ID работы: 7136236

До чего доводят фанфики

Слэш
NC-17
В процессе
273
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 112 Отзывы 42 В сборник Скачать

Все началось с отп.

Настройки текста
Ручка двери пустующего общежития задергалась, и раздался протестующий вздох Хенвона: – Хену-хен, ключ... Замок громко щёлкнул, и дверь снова толкнули, но она опять не поддалась. В сопровождении с разочарованным «Бля-ять» щелчок раздался еще раз и усталые, потные после тренировки парни наконец ввалились в комнату. Не успев снять обувь, младшее трио переглянулось и с криком «Чур я первый!» ринулось к двери душа, но Чангюн все равно оказался первым, и со злодейским смехом захлопнул дверь перед носами Хенвона и Чжухона. – И как он каждый раз первый со своими-то короткими ногами?– недовольно буркнул Чжухон и свалился на пуфик, прикрыв глаза. – Ничего-о,– Хенвон опустился на пол, опираясь спиной на тот же пуф,– выйдет – отпиздим. Минхек сразу включил телевизор и уселся на диван, подобрав ноги под себя. Шону сел на пол, упираясь в пространство между диваном и пуфом, чуть ли не проваливаясь туда же. Кихен уже ругал Вонхо на кухне, причитая, что он забрызгал все шкафы. – А в фанфиках все по-другому,– Минхек надул губы, оглядев комнату. – Да в фанфиках и я не матерюсь, но как видишь,– Хенвон пожал плечами. – А откуда тебе вообще знать, ты же в любом фанфике только нц часть читаешь,– хмыкнул Чжухон, но тут же настрожился, расслышав, что Чангюн выключил душ. – Непра-авда, если фанфик хороший, я его читаю полностью,– обиженно ответил тот. – А если нет, то яростно листаешь до первого «член» или «сосок»,– отозвался полусонный Хену. – А ты вообще должен был на мою сторону встать, я тебя с собой шипперю,– Минхек легонько ткнул в него ногой. – А я шиплю себя с Кихеном, так что что-то у тебя не сходится,– Хену поднялся с пола и как только он подошел, дверь ванной открылась и, окутанный клубами пара, вышел Чангюн в белом банном халате и с полотенцем на голове такого же цвета. Весь вид портили огромные резиновые тапочки Хену, но он их тут же уступил хозяину. Дверь за ним закрылась, и сам Чангюн тоже поспешил к своей комнате: – Ребят, я спать, спокойной, всех чмоки,– он «по-королевски» помахал диванным жителям, собираясь «отойти в свою опочивальню», но мокрые ноги не сдружились с гладкой поверхностью ламината и парень со смачным звуком шлепнулся на пол. Собиравшиеся отпиздить младшего Чжухон и Хенвон чуть ли задыхались от смеха, пытаясь отдышаться и высказать «Это карма, пиздюк, карма». – Но отпиздить тебя все-таки надо,– Хенвон поднялся со своего места и встал над лежищим на спине парнем. – Минёг-хен, спаси-и,– завопил Чангюн. – Если скажешь свое отп. – Да я такое не читаю, я же маленький!– начал возмущаться парень. – Или я расскажу Чжухони что нашел в твоем ноутбуке,– Минхек вальяжно положил ногу на колено, хитро улыбаясь. – Хенвонхо,– тут же поменял свой ответ младший. – В смысле?!– в один голос заорали Чжухон и Хенвон. – Что-о? Вы видели сколько по ним фэфэ, тут волей-неволей шиппить начинаешь,– Чангюн сделал невинное личико и медленно пополз по полу к двери своей комнаты, отталкиваясь ногами и руками. – Да я не о том...– хотел возразить Чжухон, но парень его проигнорировал, продолжая скользить по полу махровым халатом. – Кихен-хен, халат нужно постирать. – Почему, Гюни?– донесся с кухни голос Ки. – Я им протер пол, прости-и,– крикнул он, прежде чем скрыться за дверью. – Ну, погоди-и, Чангюна, целая ночь впереди,– сказал Хон в адрес закрытой двери, для устрашения показав кулак, и снова уселся на пуф. Голова Чангюна неожиданно высунулась и, сказав: «Звучит как начало фанфика», снова скрылась за ней. – Хенвонхо значит...– словно пребывая в прострации, выговорил Хенвон. – А что? Это же самый популярный пейринг в фандоме, да еще и канон,– ответил Минхек и вдруг подкинул брови, кивая сам себе,– А-а-а, значит ты себя с кем-то другим шиппишь? – Иди в жопу, Ли Минхек, я тоже шиплю шоки,– отмахнулся Хенвон и оттолкнув Чжухона, кинулся к двери ванной, пока все такой же полусонный Хену брел в сторону своей комнаты, придерживая рукой полотенце на бедрах. – Я сегодня попаду в душ в конце-то концов?!– проныл Хон. – Хочешь вместе?– Мин поиграл бровями, но тут же рассмеялся под ироничным взглядом Чжухона. В комнату вошел Кихен с кухонными полотенцами на плече, а за ним хвостиком ходил извиняющийся Вонхо. – Где халат, который нужно постирать?– спросил он, продолжая игнорировать настойчивое «Кихен-и» старшего хена. – Ты лучше скажи кое-что поинтереснее,– Минхек обнял диванную подушку руками и ногами и принялся сверлить Кихена взглядом,– кого с собой шиппишь? Кихен на секунду замешкался, но тут же невозмутимо поднял с пола сумки мемберов, и бросив их в шкаф у входной двери, выдал: – Мне все равно, главное, чтобы я был сверху. Чжухон и Минхек разразились громким смехом, даже ржачем, а Вонхо, наивно хлопая глазками, спросил: – Кихен-а, а такие фанфики хотя бы есть? Полотенца с плеча Кихена полетели поочередно в каждого в комнате. – Прекрати ржать, дитя дельфина, блять,– Кихен скрестил руки на груди,– я что, не могу быть сверху? – К-конечно, можешь-можешь,– Мин пытался говорить сквозь смех,– но все равно пассивом. Все трое начали смеяться громче, одобрительно поднимая вверх большой палец. – Это тебе,– парень снял с себя тапок и кинул в Минхека,– это тебе,– второй полетел в Чжухона,– а ты-ы...– он угрожающе поднял указательный палец, обращаясь к Вонхо. – ...а я-я просто твой любимый мембер, да?– осторожно предположил тот. – Нет, на тебя у меня просто не хватило тапок,– он подошел к старшему и, смерив его настолько устрашающим взглядом, насколько это возможно при их разнице в росте, подошел к двери, за которой скрылся Хену,– я обиделся: сами накрывайте стол и сами за собой убирайте.

***

Кихен лежал на животе в своей кровати и искал на просторах фикбука фанфик, в котором он не такой...как в реальной жизни?, но то, каким он себя видел сильно отличалось от того, каким его видят монбебе-фикрайтеры. Обиженно поджав нижнюю губу, парень захлопнул ноутбук и спрятал под подушку, укладывая свою голову сверху. Дверь комнаты с тихим скрипом открылась, пропуская в полумрак комнаты полоску света, и Кихен повернулся в ее сторону, переворачиваясь на спину. Худой как спичка Минхек аккуратно прошел внутрь как ниндзя, исследуя комнату своими любопытными глазами, но встретившись глазами с Кихеном, вдруг замер и прилип к стене, будто пытаясь с ней слиться. – Давно пизды не получал?– шикнул Кихен,– Зачем крадешься? – Я так понимаю, ты все еще обижен?– шепнул Минхек, на цыпочках подходя ближе к кровати Кихена. – Хену уже танком не разбудишь, говори нормально,– Ки закатил глаза,– и да, я обижен. – Ну на нас-то за что обижаться? Обижайся на фикрайтеров, что не разглядели в тебе брутального нагибатора,– слишком эмоционально начал возмущаться Минхек. – А почему я не могу нагнуть, например, Хену, я же тоже блять низкий, но мужчина,–парень, чуть ли не задыхаясь от возмущения, задрал нос. Минхек иронично оглядел его с ног до головы и прыснул в кулак. – Ну, попробуй, мне аж интересно стало,– с легкой полуулыбкой он, вальяжно как и прежде, положил ногу на колено и столь же манерно сложил руки на нем. – Иди в жопу, Ли Минхек,– пробубнил Ки, откидываясь обратно на подушку. – И почему меня сегодня все в жопу посылают?– пожав плечами, Минхек продолжил с горящими глазами,– я за ужином такой милый фэфэ прочел...по кихо, кстати,– не обращая внимания на усталый, полный иронии, взгляд Кихена, он продолжил,– вы с хеном там короче друзья, а потом... – ...он меня трахнет, как любой мембер в любом фанфике,– пробубнил Кихен, снова переворачиваясь на живот и утыкаясь лицом в подушку. – Ну... Да, но ты что, ожидал, что наоборот?– Минхек хитро улыбнулся и с громким «Ки-я» навалился на него сверху. – Ну а почему все-таки нет?– донеслось мычание из-под подушки. – Потому что никто так не пишет?..– он пожал плечами. Кихен вдруг поднял голову и засверкал дьявольской улыбкой, сужая свои глаза в два полумесяца. – А что если кто-нибудь напишет? – Мм... Я бы почитал... Минутку,– он заметил воодушевление Кихена и заулыбался,– Минеги поднял Кихену настрое-ение? – Возможно,– ответил Кихен, от чьей злорадствующей улыбки Мину чудились даже дьявольские рожки на его лбу. – Тогда Кихен больше не обижа-ается? – Обида прошла. – Значит...– вставая с кровати и пятясь к выходу, продолжил Мин,– Кихен помоет посу-уду? – Так вот зачем ты пришел, засранец! Минхек выбежал с криком «Ничего не знаю, ты сам согласился», а Кихен с ухмылкой достал ноутбук из-под подушки и открыл фикбук. Добавить фанфик... Моего авторства... Ну все, пизда вам, активы хреновы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.