ID работы: 7136310

На войне как на войне

Джен
NC-17
Заморожен
663
автор
Размер:
578 страниц, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 562 Отзывы 368 В сборник Скачать

Попадание

Настройки текста
             Иду из магазина, купив на последние деньги пачку сигарет, бутылку пива, йогурт, творожок, сосиску и одну большую помидорку. Приду домой, напишу ещё одну главу по Гарри Поттеру. Ещё немного и у меня будет тысяча лайков по Снарри, это мой ОТП. Эх, почему я не попаданка? Я пока живу вместе с бабушкой в её двухкомнатной квартире. К счастью, сейчас лето и она на даче. Перехожу улицу, визг тормозов, удар…       Я несусь по длинному тёмному тоннелю, наконец появляется свет. Я оказываюсь в комнате. Где это я?       Раздаётся странный голос: — Девочка, твоя жизнь закончена, так как прожила никчемно, то твоя душа будет полностью аннигилирована. — Это как? — А вот так. — Совсем и полностью? — Конечно. — А можно дать мне второй шанс? — В принципе да, но если что-то пойдёт не так, то… Будет ещё хуже. — В каком смысле хуже? — Многие знания дают многие печали. — А вдруг я хочу стать Гарри Поттером? — А оно тебе надо? Писать о слэше не равно участвовать, хотя тебе минет и анал нравились. Да и почти невозможно. — Почему? — Ты подумай сама: другая страна — другие нравы, попаданец моментально спалится на мелочах. Там же не так солят, не так моют посуду. Ты хоть знаешь, как правильно жарить бекон? — А есть варианты? — Петуния Дурсль забьет попаданца в малолетнего Гарри Поттера горячей сковородой. Так что думай. Ты учти, она отправила его на кулинарные курсы. Да и Святая инквизиция не дремлет. Как поймают — на костёр. — А разве она есть? — Аргус Филч как раз представляет эту организацию. И учти, жить — не фанфики писать. — Я догадываюсь. Светлые победили бы меньшей кровью? А может тёмные маги не так плохи? — Где победили? Девочка, там война ненастоящая. Ты знаешь, что Гермиона Грейнджер на самом деле не стирала память родителям, к ней домой в гости пришла Нарцисса Малфой в сопровождении своей сестры Беллатрикс Лестрейндж и попросила повлиять на непутёвую дочь. После разговора с родителями сбежала из дома. Поймана сразу после начала учебного года и провела неделю в Азкабане, где задумалась об участи грязнокровок. Поттер погиб в дуэли с Волдемортом. Кстати, это был очередной попаданец. Уизли запретили учиться в Хогвартсе, потому что они предатели крови, но Рональда устроили вратарём в «Пушки Педдл». После чего объявили об окончательной победе тёмных сил. Гермиону Грейнджер объявили девкой побеждённого врага и личным трофеем тёмного лорда Волдеморта, который её круциатит и бьёт за провинности. Живёт в его доме, выполняет прихоти хозяина и используется в качестве домовой эльфийки, за чьи права она так боролась: присматривает за библиотекой, переписывает старые книги и учит маленьких детей повелителя. Некоторых родила сама. Как ни странно, довольна жизнью. Иногда навещает родителей и другую родню. Подружилась с Нагайной. — А это можно исправить? — Девочка, вакантных тел в магической Британии сейчас нет, и в ближайшее время не предвидится. — А попасть в прошлое нельзя? — Можно, но отправка в прошлое требует много сил. Но раз ты так хочешь стать попаданцем в парня вместо нормальной реинкарнации и войны, ты это получишь. И путешествие в прошлое. Не дрейфь, тебя очень быстро вычислят. Память предыдущего владельца тела ты получишь. Тебе это поможет. — В «Фантастических тварей»? — Размечталась… Если доживешь до своей смерти, то тебя откачают, и ты сможешь колдовать.       У меня темнеет в глазах, мне не то что плохо, мне просто отвратно. Наконец это ощущение проходит.       В мои глаза бьёт солнечный свет, я вижу склонившихся надо мной людей и кроны деревьев…       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.