ID работы: 7136459

Жёлтый лист

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Дарья РТ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утром я проснулась в хорошем настроении. Влад мило сопел у меня на животе, его волосы спадали на лицо. Я долго лежала и смотрела на эту милейшую картину. Я так и не сдержалась и убрала ее с лица. Влад поморщился и открыл глаза. — Ммм, доброе утро! : Протянул Рамм — Доброе! Владик у тебя есть сигаретка? — Ну есть! А ты знаешь мой милый ребенок, что курить вредно для здоровья? — Ой! От кого я это слышу! — Да! Я за здоровый образ жизни! : Мы начали смеяться.- На держи.: Он протянул пачку. — Благодарю, Владислав Алексеевич! — А где твои сигареты? — Кончались! — Давай вставать! : Резко сказал Рамм — Ты точно псих! : Посмеялась я. Мы встали, я сделала все водные процедуры и мы зашли на кухню, где уже были все остальные. — Доброе утро! — улыбнулась я — Доброе! — сказали все хором. — Садитесь завтракать! Я блинчики приготовил! : Сказал Тёма. Я села за стол и положила на тарелку блинчик. Кстати очень вкусно! — Тёма, очень вкусно! — Спасибо за комплимент! : Пока мы завтракали я вспомнила, что сегодня день рождения у моего брата. Покойного брата. — Эй, ты чего? : Спросил Толик и щёлкнул пальцами у меня перед глазами. — Задумалась просто.: Сказала я и опустила глаза. — О чем? : Подал голос Ник. — Мне на кладбище надо…: Тёма аж подавился чаем. Было неловкая пауза, которую нарушил голос Влада. — Зачем? — У моего брата день рождения…: Вздохнула я. — Давай я тебя отвезу? : Спросил Раммик. — Да не надо! : Начала возражать я. — Ничего не хочу слышать! : Более повышенным голосом сказал Влад. — Ладно.: Вздохнула я. — Настюха, мы тут подумали и решили, давай ты к нам переедешь? : Задал вопрос Артем. — Нет! Я и так к вам на шею села! Я вам буду мешать! — Ну Насть! : Подал жалобный голос Толик — Что?! — Оставайся с нами! И тебе же веселее будет! Ну пожалуйста! : Умолял Толя. — Если я и перееду к вам, то я пререеду не одна! : Решила заинтриговать я. — А с кем? : У Влада округлились глаза. — Увидете! Кстати! Раммик! На сколько я помню ты обещал меня на кладбище отвезти! — Правильно помнишь, мелкая! — А с каких пор вы так друг друга называете? : Удивился Тёма. — Да не так давно! : Улыбнулся Влад и подмигнул мне, на что я лишь закатила глаза. Я пошла собираться. Быстро одевшись я вышла в коридор, где уже сидел одетый Рамм. Он посмотрел на меня. — Мелкая, поехали! — Поехали! : Мы вышли из дома и направились к машине. Все время что мы ехали в машине мы молчали. Вот я уже подхожу к могиле брата. — Андрюха, привет! С днём рождения тебя! Я очень по тебе скучаю…: По моей щеке покатилась слеза. Влад стоял в сторонке. Я полажила букет ромашек на могилу. Андрей очень их любил… Вдруг пошел дождь, это наверное Андрей. Я продолжала сидеть, как вдруг у себя на плечах почувствовала что-то теплое и мягкое. Это был плед, который Влад положил мне на плечи. — Насть, пойдем. Дождь идёт. — Ладно, пойдем: вздохнула я. Мы пошли к машине на протяжении всего времени пока мышли, дождь уже кончался. — Садись! : Влад открыл передо мной дверь машины. — Благодарю! : Впервые за последние время я улыбнулась. Рамм обошел машину и тоже сел в нее. — Настёх! Ну не грусти! Улыбнись! : Я посмотрела на Влада он улыбался искренней улыбкой — иди ко мне! : Он обнял меня очень крепко. — Раммик, спасибо тебе за все! : Улыбнулась я. — А сколько бы было твоему брату лет? — 15 — Ясно, ладно, погнали! Ты же к нам переезжаешь? — Ага! И не одна! — А с кем? — Увидишь! — Интриганка хренова! — Ооо! Это я умею! : Засмеялась я.- Вот мы и приехали! : сказала я когда мы подъехали к моему дому. — Я тебя тогда здесь подожду.: Заявил Влад. — Ну уж нееет! Ты идёшь со мной! — А вдруг я не понравлюсь тому с кем ты переезжаешь? — Не боись! Ты ему 100% понравишься! — Ну смотри мне! : Сказал Влад и погразил мне пальцем. — Ой боюсь, боюсь! : Засмеялась я. Ой! Зря я это сделала! Рамм начал подходить ко мне. — Владик! Аха! Не надо! Аха! Я щекотки боюсь! — О, теперь я знаю твое слабое место! — Пойдем! : Мы зашли в квартиру. — Красиво у тебя тут! — Это ещё папа ремонт делал.: Вздохнула я. — Не.гру.сти! : По слогам произнес Влад и щёлкнул меня по носу, что вызвало у меня улыбку. — Барсик! Котенок мой! : Крикнула я когда увидела своего котенка. — Так вот с кем ты переезжаешь к нам! : Воскликнул Рамм. — Ага! Раммик, он правда милый? — Да! Дай мне эту прелесть! — На! Только не задуши его! А то вон какие ручищи! Задушат кота и не заметят! : Смеялась я. — Ой, ой, ой! Я знаю, как обращаться с котами! А у тебя кофе есть? — Да, на кухне в правом шкафу. — Тебе сделать? — Да! — Хорошо! : Влад ушел на кухню, а я стала собирать вещи. Так теперь мне нужен чемодан. Твою мать! Ну почему он на самой верхней полке? Я же не достану его! Ай ладно! Попытка не пытка! Поставив стул, а на него положив 2 подушки я полезла. Ещё чуть-чуть! Все! Это конец. Я лечу на пол! — Твою ж мать! Как больно! Блять, Рамм! Помоги! : Орала во все горло я. — Что случилось? : В комнату вбежал Влад. — Я упала! : Проныла я. — Почему? — Чемодан пыталась достать. — Дурочка! А меня позвать слабо было? : Улыбнулся Влад. Он протянул мне руку и я его повалила к себе. — Это я дурочка? — Ага! — Пф, козел! — Ну нет! За козла ты получешь! : Он навис надо мной и начал щекотать. — Ну Раммик! Ну пожалуйста! : Он остановился и наши лица оказались в миллиметрах друг от друга. Влад начал опускаться к моим губам. Ещё чуть-чуть, и он накрыл их своими. Этот поцелуй был нежный, его не хотелось обрывать, но это пришлось сделать, воздуха в лёгких совсем не осталось. Влад оторвался от моих губ и посмотрел в глаза. — Пойдем кофе пить! — Пошли! Но с начала помоги мне встать! — Ладно, давай руку! : Я подала ему руку, а он одним движением поднял меня с пола. Мы сидели и пили кофе на кухне и молчали. — Насть, прости,: Как-то грустно произнес Рамм. — За что? — За поцелуй. — Да ничего! : Улыбнулась я. Влад ничего не ответил. Ну и ладно. После кофе я собрала вещи и мы поехали к нам домой. Мы зашли домой, где никого не было. — Вот Барсик! Это твой новый дом! : Сказала я коту который сидел у меня на руках. — Товарищ Барсик идите обследовайте свой новый дом! : Сказал и улыбнулся Влад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.