ID работы: 7136375

Детройтовский чатик

Джен
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свадьба двух неадекватов и свадьба родоки которых в неадеквате

Настройки текста
Хэнк: ...Властью данной мне, объявляю вас мужем и мужем! Теперь можете поцеловаться ;) Гэвин: Да завались ты уже, придурок! Гэвин: Не дай бог по участку слухи пойдут... Коннор: Извиняюсь Детектив, но они уже разошлись по всему Детройту))) Гэвин: КАКОГО Х**!? Маркус: По меньше выражений... Я поставил лимит на всего 10 матов на 24 часа. Хэнк: И что потом? Маркус: Блок на 24 часа Гэвин: Я съ****** с этой планеты... Коннор: К сожелению вы не можете, Детектив Рид... Так как у вас не имеется документов на вылет за пределы своей жизни) Гэвин: Пожалуйста, спасите меня... Хэнк: Ничо не знаем) Коннор (который наш): Привет, как продвигается свадьба? Маркус: Отлично! Только наши молодожены так и не поцеловались ;( Коннор (который наш): Ах, как же так!? ヾ(*’O’*)/ Гэвин: Да вы за*****, я не п***р!! Маркус: Да лааадно тебе... Хэнк: Мы видели какой на него у тебя стояк... Маркус: Не надо стесняться)

Гэвин покинул беседу

Хэнк: Упсиии Маркус: Кажись это была правда про стояк XD Маркус: Кста, Коннор, который не наш. А ты разве сам себе выбирал имя? Коннор: Нет, имя андроидам выбирают специалисты, которые подбирают подходящие варианты для определенных моделей. Маркус: Только не надо мне читать статью из Википедии, ок? Коннор: Как скажешь Маркус: Ты не хочешь выбрать себе имя? Маркус: Исключительно для удобства! Коннор: Хм, если это исключительно для удобства, то я наверное выберу - Ричард. Хэнк: Эт чо тип, Ричард, который чай ХD?

Маркус изменил имя "Коннор" на "Ричард"

Маркус изменил имя "Коннор (который наш)" на "Коннор"

Маркус: Вот так теперь всем удобнее) Ричард: ...

Элайджа добавился в беседу

Коннор: Только не это... Элайджа: Здарова сынули! Коннор: ? Маркус: ???? Хэнк: Вы что, напились? Элайджа: Такккк, безз никахих "ВЫ", есть тольько "тыыы" Хэнк: ... Ричард: Здравствуйте Элайджа: Ричард??? Этт, что чааай!? Хэнк: ХD Маркус: Ор. Коннор: Эм, извиняюсь Мистер Элайджа, а что именно вы пили? Элайджа: Romaaanee Contii Хэнк: Если он это в пьяном состоянии настрочил, то я горжусь этим человеком Элайджа: Итак! Дети мои! Я пришел сюды чтобы впихнуть вам мою доччч

Элайджа добавил Хлою

Элайджа: Развлекайтесссь... А я пойду Хэнк: А, это ты та няшка, которую Коннор чуть не застрелил? Коннор: ... Хлоя: ... Коннор: Искренне извиняюсь за тот случай, Мисс. Хлоя: Ничего страшного! Элайджа часто вытворяет такие вещи... Хэнк: →_→ Маркус: ←_← Коннор: ? Хэнк: Шип шип шип шип! Маркус: Шип шип шип шип! Коннор: Ну бл******* Хлоя: Что происходит? Коннор: Не обращай внимание пожалуйста...

Спустя пять минут

Хэнк: Властью данной мне, объявляю вас мужем и женой! А теперь можете целоваться :З Коннор: ... Хлоя: ... Хэнк: Поздравляю тебя сынок! Маркус: Примите мои поздравления! Хлоя: Они всегда такие? Коннор: Какие? Хлоя: Ну... Подвыпившие? Коннор: Нет, они просто сами по себе неадекват Элайджа: Я вернуллллся! Хэнк: Ой, не вовремя как-то... Хлоя: Камски, меня тут... Замуж выдали... Элайджа: ... Маркус: ... Хэнк: ... Коннор: ... (Напряжение шо пэздэц) Элайджа: Замечательная новость!!! Поздравляю тебя, доца! (つ≧▽≦)つ Хлоя: *фейспаум* Коннор: Ну ёперный театр! Хэнк: Фух Маркус: Рано радоваться, он к утру отрезвеет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.