ID работы: 7136459

Жёлтый лист

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Дарья РТ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Влад Настя предложила поиграть в правду или действие. Хм! А это хорошая идея! И мы согласились. — Настя! Правда или действие? : Спросил у нее Артем. — Правда! — Тебе нравится Влад? : Тут я навострился. — Как друг! : Улыбнулась Настя. Так, ладно! Как друг я ей нравлюсь, это уже хорошо! Мы весело провели вечер и пол ночи. Настя пошла спать, а я проводил ее взглядом. Убедившись что она ушла спать я решил поведать пацанам кое о чем. — Народ! : Позвал их я. — Что? : Хором спросили они. — Я кажется влюбился! — В кого? : Удивился- спросил Тёма. — Блять! Догадайся! : Ответил я. — В Настю? : Поинтересовался Толян. — Браво! : Похлопал в ладоши я. — Ну поздравляю! : Улыбнулся Артэмик. — Ой, спасибо! : Огрызнулся я. — И в чем проблема? : Удивился Тёма. — А ты не слышал, что она ответила на вопрос? — Что ты ей нравишься как друг! : Ответил Цой. — Вот именно! — Ну так может она соврала! : Дал надежду Пиндюра. — Ладно! Будет день и будет пища. Я спать пошел! : Сказал я и удалился из комнаты. Pov Настя Проснувшись утром я увидела, что на улице дождик, невольно я улыбнулась. Странно! Неправда ли? Да я такой человек который любит дождь. Полежав ещё немного в постели я встала и пошла в ванную. Сделав все водные процедуры я поплелась на кухню. — Доброе утро всем! : Улыбнулась я. — Доброе! : Все хором ответили. — Только оно не совсем доброе.: Как-то грустно сказал Артем. — Почему? : Поинтересовалась я. — Дождь на улице! — Хорошо! : Все на меня удивлённо посмотрели. — Ты часом не заболела? : Вскинул бровь Рамм. — Нет! — Тогда почему ты говоришь хорошо, когда на улице дождь? : Задал вопрос Анатолий. — Просто я люблю такую погоду! : Пояснила я. — Странная ты какая-то! : Улыбнулся Тёмка. — Какая есть! : Пожала плечами я. После завтрака Рамм начал вставать из- за стола и в прямом смысле закричал. — Ай! Блять! Сука! Как больно! — Ты чего? : Заволновался Цой. — Спина! : Проныл тот.- Настя! Пожалуйста! Помоги! : Просил Влад. А на меня удивлённо посмотрели Цой и Пиндюра. — Так! Тёма! Принеси мне любую мазь! А ты: я указала на Влада- ложись на диван! : Рамм дополз до дивана который стоял на кухне. — А я? : Подал голос Толя. — А ты сними с него футболку! : Толя покорно выполнил мое поручение. Артем принес мне мазь, а я сняла тапочки, залезла на диван и села на кхм.кхм. попу Влада. — А теперь терпи! : Сказала я и намазала мазь на руки. — Ай! Настя! Больно! : Ныл Влад, когда я начала массировать его спину. — Терпи казак, атаманом станешь! : Подбодрила я. Ещё долго я массировала Его спину. — Мелкая! Ты просто БОГ! : Улыбнулся Влад. — Да ладно! Что я зря на массажиста училась? — Нет! Видишь мне жизнь спасла! : Улыбнулся Влад.- как мне тебя отблагодарить? : Он заиграл бровями. — Нуууууу… Для начала дай сигарету! : Улыбнулась во все 32 зуба я. — Ой наглеешь! Анастасия! : Он достал из кармана шорт пачку и достал мне одну. — Благодарю Владислав Алексеевич! — Мне больше нравится, когда ты меня называешь либо Раммик, либо Владик! : Сложил руки на груди Рамм. — Благодарю Владик Раммик! — Вот! Другое дело! : Засмеялся Рамм. Я взяла у него из руки сигарету и ушла на балкон. Придя туда я открыла окно, залезла на подоконник и свесила ноги на улицу. Я сидела и думала о родителях, как вдруг на балкон заходит Тёма. — Насть, вот Влад просил тебе передать.: Он протянул мне пачку сигарет. Я улыбнулась. — Спасибо! Слушай, а где Никита? — Не знаю. Толя с Раммом поехали его искать. — А ты? — А меня с тобой оставили! : Я ухмыльнулась. — Тём? — Ммм. — Я могу тебе доверять? — Конечно! — Я хочу тебе поведать, то о чем даже Рамм не знает! : Сказала я поджигая вторую сигарету. — О как! И что же? : Я спрыгнула с подоконника, выкинула сигарету в окно и сняла футболку, а под ней скрывались мои татуировки. На животе у меня красовалась надпись на французском C'est la vie(такова жизнь), а под ней были крылья. Сказать, что Тема был шокирован, ничего не сказать.- А.Ху.еть.: послогам произнес Артем. — Это ещё не всё! : Улыбнулась я и повернулась к нему спиной. На спине, между лапаток у меня был лев с короной на голове. — Нихера себе! Насть, ну ты даёшь! — Как-то так! : Вздохнула я. — И как довоно у тебя эти татухи? — Ну лев это подарок от родителей на 15 лет, а надпись и крылья я сделала после смерти родителей…: Я грустно улыбнулась и из глаз потекли слезы. — Насть, ну ты чего.: Тёма обнял меня, а я уткнулись ему в грудь. — Просто понимаешь, я просто до сих пор не могу поверить, что их нет… А прошло уже 2 года…: Всхлипнула я. — Насть, я понимаю… Терять близких это очень тяжело… — Ну почему, когда я хотела скинуться с крыши, меня заметил рабочий и спас… Зачем? : Я посмотрела в глаза Артёму. — Ты хотела скинуться с крыши? — Угу… — Дурочка! : Он ещё сильней прижал к себе и стал гладить по голове.- можно вопрос? — Да, конечно! Задавай что хочешь. — Сколько раз ты пыталась убить себя? — 4 раза… Я 2 раза резала вены, глатала таблетки и пыталась скинуться с крыши… — Ого! Насть, давай договоримся! — О чем? — Ты больше никогда не будешь даже думать о суициде. Поняла? — Да! Тём, спасибо тебе! — За что? — За то что выслушал! : Улыбнулась я. — Да ладно! Слухай! — Чего? — Тебе Рамм нравится? : Так… Ну и что ответить? — Я вчера сказала! — Ой, не договариваешь! : Он прищурил глаза. — Ладно-ладно! Тём, только обещай мне, что никому не скажешь! — Обещаю! — Честно? — Честно! — Хорошо! Вчера вечером я поняла, что Влад мне небезразличен! : Я опустила глаза в пол. — Ооооо! — Только не проболтался ему! — Конечно! : Я подошла и обняла его. Мы вошли в комнату.- давай фильм посмотрим? — Ммм! Хорошая идея! : Артем нашел фильм, я по удобнее устроилась на диване и положила голову на его плечо. Мы смотрели фильм, как вдруг в комнату заходят Влад, Толя и Никита. — Привет Насть! : Поздаровался Ник. — Здравствуй Никита! : Без имоций ответила я. До сих пор на него обещаюсь. — Ну Настя! Ну прости меня! — Не у меня прощение проси! — А у кого? — У Барсика! — Хорошо! : Он присел около дивана на котором лежал кот.- Барсик, прости меня пожалуйста! Я больше так не буду! Можешь спать у меня на кровати! : Кот открыл глаза и промурлыкал. — Думаю он тебя простил! : Сказала я и улыбнулась. — А ты меня? — Тоже! — Это хорошо! : Мы опять решили поиграть в правду или действие. — Мелка, правда или действие? : Спросил Влад. — Нуууууу, давай правду! — У тебя есть татухи, если да, то где? : Я посмотрела на Артема, у него тоже был шок как и у меня. — Да, есть! — А где? : Удивился Влад. — На животе и спине! — Покажи! — А нее дорогой! Я сказала правду, а не действие! — Ладно! : Прошел Круг и опять мне загадывает Рамм. — Правда, действие? — Действие! — Покажи татухи! : Я вздохнула и посмотрела на Тёму, после сняла футболку. Все были в шоке, кроме Тёмы, он просто сидел и улыбался. — Фигасе! : Все что смог сказать Толя. — Красивый лев кстати! : Улыбнулся Влад. — Спасибо! : Поиграв ещё где-то час мы решили посмотреть фильм. Я сидела между Владом и Толей. Фильм был интересный, но меня начало кланить в сон, я положила голову на плечо Рамма и начала засыпать. Сквозь сон я почувствовала, что он обнял меня за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.