ID работы: 7136459

Жёлтый лист

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Дарья РТ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Проснувшись рано утром, когда Влад ещё спал, я оделась, взяла ключи от машины Владика, написала куда уехала и поехала ему за подарком на день рождения. — Твою мать! : Про себя пробормотала я, когда поняла, что забыла сигареты дома. Ай, ладно в магазин заеду. Купив сигарет, я поехала в магазине кроссовок. Да, я решила подарить ему кроссы, как посоветовал Артем. Pov Влад. Я проснулся и не обнаружил рядом с собой Настю, а на ее месте лежала записка, которая гласила» Владик, я взяла твою машину и уехала по одному очень важному делу.» Хм, ну и куда эта жопа поехала?! Взяв телефон в руки, я решил полазить в Инстаграме. Зайдя туда я увидел сторис моей маленькой жопки. Она сняла видео, как она едет за рулём, а в руке держит сигарету. Ещё не много поволявшись я встал и поплелся на кухню. Заварив себе кофе, я включил телевизор и стал завтракать. Pov Настя Я купила Владу кроссовки и еще ему блок сигарет. Отличный подарок я думаю получится! Подарок я решила завести к себе домой, чтобы Влад и его не нашёл. — Как я давно тут не была! : Сказала пустоте я, когда вошла в свою квартиру. Надо бы тут прибраться. Пронеслось у меня в голове. Я включила музыку и стала убираться. За уборкой время пролетело очень быстро. Мне на телефон пришло сообщение от Рамма. " Ну и где вас носит, Анастасия Викторовна?» " Я у себя дома, но уже собираюсь к тебе! 💋» «Жду)))🖤» Выйдя из подъезда, я села в машину и поехала к Владу. Pov Влад. Я решил удивить мелкую и приготовил обед-ужин. Все таки я влюбился в нее по уши. Все отношения до этого момента были дебильны. Их даже толком и не было. Были только шлюхи, которым от меня нужны были только деньги и моя слава. А Настя? А Настя-это простая девочка, у которой полно скелетов в шкафу, это даже больше меня притягивает, ей не нужна моя слава и деньги, это просто мое кареглазое чудо. Настя-это человек, который никогда не унывает, чтобы не случилось она продолжает улыбаться. Мне нравится, когда она зовет меня Владик. Это так мило звучит из ее уст. Я стоял смотрел в окно и курил. Вдруг я увидел свою машину, которая подъехал к дому.На лице появилась улыбка. Pov Настя. — Девушка! : Я оглянулась… лучше бы я этого не делала… — В-Вадим? : Пошептала я. — Надо же! Ты помнишь мое имя! — Еще бы! : Рыкнула я, и в тот же момент я оказалась прижата к стене. — Как я долго ждал этого момента! : Он провел лезвием ножа по моему лицу. Я забыла, как дышать.- Ты, сука, мне блять жизнь испортила! — Отпусти…: Еле как прошептала я. — Неет! Теперь я долго буду над тобой издеваться! — Ты че блять тупой? Отпусти ее! : Я повернула голову и увидела Влада. — Ооо! Что за чмо? — Чмо я тут вижу одно! И это ты! : Влад со всей силы ударил того по лицу, а Вадим ответил ему. Завязалась драка. Влад сумел повалить этого гада на асфальт и добить его там. Я стояла, как вкопанная.- Чтобы я тебя около нее не видел! : Вслед Вадиму кричал Влад. — Я еще вернусь! : Ответило говно и ушло за дом. — Настя! С тобой все в порядке? : Ко мне кинулся Рамм. Да… ему сильно досталось… Разбитая губа, из носа идет кровь и костяшки на руках разбиты. — Да, все хорошо! У тебя кровь! — Да похер! Главное, что с тобой все хорошо! — Нет не похер! Пошли домой! : Я взяла его за руку и мы зашли в подъезд. — А кто это был? : Спросил Влад, когда мы зашли в лифт. — Вадим… — Тот самый? : Я кивнула в знак согласия. — Я тебе обещаю, что этот ублюдок к тебе на километр не подойдет! Ты мне доверяешь? — Да! : Я посмотрела на него.- Иди в ванную, а я за аптечкой! : Скомандовала я, как только мы оказались в квартире. — Слушаюсь! : Влад ушел в ванну, а я пошла искать аптечку. Найдя то что мне нужно, я пошла к своему герою.- Ай, ай, ай! : Запищал Влад, только я дотронулась ваткой с перекисью до его губы. — Так лучше? : Я подула на место которое обрабатывала. — Ага! — Давай руки! : Сказала я и полезла за зеленкой. — Н-нет…: Я вопросительно посмотрела на него. В его глазах читался страх. — Ты что боишься? — Нет… — Тогда давай руки! : Он помотал головой в знак отказа.- Владик, я обещаю, что сделаю все аккуратно и тебе не будет больно! : Я начала разговаривать с ним, как с маленьким ребенком. — Обещаешь? — Да! : Он с осторожностью протянул мне правую руку. — Не бойся! : Я с осторожностью дотронулась до раны. — Ааааа! — Тихо-тихо! Потерпи.: Я продолжала обрабатывать побои пока не слышала всхлип. Я подняла голову и увидела такую картину: Влад сидел и плакал. Вы понимаете плакал! — Влад! Ты чего? — Ничего…: Я обняла его за голову. — Ну что ты как маленький? — Я просто с детства боюсь зеленки…  — Ну, а почему не сказал? — Не хотел показаться в твоих глазах слабым мальчиком, который боится зеленки! — Пойми, у каждого свои страхи! Я вот на пример боюсь пауков! Давай успокаивайся и умойся! — Ладно… — Хотя нет! Если ты намочишь руки будет еще сильнее болеть! Иди сюда! : Он послушно подошел ко мне.- Наклоняйся над раковиной! — Ты что совсем уже? Я сам могу умыться! — Я тебе сказала, что если ты намочишь руки, то ты вообще тут в обмороке будешь валяться! Наклоняйся! — Хорошо.: Он наклонился, а я включила воду и началу умывать его. — Все, живой? — Да! : Он начал подходить ко мне. Влад подхватил меня на руки и посадил на стиральную машинку, а сам устроился между моих ног. Мои руки блуждали по его спине и вырисовывали не понятные рисунки. Губы Рамма накрыли мои, а руки гуляли под моей футболкой. В один момент он снял с меня футболку. — Мой спаситель! : Прошептала ему в губы я. С губ Влад перешел на шею, оставляя на ней бардовые следы. В тот момент я просто потеряла контроль над собой. Следующая вещь которой я лишилась был лифчик. В этот момент я застеснялась. — Не стесняйся, твое тело идеально, а без одежды оно еще лучше! : Произнес где-то рядом с моим ухом Влад, что его дыхание обжигало кожу. Я решила не отставать и тоже сняла с него футболку. Вскоре я осталась в одних трусиках. Рамм снял с себя шорты, оставаясь в боксерах.- Ты точно этого хочешь? : Он посмотрел на меня. — Да, но… — Что но? — Я боюсь… — Не бойся, я сделаю все предельно аккуратно! Доверься мне! : Влад начал медленно входить в меня, но резко остановился.- Сейчас будет не много больно, приготовься и расслабься! : Предупредил меня он. После этих слов я почувствовала боль внизу живота. Рамм остановился, давая привыкнуть.- Теперь ты только моя! : Влад улыбнулся и начал медленное движение, которое с каждым разом становилось все быстрее и быстрее. Я бы отдала все, чтобы это продолжалось вечно, но всему разумному есть придел.-Ты кушать хочешь? : Тяжело дыша спросил Влад. — Угу! — Ну тогда иди помойся, а я все сделаю! — Ладно! : Влад вышел из ванной, а я пошла мыться. Ну и денек! Быстро помывшись я пошла на кухню. — Садись кушать! — Ты сам все это приготовил? : Спросила я, когда положила в рот кусочек мяса. — Нет блин, пока тебя не было приходила Мэри Поппинс и все это приготовила! Конечно же сам! — Ты мой кулинар! : Засмеялась я. Уже поздно вечером мы пошли спать. Завтра день рождения моего Чувырлика! А значит мне нужно будет опять рано встать и приготовить ему поздравление. — Чувырлик, спокойной ночи! : Улыбнулась я. — Кто? : Засмеялся Рамм. — Чувырлик! — Спокойной ночи, моя маленькая жопка! : Он поцеловал меня в щеку. Только я закрыла глаза, тут же оказалась в царстве Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.