ID работы: 7136459

Жёлтый лист

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Дарья РТ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Очнулась я не у себя дома. Хм, а тут уютно) комната в светло-беживых тонах, уютный мягкий белый ковёр. Так надо встать и найти хозяина этой квартиры. Я обошла все комнаты,но никого не было. Осталась только кухня. На кухне тоже не было. На столе я заметила записку,она гласила" привет! Незнакомка! Мы ушли по делам,вернёмся вечером." Тааак! Меня это немного напрягло. Мы! Он тут не один!? В коридоре я обнаружила очень много мужских крассвок, разного размера. Я решила отблагодарить того кто меня спас. И приготовила ужин. Я была на кухне, как вдруг входная дверь открылась и из коридора послышались мужские голоса. - Ммммм, а чем тут так пахнет!: Сказал какой то парень. - Еда!: С таким криком на кухню вбежал лахматый,а за ним ещё 3 парня - Так, давайте сначала познакомимся!: сказал парень азиатской внешности. - Поддерживаю!: Улыбнулся самый высокий парень. Хммм, у него красивая улыбка! Так, что это со мной? Ай, да ладно. - Как тебя зовут?: Спросил качок - Я Настя!: Улыбнулась я - Я Артем, это Толя,это Никита,а это Влад: представил всех кочек. - Очень приятно!: Улыбнулась я - Нам тоже!: Сказал Влад - Кушать будете?: Спросила я - Да!: Ответили все хором, а я засмеялась. Время пролетело быстро и весело. - Все было очень вкусно !: Похвалил меня Толя - Спасибо!: Засмущалась я - Уже поздно, тебя родители искать не будут?: Спросил Тема. Блин и что им ответить? Ладно, расскажу все как есть. - Нет, не будут... Уже никогда не будут... - С ними что-то случилось?: Поинтересовался Влад. Я лишь кивнула головой в знак согласия. - Расскажи. Тебе станет легче.: Сказал Никита. - Хорошо... : Вздохнула я.- 2 года назад мои родители погибли в автокотострофе... Мама, папа, и брат... После этого я просто потеряла смысл жизни... Я очень много раз пыталась совершить суицид...: Я закатила рукава на кофте. Там былоло кучу порезов свежих и уже заживших.- Как то так... : Грустно улыбнулась я - А.фи.ге.ть.: по слогам произнес Тема. Я не выдержала и заплакала - Ну все тихо тихо: успокаивал меня Толик. Я уткнулись ему в грудь. Он обнял меня в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.