ID работы: 7136236

До чего доводят фанфики

Слэш
NC-17
В процессе
273
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 112 Отзывы 42 В сборник Скачать

Шумный омут Минхека и тихие черти Вонхо.

Настройки текста
Кихен встал раньше всех и, протерев глаза, выполз из-под одеяла, привычно выкрикивая на пути в ванную «Подъем!». Умывшись, он поплелся на кухню, «будить едой». На запах кихенового фирменного омлета понемногу начали сбегаться голодные парни. Первым выползли из своей норки Вонхо и Минхек. Первый сидел с закрытыми глазами, раскачиваясь из стороны в сторону, второй же тянулся к нарезке из овощей, когда Кихен отворачивался от стола, но все не успевал выкрасть хоть одну дольку помидора. Когда казалось, что победа (вернее, помидор) уже в руках, Кихен неожиданно повернулся и застигнутый врасплох Минхек застыл на месте преступления. – Куда клешни свои немытые?! Быстро оба в ванную,– шлепнув воришку по руке, Кихен пригрозил пальчиком обоим. – У меня не клешни, а прекрасные пальчики,– обиженно пробубнил Мин,– и вообще, знал бы ты что эти самые пальчики вытворяют в фанфиках. – Знать не желаю. – В частности с тобой. Деревянная лопаточка издала слишком громкий стук, когда Кихен положил ее на стол и Минхек понял что вот оно, грядет. – Ребя-ята,– сладким голоском пропел Кихен, с улыбкой глядя точно в глаза Мина,– у нас сегодня огуречная диета. У всех. Не желающий сдаваться Минхек поднялся со стула и с упоением прошипел в ответ: – Не только пальчики, Ки, знал бы ты что я могу языком... – Точно не держать его за зубами. – Ве-ерно,– с ехидной улыбкой. – А жаль,– с разочарованным полувздохом. – Хотя, я могу держать его за зубами,– Кихен обернулся и красноречиво поднял одну бровь, как Минхек поспешил прояснить,– только если за твоими. – Только если в фанфиках,– с насмешкой ответил Кихен и на тон выше продолжил:– Диета на неделю! – Хочешь проверить?– он перекинулся через стол и провел кончиком языка по шее Кихена. Уши вокалиста загорелись красным, а лисьи глаза округлились до уровня хенвоновых. Он схватил со стола еще целый огурец и закричал сколько хватило голоса: – Я тебя выебу огурцом, Ли Минхе-ек! Но виновник успел сбежать в ванную, коварно хихикая, так что «голосовая пощечина» прилетела ничего не ожидавшему полусонному Вонхо. Бедный крольчонок подпрыгнул на месте, но сразу начал хлопать. – Кихени, превосходные высокие ноты, мои барабанные перепонки все еще аплодируют,– он саркастично поднял большой палец вверх. – Т-ты бы знал, что он только что сделал!– возмущенно заверещал Кихен.– И не смей к моей совести взывать – ты время видел? Иди умываться,– тем самым тоном, каким мамы заставляют доесть суп. Вонхо хотел возразить что-то вроде «да как ты с хеном разговариваешь?», но он прекрасно понимал, что менеджер за опоздание хвалить не будет, поэтому лениво поднялся с места, все еще ежась от холода. – И кстати, Ки, ты хорошо спишь?– вдруг спросил он, прежде чем выйти из комнаты.– У тебя такие темные круги под глазами, я немного волнуюсь. – Да все хорошо, все из-за этого...паршивца,– ответил тот, выбрав наиболее приемлемое слово. В его голове вертелось далеко не это слово, да и предложение. Ему хотелось просто поднять на хена свой усталый взгляд и спросить: «А ты пробовал писать фанфики?», но палево. – Будет переходить грани – просто скажи мне,– Вонхо шире расправил плечи, отчего у Ки глаза сами закатились. – И когда именно он перешел грань, интересно,– снова начал иронизировать Ки,– когда начал прятать мои стельки? Когда впервые укусил меня за задницу? Или, погоди, это случилось, когда он невозмутимо вошел в ванную, пока я принимал душ, и вслух рассуждал о связи мамонтов с мамами сидя на белом троне?.. Или это случилось только что, когда он лизнул мою шею? Даже не знаю,– он зажал подбородок большим и указательным пальцем, задумчиво смотря вверх. – Он так сделал?!– поперхнувшись воздухом, спросил Вонхо и выбежал из комнаты, прежде чем Кихен успел спросить какое именно «так». Коротко вздохнув, парень взглянул на огурец в своей руке и начал его нарезать. Не сегодня, Ли Минхек, но однажды ты допрыгаешься. Кое-как доев свой завтрак, парни почти с опозданием выбежали за дверь. Пересчитав своих детей, Шону захлопнул дверь и быстро щелкнул замком – за дверью раздался громкий топот сбегающих вниз по ступенькам парней. Второй раз замок щелкнул лишь поздней ночью. Парни толпой ввалились в комнату, оседая на полу неподвижными тушками. – Кто-нибудь, смойте мое лицо,– устало протянул Чжухон, уже начиная похрапывать на диване. – Сейм,– отозвались все, кто не согласился с ним мысленно. – Хенвон, ты уже придумал наказание?– лежа с закрытыми глазами спросил Кихен, но тот еще больше свернулся в клубок при упоминании своего имени. – Че-ебаль, какое еще наказание, я просто заплачу за ремонт ноутбука,– возмутились с дивана, но слишком уж пассивно в силу усталости, чтобы считать это за протест. – Так неинтересно,– сонно отозвался Минхек,– может он вслух прочтет фанфик про себя? – Ты помешан на фанфиках,– в один голос отозвались все, даже притворявшийся спящим Хенвон. – Вы многое пропускаете, надо брать от жизни все,– зевая, без особого энтузиазма ответил Мин. – Я и смотрю, что ты все берешь,– фыркнул Вонхо и демонстративно поплелся на четырех в свою комнату, видимо, забыв, что это и комната Минхека тоже, потому что тот поплелся следом. Шону хотел спросить что эти двое не поделили, но все мон-детишки, кроме Хенвона, все еще лежащего на полу, уже успели расползтись по разным комнатам. Поднявшись на ноги и подхватив нелегкую тушку младшего на руки, он затопал в свою комнату и, уложив Хенвона на кровать Ки, завалился на свою.

***

Вышедший из ванной комнаты Кихен, стараясь быть как можно тише, прокатился мягкими тапочками по ламинату до двери своей с Шону комнаты, но обнаружив на своей кровати Хенвона, забрал свою пижаму и осторожно прикрыл дверь. Вонхо и Минхек, обиженно (не пойми на что) задиравшие нос друг перед другом днем, сейчас лежали как обычно в одной кровати, пока две другие пустовали. Кихен, проходя мимо, погладил каждого по волосам и прошел к кровати Мина, мотивируя свой выбор тем, что тот на ней почти никогда не спит и не спал, а хенвонова пахнет его шампунем. На всякий случай оглядевшись по сторонам, он достал телефон и тихо захихикал. Пора настрочить наказание для одного милого пчеленка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.