ID работы: 7136459

Жёлтый лист

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Дарья РТ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Влад Вчера днём из магазина пришел Темыч, но без продуктов, а с какой-то девушкой даже можно сказать девочкой на руках. Как я понял она была без сознания. — Это кто? : Спросил я выпуская дым из лёгких. — Не знаю. Я ее спас,: пожал плечами Тема. — От кого? : Я преподнял бровь — Какие-то два амбала переставали к ней. — И ты решил ее пренисти ее сюда? — Да, потому что она сразу потеряла сознание. — Ясно, давай ее в гостиную.: Я затушил сигарету и выкинул в окно. Хм, а он симпатичная. Интересно как ее зовут. Pov Настя — Ребят, уже поздно я домой наверное пойду.: Улыбнулась я — Ну и куда ты пойдешь на ночь глядя? : Поинтересовался Никита. — Домой: повторила я. — Ты остаёшься у нас! : Сказал Тёма. — Я вам буду мешать! : Отказывалась я — Нет! : Крикнули все хором. — Ладно! : Улыбнулась я. — Вот и славно! : Улыбнулся Толик. Тёма и Влад куда-то пошли, а я стала мыть посуду. — Насть, не надо! : Сказал Толик — Да ладно! — Нееее! Вон Никита помоет: посмеялся Цой — Хорошо.: Грустно улыбнулся Ник. — Насть, держи! Это полотенце, мои шорты и футболка Влада! : Улыбался во все 32 зуба Тёма. — Спасибо! : Сказала я и пошла в ванную. Сделав все водные процедуры и пожелав всем спокойной ночи я пошла спать. Уснула я быстро. Ночью я проснулась от жажды. Встав кое-как с кровати я поплелась на кухню. Там горел свет. Зайдя туда я увидела курящего Влада. — О! Привет! : Он повернулся в мою сторону — Привет! : Улыбнулась я. — Тебе чего не спится? : Поинтересовался он. — Водички попить пришла! : Я сделала глоток воды и поняла, что хочу курить.- Владик, а дай сигарету! — О, как! Уже Владик! : Засмеялся он — Ага! — На! : Он дастал из пачки сигарету. — Ой, спасибо! : Улыбнулась я и села напротив Рамма. — Будешь? : Он достал из по стала бутылку виски. — Нуууууу. Да! : Он встал из-за стола и достал 2 рюмки. — Ну рассказывай! : Сказал Влад и налил виски — А что рассказывать? — Ну кто ты — Я Анастасия Викторовна Орлова, 18 лет, родилась в Москве, получила образование массажиста, сирота с 16 лет, кучу раз пыталась убить себя, но это не получалось, курю тоже с 16 лет, все это после смерти родителей, до этого была правильной девочкой. Вроде все. — Да… — Ну, а ты? : Я выдохнула, а дым. — Ну, а я Владислав Алексеевич Рамм, 22 года, родился в Кемерово, сейчас пою в группе MBAND, курю с 15 лет, есть дочь. Вроде все. : Улыбнулся Раммик. — Влад, а можно я буду тебя называть Владик и Раммик? — Раммик? : Он улыбнулся — Ага! : я тоже улыбнулась — Ну хорошо! А я тебя тогда буду называть мелкой и Настехой. — Хорошо! Раммик, а почему ты такой большой? : Я прищурила глаза — Такой получился! : Сделал глоток виски он улыбнулся.- а ты почему такая маленькая? — Такая получилась! : Мы оба засмеялись. - Малая, пойдем спать? - Пойдем!: Мы встали из-за стола, Влад обнял меня за плечи и мы пошли. Мы дошли разделения комнат, моя направо, а его налево. - Настех, пошли со мной.:он посмотрел на меня глазами кота из Шрека. - С тобой? - Да! Приставать не буду, обещаю! - Ладно!: Мы зашли в комнату - Будь как дома!: Сказал Влад и прыгнул на кровать и потащил меня за собой. - Псих!: Улыбнулась я. - Давай спать? - Давай!: Я повернулась к нему спиной,а Рамм положил руку мне на талию и прижал меня к себе. Я быстро оказалась в царстве Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.