - Через неделю? Как будешь отмечать?       - В кругу семьи и друзей. Родители уже арендовали зал. Будем отмечать в ресторане. А у тебя уже была днюха?       - Да, летом. Стукнуло двадцать.       - С юбилеем! Как отметил?       - Не было ничего. Был по уши в экзаменах.       - Грустно. Придешь на мою днюху?       - Конечно! Что хочешь в подарок?       - Стриптиз, - пошутил Юра и подмигнул.       Миша покраснел, но потом попытался взять себя в руки. Хрипло начал:       - Что ты имеешь в виду? Хочешь, чтобы это сделал я или кто-то другой?       - Да не бери в голову! Просто ляпнул. Но я бы хотел посмотреть, как ты двигаешься и соблазняешь меня. - Юра погладил пальчиком вокруг соска Миши и хохотнул.       Юра не давая Мише опомниться засосал его глубоким поцелуем с языком. Миша с удовольствием льнет всем телом к нему и гладит руками по мускулам. Юра оторвался от сладких губ парня и позволил ему и ласкать свое тело. Миша с удовольствием проходился пальчиками по его груди, целовал шею и гладил руки. Юра ничего не чувствовал. Вернее, только теплый язык на своей шее.       - Тебе и правда нравится делать все это?       - Да.       - Ну, ладно.       - А тебе неприятно или щекотно?       - Нет, у меня нечувствительная кожа. Ты наверное забыл уже, что нервные окончания будто напрочь отсутствуют. Ничего не чувствую, но если ты получаешь от этого удовольствие — я не против. Мне тоже нравится ласкать твое тело.       Через некоторое время Юру начали раздражать действия Миши, будто муха ходила по его коже.       - Попробуй покусывать кожу, царапать ногтями, - посоветовал Юра.       Миша сначала стеснялся, робел и осторожничал, но вскоре втянулся и с энтузиазмом ласкал тело, ведь Юра что-то мычал и тихо постанывал. Это подстегнуло его продолжать начатое. Вскоре член Юры изнывал от желания.       Юра надел на их члены презервативы и они сосали друг другу, попутно поглаживая руками яйца, которые они мяли и тянули кожу. Миша нависал над ним. Вскоре они излились в презервативы. Так было неудобно и ощущения не такие приятные, когда языком ласкают весь член и оттягивают кожу с головки, но зато так они не запачкают постель и не надо будет выплевывать сперму.       Юра раздумывал об оргазме от стимуляции простаты и пытался представить себя снизу, но не мог. С женщиной и мужчиной он не мог представить себя в пассивной роли. Это противоречило его природе.       Миша лежал рядом и поглаживал его плечо.       Они повалялись немного в постели, покушали и Миша уехал. Ему нужно было учить какой-то материал и что-то готовить. Юра тоже решил позаниматься и попробовать почитать заданным по английскому один роман. Тяжеловато было с непривычки, но вскоре втянулся.                            

***

                    23 ноября. Суббота. Миша утром зашел к Юре, ведь вечером уже должно быть застолье. Миша намеревался устроить Юре стриптиз, но все пошло не так, как он хотел и представлял себе. Он запутался в одежде, упал. Юра дико ржал и Миша стал малиновый от стыда и злости.       - Ну ты попытался.       - Я тебя убью! - вскричал Миша и повалил Юру на постель.       У них завязалась легкая потасовка. Миша хотел побить Юру, но тот только оборонялся и не позволял этого. В конечном счете, Юра просто схватил его за запястья и завел руки за спину парня. Тот пыхтел, как паровоз, и злобно смотрел на него.       - Видел бы ты себя со стороны. Ну и фурия! - Юра хохотнул и Миша начал дергаться и биться в его руках, как птичка.       Юра крепче сжал его руки. Волосы Миши торчали во все стороны, на теле проступали красные пятна от их потасовки, а на заднице все еще красовались белые труселя, а брюки в которых он запутался лежали на полу.       - Ты такой сексуальный и полностью в моей власти! - восхищенно прошептал Юра и начал покусывать ключицу парня, сидящего на нем.       Миша попытался чуть отстраниться подальше от него. Гнев его уже утих и на смену ему пришло любопытство с желанием, ведь Юра куснул его за сосок, предварительно облизав языком. Миша вообще впервые его таким видел. Через секунду они уже целовались взасос.       - Вставай.       Миша послушался и они с Юрой поднялись с кровати, проследовали к комоду, где Юра одной рукой достал оттуда наручники и сковал запястья парня.       - Ничего себе у тебя коллекция, - удивился Миша, зацепив взглядом содержимое нижнего ящика.       - Значит, ты никогда не рылся в моих вещах?       - Нет, с чего бы?!       Миша сидел на полу со скованными руками. Юра поднял парня, рывком снял с него трусы и тот поежился. Из ящика Юра взял презики со смазкой.       - Пошире ноги.       Миша послушался и с удивлением начал следить, как Юра раскатал на трех пальцах презерватив, обильно смазал и скользнул в него. Миша выдохнул.       Юра же начал втягивать кожу на яйцах и в итоге взял одно из них в рот. Он продолжал скользить туда-сюда и наконец нащупав простату, Миша вздрогнул и простонал. Он продолжал методично ласкать его изнутри и снаружи. Облизывал его член.       - Смотри на меня, - сказал Юра, встретившись с ним взглядом.       Глаза Юры были напряженные и внимательные, как у орла, выслеживающего дичь. Он опустил взгляд на член. Пальцами он поглаживал бугорок, сильнее вдавливая и сосредоточился только на этом, лишь придерживая его член пальцами. Миша стал весь красным, хватал ртом воздух и когда вздулись вены, кончил, орошая свой живот и лицо Юры. Миша переводил дух и посмотрел на парня, что доставил столь неземное блаженство.       - Мы исполнили одну из твоих фантазий и осталась вторая, - проговорил Юра и улыбнулся.       Он поднялся с пола и пошел в ванную, а Миша опустился на пол. Юра выкинул презик в мусорное ведро и умыл лицо. Он усмехнулся. Почему он в собственный день рождения исполняет желания Миши? Загадка века! Он поблагодарил счастливый случай, что надел сегодня зеленые хлопковые штаны, благодаря которым не так болезненно ныл член. Потом взял минералку из холодильника и с ней пошел в спальню, по пути делая пару глотков.       - Пить хочешь?       - Немного.       - Открой рот.       Юра дал ему воды. Потом поставил бутылку на комод и сунул в карман один презерватив. Подошел к парню и потащил его в зал. Устроил его на столе с выставленным задом и упирающимся лбом в стеклянную поверхность. Спустил штаны, раскатал презерватив по члену и вошел в него до конца.       Когда Миша выдыхал стекло запотевало. Он посмотрел на Юру в отражении стекла. Лишь силуэт. Всю эту неделю в заднице так пусто было без Юры. Он жаждал его член. Так привык к этому. На этот раз ему кончить не удалось. То ли до этого натер простату и она стала невосприимчивой, то ли поза неподходящая для этого и Юра не попадал куда нужно.       Юра пришел в себя, завязал презерватив и пошел за ключами от наручников. По пути выкинул презик.       Когда освободил руки любовника, тот с удовольствием слез со стола и потер запястья.       - Вот это жесть!       - Следы останутся, - расстроился Юра. - Зато все будут знать, что ты — плохой мальчик.       Юра улыбнулся и Миша почему-то вслед за ним. Юра притянул его к себе и поцеловал. Миша обнял его.       - Пойдем в душ. Понежимся. Потом посмотрим киношку да надо будет собираться. Сначала оденусь я и на такси поедем к тебе.       - Звучит здорово.       Миша потянулся к нему губами.                     

***

                    Юра надел голубую рубашку и серые джинсы. Накинул сверху синий пиджак. Сунул в его карманы телефон, презервативы с маленьким тюбиком смазки.       - Иди быстрее, - проговорил Юра и Миша помчался домой, а таксисту сказал: - Подождем? Я накину тысячу сверху.       Через полчаса Миша вышел и они поехали. Как и обещал с лихвой расплатился с таксистом и раздеваясь в гардеробе, мог увидеть Мишу в черных брюках и той кофте, что он купил в торговом центре. Они прошли в большой зал. Юра остался в пиджаке и выглядел слишком официально не будь на нем джинс.       Они сели рядышком с Олегом и его девушкой Мартой. Из друзей был только он. Они сидели по правую сторону от Юры, а Миша — по левую. Олег узнал парня.       - Ты же был на нашем концерте?       - Да, Юра позвал.       - То-то лицо показалось знакомым.       Так они начали общение. Потом подтянулись все гости и столик в углу пополнился подарками. Тут присутствовали пара коллег отца и подруга матери Юры помимо всех тетушек, дядюшек и кузин. Всего за столом сидело человек пятнадцать, но шум и звон стоял такой будто все пятьдесят. Официанты принесли салаты и выпивку. Еще чуть приглушили свет и включили музыку. Сначала все поели, а позже многие начали плясать.       Как они с Мишей поели салата и выпили пару рюмашек, Юра наклонился к нему и прошептал на ухо:       - Пошли уединимся в туалете. Следуй за мной.       Где-то в узком коридоре стояли два туалета: женский и мужской. Юра утянул Мишу в женский туалет и они закрылись. Юра повесил пиджак на крючок и притянул к себе парня.       - Ты такой милый и сексуальный в этом свитере! Не мог больше ждать. Хочу тебя.       - Прям здесь?       - Да, - выдохнул Юра ему в ухо.       Миша тоже выпил и потому ему было пофиг, чем они собираются заняться.       - Давай быстрее скидывай портки, - сказал Юра, а на дальнем плане заиграла бодрая песня.       Юра достал из кармана лубрикант с презиками и опустил крышку унитаза, сел с расстегнутой ширинкой и оживлял своего дружка. Миша повесил свои шмотки рядом с пиджаком Юры и возбудился, глядя на дрочащего парня. Юра раскатал на их членах презики и усадил Мишу на себя.       - Цепляйся крепче за меня.       Юра схватил его и поднялся. Миша обвил его руками и ногами, а парень крепко держал его задницу и направил в него член.       - Двигайся, - прохрипел Юра прямо в его ухо и впился в губы.       Миша медленно насаживался. Легко пошло благодаря обильной смазки. В конечном счете, Юра придерживал его, а Миша двигался.       - Нащупал простату? - задыхающимся голосом проговорил Юра.       - Почти. Чуть-чуть угол не тот.       - Откинься на мои руки.       Юра крепко держал руки кольцом и Миша откинулся на них. Вскоре они начали задыхаться. Все смешалось. Дыхания, стоны и весь остальной мир перестал существовать. Последние несколько толчков и Юра кончает, Миша продолжает отчаянно двигаться, пока член еще не обмяк и наступает оргазм. Миша просто повис на любовнике.       Потом они привели себя в порядок: выкинули презики, поправили одежду и тут же в небольшой раковине помыли и посушили руки. Юра надел пиджак и сунул презики со смазкой в карман, напоследок чмокнул своего парня в губы и они вышли из туалета. На удивление никого не было рядом. То ли туалет был удаленный в этом узком коридорчике, то ли пока никто не набрался настолько, чтобы образовалась очередь. Где-то в отдалении, в холле, курил Сережа и с кем-то разговаривал по телефону. Спиной к парням, так что они вышли незамеченные.       Они вернулись в зал. Оживленно болтали за столом, пили шампанское. Когда Сережа вошел в зал, то заметил, что Юра ведет себя не как обычно: смеется до слез, болтая с Мишей, которого всегда ненавидел и презирал, так же похлопывает по плечу или вовсе в него утыкается, когда разбирает смех. Неужели, алкоголь так раскрепостил его? Ведь он и раньше пил, приходил в хлам и Сереже частенько приходилось выгораживать братца перед родителями, понимая, что ему нужна банальная разрядка после напряженных соревнований. Да и Миша сейчас весь сиял. Неужели это тот холодный и разумный парень Михаил, которого он знал? С каких это пор они так близки?       Принесли основное блюдо: морепродукты с макаронами под чесночным соусом.       Сережа поспешил сесть на свое место между тетей Любой и папой. Всем гостям понравились морепродукты. Принесли еще вина и коньяка.       Миша с Юрой хлопнули коньяк и принялись дегустировать блюдо, живо обсуждали всех морских гадов и ржали. Их соседи, Олег с Мартой, были в основном увлечены друг другом, так как недавно познакомились и не могли насытиться друг другом.       После Юра утянул Мишу плясать и они отрывались по полной. Потом подали мороженое, а после все начали расходиться. Родственники помогли дотащить все подарки до машины отца. Юра вышел подождать такси и подышать свежим воздухом, на ходу застегивая куртку, за ним шел Сережа. Он отвел в сторонку брата и они встали недалеко от выхода. На улице было довольно темно и только свет от крыльца ресторана освещал их.       - Что бы ты там не задумал, отстань от Миши. Я знаю, как ты его ненавидишь.       - Ты думаешь, я такой подлый? Странно, что ты защищаешь своего друга, а не брата.       - Что такое? - спросил подошедший Миша, весь пьяненький. - Что вы там шушукаетесь?! Я тоже хочу знать!       Он стал каким-то капризным и игривым.       - Говорит, чтобы я отстал от тебя, - ответил Юра, положил голову ему на плечо и закинул руку. - Такой чудик.       Миша посмотрел на него.       - Дааа, - выдохнул и неожиданно поцеловал его в губы.       Юра мигом скользнул языком в рот Миши и они втянулись.       - У меня уже крепкий стояк. Все ты виноват! - проговорил Юра, как только они прервались.       Миша самовольно засмеялся.       - Так вы спите вместе?       Оба парня, как по команде посмотрели на Сережу, похлопали сонными глазами.       - Мы встречаемся. У нас … - тут Юра пытался подобрать нужные слова, взмахнул рукой и продолжил — серьезные отношения.       - Понятно.       Тут подъехало такси и одновременно зазвонил телефон.       - Пошли, наше такси прибыло, - сказал Юра и утянул Мишу за локоть.                     Наутро они чувствовали себя паршиво во всех смыслах.       - Бляяять, мне стыдно, - ныл Миша.       У Юры болела голова и он выпил побольше активированного угля с минералкой и дал тоже самое Мише.       - Вчера был паршивый денек. Мы совершили каминг-аут. Брат явно в шоке.       - Да уж. Пока даже думать больно.       Юра пошел в душ и только тогда заметил разбросанные вещи на полу, видимо, они спешно вчера раздевались. Удивительно, что вообще нашли в себе силы доползти до кровати. Он с удовольствием почистил зубы и помылся. Пока рыскал в шкафу и в комоде, Миша любовался его обнаженным телом. Юра кинул ему полотенце, серую футболку и новые трусы.       - Иди помойся. Можешь, не переживать вещи новые. Оставь себе.       Миша поплелся в ванную, а Юра натянул черные трусы, зеленые домашние штаны и белую майку. Потом с трудом заставил себя поменять постельное белье от которого несло так, будто там помочились, и открыл форточку.       На кухне сделал себе чай с молоком и просто сидел будто в кататоническом ступоре.       Из ступора его вывел звонок брата по скайпу. Он взял телефон и ответил.       - Переходи на видео-связь, - потребовал он.       Юра выполнил требование и отправился в зал, откинулся на спинку дивана и приготовился к нелегкому разговору.       - Ты используешь Мишу для своих утех.       - Ты че дамских романов перечитал?! Каких-таких «утех»!       - Не виляй! Ты теперь что, в геи записался? Сначала тот парень, сейчас Миша.       - К твоему сведению, у меня был еще один.       - О, прекрасно! Это все меняет. Ты — мелкий потаскун!       - Если бы я был с бабой, ты бы не возражал. Что тебя так напрягло? Какое тебе дело до наших отношений. Тебя это не касается.       - Еще как касается, ведь ты — мой брат, а он — друг.       - Приятель, - поправил его Юра. - Друзья у тебя — это Леня и Гриша, а Миша для тебя по сути только приятель по институту.       - Пусть так, - согласился Сережа. - Не меняй тему!       - И не собирался.       - Хватит соблазнять каждого встречного парня, потому что у тебя свербит.       - Я уже взрослый, если ты забыл, вчера стукнуло 18 лет и я не нуждаюсь в твоих наставлениях и нотациях.       Сережа хотел что-то сказать, но вместо этого со свистом выпустил воздух.       - Ты вчера сказал, что у вас все серьезно, это так?       Сережа смотрел с напряжением в глазах.       - Да, мы уже месяц как встречаемся.       - Зачем тебе все это нужно? Я не понимаю. Объясни.       - А смысл? Ты останешься при своем мнении, а я — при своем.       - Что ты там говоришь? - спросил, подходя ближе Миша, видимо, подумал, что Юра что-то ему говорил.       Миша вскоре показался в зале.       - Садись.       Юра похлопал по дивану.       Миша сел и только тогда заметил Сережу.       - Привет, - скромно проговорил Миша и покраснел, прижимаясь к Юре. Ему было неловко, что он все еще в футболке и трусах.       - Миша, ответь честно, мой брат тебе что-то сделал: обидел или может, шантажировал тебя?       - Нет, - удивленным тоном ответил он.       - Тогда, какого черта он тебе сдался?! Этот разгильдяй и сопляк!       - Нууу… - Тут взгляды Миши и Юры встретились и он продолжил: - Он всегда мне нравился, а теперь мы встречаемся.       - Так это ты его соблазнил?       - Нет, я, - вмешался Юра и внушительно посмотрел на Мишу.       - Ладно, вы — взрослые люди и меня не касается ваша личная жизнь. Что хотел, я узнал. Главное, что у вас взаимный интерес. Теперь я спокоен. Ну все, мне надо бежать, пока!       - Пока! - хором ответила парочка.       Связь прекратилась и Юра положил телефон на стол.       - Тяжелый вышел разговор, - проговорил Юра.       - Почему ты сказал, что соблазнил меня, ведь это неправда.       - Хуже, я тебя фактически принудил к сексу, не особо считаясь с твоими желаниями.       - Я добровольно согласился.       - Да, но потому что был влюблен и я использовал это, чтобы спать с тобой.       С этими аргументами он не мог поспорить.       - Я был эгоистом, но по-крайней мере, не насильником. Хотя был близок к этому.       - Не вини себя.       - Я учусь на своих ошибках, делаю выводы. Не хочу чтобы подобное повторилось. Хочу дарить только позитив и радость.       - Я так и не сделал тебе подарок.       - О, кстати! Надо же у родителей свои подарки забрать. Хорошо, что напомнил.       - Так, что мне подарить?       - Браслет.       - Ты же их не носишь.       - Да, не ношу. Ну тогда цепочку с кулоном.       Они оделись. Юра взял с собой Мишу и они пошли, вооруженные пакетами к нему домой, чтобы забрать подарки. Дома была только мама и они все собрали, а потом засели кушать на кухне.       - Я не знала, что и вы, ребята, дружите.       - Мы встречаемся, - быстро проговорил Юра.       Миша на него так посмотрел, мол, ты скоро всему миру расскажешь о наших отношениях.       - Не хочу думать, как бы соврать и объяснить близким, что за парень со мной таскается. Другим я всегда буду представлять тебя как друга.       - Ладно, - спокойно проговорил Миша.       - Главное предохраняйтесь.       - Мам!       Юра спрятал лицо в ладонях. Было так стыдно.       - Как дела в учебе?       - Отлично. Первая сессия. Я волнуюсь.       - Так всегда. У тебя все получится.       - Да, спасибо.       - Еще чаю? - спросила она у Миши.       - Да, если можно, - скромно ответил он.       Когда она отошла, парни переглянулись. Миша расслабился и успокоился, убедившись, что родные Юры приняли их и не осуждают.                     

***

                    Он короткими поцелуями проходился по груди Миши и в конечном итоге, уткнулся ему в живот.       - Как же я люблю тебя, - вырвалось из него.       - Что? - удивленно спросил Миша.       Вместо ответа Юра поводил носом по животу парня, вдыхая аромат его кожи вперемежку с мылом. Пошел дальше, чувствуя жесткие волосы.       - Мне даже нравятся твои волоски. Весь ты.       Юра закончил тем, что взял в рот его член и с такой любовью и энтузиазмом ласкал его, что Миша ощутил всю его любовь разом и это было приятное чувство. Будто тебя окунули в теплый шоколад в котором ты плавился, как сыр.       - Я тоже тебя люблю. Я не смогу прожить без тебя и дня, - признался Миша и Юра прервался и посмотрел ему в глаза.       Миша не удержался и наклонившись к нему, поцеловал в губы.       - Снежки любишь? - подколол его Юра и рассмеялся.       - Да иди ты! - смеясь буркнул Миша и его член опал. - Видишь, что ты наделал? Что теперь будем делать?       - Какая разница. Главное, чтоб у меня стоял, - проговорил Юра и подтянувшись к парню, плюхнулся рядом.       - Ах ты! - рассердился Миша.       Юра лишь обнял его, уткнувшись лицом в грудь.       - Мне хорошо с тобой, - признался он. - Мне ни с кем не было так хорошо и комфортно.       Миша погладил его по голове. Он прекрасно понимал о чем говорил Юра.       Они сейчас были заняты зубрежкой, но находили-таки время на себя и тем ценнее были подобные минуты. Они цеплялись друг за друга, чтобы дышать кислородом вместе.       На шее Юры красовалась золотая цепочка с причудливым плетением из двойных колец.       Миша погладил пальчиком по ней. Ему было приятно видеть свой подарок на нем.       - Все еще ее носишь?       - Конечно! Снимаю только перед душем.       Миша улыбнулся. Он был счастлив. Юра был с ним, отношения развивались естественным образом и чтобы ни происходило, они держались друг за друга. Единственное, что для них было важно — быть вместе. Остальной мир не имел никакого значения.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.