ID работы: 7136459

Жёлтый лист

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Дарья РТ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Владик! Вставай! : Я прыгала на кровати и пыталась разбудить Влада. — Ты совсем ахринела? : Он открыл один глаз. — Неа! — Тогда почему ты сейчас прыгаешь на кровати? — Просто! Настроение хорошее! : Этого я вообще не ожидала. Рамм тоже начал прыгать вместе со мной. — Теперь и у меня настроение хорошее! : Он начал смеяться. — Кто первый упадет, тот и будет готовить завтрак! : Я посмотрела на Влада. — Хорошо! : Мы прыгали минут пять и в итоге упал кто? Правильно Влад! Он так смешно начал падать. Я лежала и смеялась — Чё ты смеёшься? : Он посмотрел на меня, как на дуру. — Ты просто не видел, как ты смешно упал! Как слон или даже корова! — Все! Я обиделся! : Рамм встал с кровати и ушел на кухню. — Псих! : Я крикнула ему вслед. Он чё реально обиделся? С такой мыслью я пошла в ванную. Выйдя от туда я пошла на кухню. Рамм сидел и ел яичницу. — Влад, ты чё серьезно обиделся? : Спросила я и села за стол. Он ничего не ответил. Вот тебе и первая ссора. Я ела и смотрела на его «крылья». — Мы к Артёму поедем? : Спросил он. — Ну да. Влад, прости… — Да ладно! Это я что-то из-за фигни обиделся! : Он посмотрел на меня. — Вот и хорошо! А я пошла собираться к Тёме! — Э, а посуду мыть кто будет? — Ты! : Крикнула я. — Овца! : Крикнул Рамм в ответ мне. — Сам такой! : Быстро собравшись я вышла в коридор. — Рамм! - Че? — Давай быстрее! — Я не могу его найти! — Да одень ты другой! — Нет! Я хочу этот! : Рамм уже минут 15 ищет свой второй носок. — Боже! — Ура! Я его нашёл! — Аллилуйя! Пошли! : Мы вышли из дома. — Влад. — Что? — Дай я поведу машину! — Что? — То! Дай ключи! — На, тогда я поеду на автобусе! — Ты, что боишься? : Я улыбнулась. — Нет! — Ну тогда поехали! — Поехали! : Мы сели в машину, Влад престегнулся ремнем безопасности. — Наверное была бы твоя воля, ещё бы 6 престегнулся? Да? : Сказала я держа сигарету зубами. — Ага! — Да ладно! Не боись! : Влад тоже достал себе сигарету. Машина тронулась с места. — А у тебя права есть? : Поинтересовался Влад. — Да, хочешь я скажу, то от чего ты вообще ахриенеешь? — Хочу! — У меня ещё есть права на мотоцикл! — Да ладно? — Да! А ещё у меня был мотоцикл, но я на нем попала в аварию… — Ты попадала в аварию? — Да… Я 2 месяца была в коме… Я даже не знаю, как я вообще выжила… — Пиздец… — Когда я увидела свой мотоцикл, я была в шоке! От него почти ничего не осталось… Но как ни странно я хочу продолжать ездить на мотоцикле… Но его у меня нет… — Обычно люди не хотят после таких случаев продолжать заниматься этим. — Но я не такая! : Я улыбнулась и посмотрела на него. — Ты у меня особенная! : Мне в голову пришла мысль. — Хочешь обосраться? : Он на меня странно посмотрел, но ничего не ответил. Я начала свой коварный план. А именно начала играть в так называемые «шашечки» — Настя, я прошу тебя! — Что? : Я злостно улыбнулась. — Не надо! : я сбросила скорость. — Пф, не интересный ты! : надула губы я. — Все же ты очень хорошо водишь машину, для девушки это редкость! — Это ты еще не видел, как я мотоцикл вожу! Приехали! : Мы вылезли из машины и направились в больницу. — Артем, привет! : хором сказали мы зайдя в палату. — Привет, привет голубки! : я закатила глаза. Мы очень долго болтали и смеялись. — Влад! : позвала его я. — Ммм? — Выйди! — Зачем? — Надо! : Рамм вздохнул и вышел из палаты. — Тем, у Влада скоро день рождения. — Ну да. — Что ему подарить? — Хм, этот человек очень любит кроссы! — Ооо, спасибо!: я подошла к нему и поцеловала в щеку. Артем лишь улыбнулся.- Рамм! : крикнула я, в туже секунду в палату зашел Влад. Мы еще долго сидели у Тёмы. — Так, посещение на сегодня закончено! : в палату заглянул врач. — Да. хорошо! : ответил ему Влад. — Ладно Тём, мы пошли! : Улыбнулась я — Пока! : мы вышли из больницы. — Кто за рулем поедет? : спросила я и злобно улыбнулась. — Моя очередь! : крикнул Владос. — Без проблем! : мы сели в машину. — Может расскажешь поподробнее про аварию? — Дома! — Ладно…: — Ура! я дома! : крикнула я, когда мы зашли в квартиру. — Больная! : улыбнулся Влад. — Знаю! : я пошла в спальню и в прямом смысле упала на кровать. Через 5 минут рядом со мной оказался Влад. — Готов слушать? — Да! — Ну слушай. Как-то я поссорилась с родителями… Причину ссоры я не помню… Но после нее я взяла ключи и поехала на своем мотоцикле куда глаза глядят… Я ехала, где-то 190 км/ч… Плюс ко всему на мне не было даже шлема… В один момент я почувствовала сильный удар… и все. темнота… И пролежала я в коме 2 месяца… Как потом оказалось на перекрестке меня сбила фура… Я просто не понимаю, как я осталась жива… По рассказам мамы, врачи собирали меня по кусочкам… — Но на тебе нет шрамов! : я хмыкнула и включила свет в комнате. — Посмотри внимательно на мое лицо! : Влад взял руками мое лицо и начал всматриваться в него. — Пи.пец…: и он прав, мое лицо было покрыто шрамами, которые я умело скрывала. — И это еще не все…: Я стянула с себя штаны и футболку, оставаясь в нижнем белье.- Смотри внимательно! : Его глаза почернели, а скулы сжались. — Почему ты никогда не говорила об этом? — Не было подходящего момента.: Пожала плечами я. Рамм провел рукой по ноге, на которой был самый большой шрам. — Стоп, а это что? : Он остановил взгляд на животе. — Шрам! — Я вижу! Но он отличается от друг хзих! : Я отвела взгляд в сторону, а в глазах застыли слезы. — Насть? : Я посмотрела на него и вздохнула. — А этот шрам от ножа, который побывал во мне… — Что? — Когда я училась в 10 классе, я была без ума от одного мальчика… Вадима… В один день он предложил прогуляться с ним, я конечно согласилась, ведь я текла от него, как сейчас теку от тебя! : Он улыбнулся.- Все было прекрасно… Цветочки хуечки… После прогулки он позвал посмотреть у него фильм… Но когда мы зашли в его квартиру там были его дружбаны… Тут же они начали меня лапать и все такое… Я естественно сопротивлялась и за это поплатилась… Один из его друзей пырнул в меня ножом… Они испугались и съебались из квартиры… Что было дальше я не помню… Знаю, что Вадима посадили… В суде он сказал, что отомстит мне за это… Мне страшно… Ведь он скоро должен выйти из тюрьмы…: По моим щекам катились слезы, было очень больно это вспоминать. — Девочка моя! : Влад прижал меня к себе.- Сколько же ты всего перенесла? — Много чего… После этого я перестала верить в любовь… А ты все изменил! : Всхлипнула я. — Тебя никто не тронет! Я с тобой! Не плачь пожалуйста! Я обещаю тебе, что этот ублюдок пожелает о том, что он сделал! — Влад, спасибо тебе! Я люблю тебя! : Я посмотрела в его глаза. — И я тебя! : Он поцеловал меня в макушку.- Все, ложись спать! : Я послушно легла на кровать и закралась глаза, Влад лег рядом и обнял меня. Так мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.