ID работы: 7136459

Жёлтый лист

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Дарья РТ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Осень. Тоска… Именно в это время года героиня потеряла своих близких… Pov Настя Прошло уже 2 года после того ужасного дня. Сколько раз я пыталась совершить суицид… Знаю грех, но как быть, когда ты совершенно одна? Вот я иду с кладбища по парку. Вокруг гуляют влюбленные парочки, мамы с детьми. Я засмотрелась на маму и маленького мальчика лет 5. Он пытался съесть песок завёрнутый в жёлтый лист клена, а мама пыталась у него отобрать эту «вкуснятину». Они бегали по детской площадке. Все закончилось благополучно! Мама отобрала у него этот лист. И я пошла дальше, вот я уже подхожу к своему дому, как вдруг из- за угла выходят 2 бугая которые идут на меня. И куда мне деться? Правильно! Никуда! И что я могу сделать против двух шкафов! — Эй! Девушка! Сигареткой не угостите? : Начал говорить один из шкафов. — Извините не курю! : Соврала я. На самом деле я курю, как паровоз. — А если найдем? : Они начали подходить ко мне. «Ну все Орлова пизда тебе.» Пронеслось у меня в голове. Один начал походить ко мне и схватил за руку — Отпусти! : Кричала я. — Заткнись тварь! : Прорычал он и ударил меня по лицу. Слезы уже давно текли по щекам. Второй начал лапать меня. — Отпустите! — Отпусти девушку! : Сказал какой-то парень. — О! Ты кто такой? : Удивился один из шкафов. Тот парень ничего не ответил и врезал ему. Тот пошотнулся и упал. Потом и второй оказался на земле. — Девушка! Вы в порядке? : Поинтересовался он. А я ничего не ответила и упала. Больше я ничего не помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.