ID работы: 7136459

Жёлтый лист

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Дарья РТ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утром я проснулась не у себя в комнате. Оглядевшись по сторонам я поняла, что нахожусь в комнате Влада. Но самого его не было. Я встала и пошла на кухню. Зайдя туда я увидела, как Влад готовит завтрак и варит кофе. — Доброе утро! : Промурлыкала я и села на стул. — О! Ты уже проснулась! : Улыбнулся Влад. — Ага! А где все? — Ушли в магазин и куда-то ещё поехали! — А ты? — Я не захотел! : Он посмеялся. — Ясно! — Держи! Это тебе! : Он поставил на стол 2 тарелки с омлетом. — Спасибо! : Искренне я улыбнулась. — Да не за что! : Он посмотрел мне в глаза. Я положила в рот кусочек омлета. — Влад, очень вкусно! — Спасибо! — Где ты научился готовить? — У мамы! : Сказал он и сделал глоток кофе. — Молодец! : Я засмотрелась на его татуировоку на груди (он был без футболки). — Эй! : Он щёлкал пальцами у меня перед глазами. — А! Что? : Очнулась я. — Я говорю давай фильм посмотрим! — Давай! — А ещё давай сходим в магаз за вкусняшка, а потом фильм посмотрим! — Я согласна! : Я встала из-за стола и пошла одеваться. Прошло минут 20 и я уже была готова. Выйдя в коридор я подошла к Владу. Он посмотрел на меня и улыбнулся. — Пойдем! : Сказал он и мы вышли из дома. Всю дорогу до магазина мы дурачились. В магазине Рамм заставил меня сесть В тележку для продуктов. Накупив много вкусняшек в виде шоколадок, чипсов и т.д. И конечно же сигареты! А как же без них! Мы вернулись домой. Пока Влад искал фильм я принесла в комнату шоколадки и чипсы. Рамм нашел фильм и мы улеглись на кровать. Влад решил включить ужастик, а именно фильм «Уиджи: доска дьявола» — Не боишься? : Спросил он и прищурил глаза. — Неа! : Ответила я. — Ну, ну! ' улыбнулся Влад. Раммик как всегда был без футболки! Ну что за человек? Как я и говорила на протяжении всего фильма я толком и не испугалась. Наоборот я даже нашла над чем там можно посмеяться. Я лежала и пальцами водила по контору его татуировок. — Нравится? : Спросил Влад. — Ага! Я вообще люблю татуировки! — Я как видишь тоже! : И мы засмеялись. — Влад, у меня такое ощущение что сегодня должено произойти что-то то.: Сказала я. У меня как-то на душе не спокойно. — Да брось ты! Все хорошо будет! : Улыбнулся своей фирменной улыбочкой Рамм и обнял меня. — Думаешь? — Уверен! А давай чаю попьем? : Предложил тот. — Давай! : Мы встали с кровати и я пошла ставить чайник, а Рамм пошел на балкон курить. Я поставила чайник и накрыла на стол. Взяв пачку сигарет я пошла на балкон. Зайдя туда я увидела Влада который смотрел куда-то в даль. Я закурила. Мы просто молча стояли и каждый думал о своем. Я себя рядом с ним чувствою карликом каким-то! Ростом я ему где-то ниже плеча. Вдруг нашу идиллию прервал телефонный звонок. Это был телефон Влада. — Да! -....... — Как? : Его выражение лица менялось с каждой секундой. -....... — Я понял…: Влад скинул вызов и посмотрел на меня. — Что-то случилось? : Поинтересовалась я. — Да…: Он нервно выдохнул. — Что? — Ребята… — Да блять что! Не томи! — Ребята попали в аварию…: На одном дыхании произнес Влад. — Ч…что? — То! Собирайся! — Куда? — В больницу! — Хорошо…: Мой мозг совсем отключился. Я быстро оделась и вышла в коридор. Рамм уже был готов. Мы быстро вышли из дома и сели в машину. Влад ехал очень быстро. — Влад, пожалуйста, аккуратнее! : Попросила я его. Он не ответил, лишь сбросил не много скорость. До больницы мы доехали очень быстро. Зайдя в больницу в нос ударил запах медикаментов. Спрося у медсестры что да как мы сели на скамейку и стали ждать. Больше всех пострадал Артем. Никита и Толя отделались царапинами и синяками. А вот Тёма… У него сейчас операция. Я сидела и смотрела в одну точку, а из глаз текли слезы. Влад это заметил и подошёл ко мне. — Не плач! Все будет хорошо! : Успокаивал меня он. Влад взял мое лицо в свои руки о большими пальцами вытер слезы. Прошло около 3 часов, как из операционной вышел хирург. — Доктор, как он? : Мы подскочили к нему — Вы кто ему? — Друзья! — Ну что сказать… У него очень серьёзные травмировать головы и позвоночника… — Ииии? : Я была просто в шоке. — Операция прошла успешно, но есть риск, что он не сможет ходить… — Спасибо…: Без имоций произнес Влад. Врач удалился. Вдруг из операционной вывезли каталку на которой лежал Тёма. Все его лицо было расцарапанно. Я посмотрела на Влада. Он стоял с каменным лицом. — Давай спросим можно ли забрать домой ребят? : Сказал Влад. — Ага.: Мы уточнили можно ли это сделать и нам дали положительный ответ. Вот к нам подходят Толя и Никита. На их лицах нет имоций. — Как это произошло? : Спросил Влад пока мы шли к машине. — Мы ехали по правилам, на светофоре в нас влетел джип, машина перевернулась… И все… Больше я ничего не помню.: Рассказал Толя. — Пиздец! : Все что я смогла произнести. — Полный.: Добавил Рамм. В машине мы ехали в тишине. Добравшись до дома я сразу пошла спать. Лёжа на кровати я думала о Тёме. Он в последнее время стал для меня как старший брат. Сказав про себя, то все будет хорошо я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.