ID работы: 7136375

Детройтовский чатик

Джен
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Небольшие проблемы

Настройки текста

Название группы изменено на «Детский садик Солнышко»

Маркус: Ну и кто это сменил? Коннор: Не знаю Хэнк: Можно я ливну от сюда? Гэвин: Вау, старик, ты от куда такие слова знаешь?) Хэнк: Да ты еб*****! Коннор: Что с цензурой? Маркус: Я сделал, чтобы было понятно, что написано. Коннор: А зачем? Маркус: Ну… Для веселья) Кэра: Вообще-то тут дети! Маркус: Ой, привет Кэра) Кэра: --__-- Маркус: А вообще, у меня есть к вам одно дельце, ребята…

Коннор присоеденился к беседе

Маркус: Да еб*******! Хэнк: Коооннор… Коннор: Да Хэнк? Коннор: Модель — RK800, прошу прибыть в Киберлайф для полной деактивации. Кэра: Я что-то ничего не поняла Гэвин: Я тож

Маркус удалил Коннора из беседы

Маркус: Коннор, кодовое слово Коннор: ***

Маркус изменил имя «Коннор» на «Коннор (который наш)»

Хэнк: Оригинально

Маркус добавил Коннора в беседу

Хэнк: А зачем ты его добавил то? Маркус: А пусть будет, он нам все равно ничего не сделает Коннор (который наш): Он меня напрягает… Хэнк: Чем? Коннор (который наш): Своим присутствием… Коннор: Модель — RK800, прошу прибыть в Киберлайф для полной деактивации. Хэнк: Будешь спамить, мы выкинем тебя отсюда! Коннор: Кстати, я теперь работаю в полицейском участке города Детройт, так что если я захочу, то найду вас где угодно. Коннор (который наш): Хээээнк Хэнк: Только через мой труп! Коннор: С удовольствием) Кэра: … Маркус: … Хэнк: … Маркус: Кажется у нас серьезный соперник, ребята. Гэвин: Ну и с кем же ты будешь работать, жестянка?) Коннор: Как сказал капитан Фаулер, я буду работать с вами, Детектив Рид) Гэвин: ЧЕГО БЛ***??? Маркус: Не повезло… Гэвин: Не за что!!! Я лучше уволюсь! Коннор: Я найду вас где угодно, Детектив) Гэвин: … Коннор: : -* Хэнк: … Хэнк: Ну чо, шип?) Маркус: Агась ;) Гэвин: Чего б**? Хэнк: Да не… Ничего… Алиса: Приветик! Маркус: Привет, лисёнок! Алиса: Смотрю вы тут парочек делаете… ;) Хэнк: Ооооо, она шарит! Маркус: На удивление. Коннор (который наш): А вы о чем? Гэвин: Вот мне тоже интересно… Коннор: Шип — значит шипперить. Гэвин: Ты б**** думаешь, что я понял? Маркус: Чёрт… Коннор: Шипперить — это значит, будучи поклонником того или иного культурного явления (фильма, книги, сериала), поддерживать отношения — чаще всего романтического характера, реже дружеского — двух или более персонажей, отслеживать сцены с ними, анализировать их, создавать произведения (фанфики, фанарт, фан-видео и так далее) Гэвин: ЕБ*******! Коннор (который наш): …

Маркус покинул беседу

Хэнк: Ля, взял и ливнул… Алиса: Хи-хи-хи
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.