ID работы: 7136801

Не теряя надежды

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
47 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть первая. Условия

Настройки текста
      Дорогой читатель! Если мой никнейм доселе не попадался Вам на глаза, а фанфики за моим авторством интересуют Вас в той же мере, как и содержание 316 серии высокохудожественной мелодрамы по каналу «Россия-1», нижеизложенные стенания едва ли придутся Вам по душе. Но Вы можете рискнуть и остаться до победного конца, выяснив, чего ради на просторах Фикбука стало одним нерукотворным памятником больше. Не обещаю, что риск себя оправдает, но моё дело — предупредить, а уж решение остаётся за Вами.       Для тех же, кто меня знает, — а именно Вы и являетесь целевой аудиторией данного обращения, — доброго времени суток! Сроки немного поджимают, а потому оставлю цветастые приветствия до более подходящего случая и поспешу изложить суть.       Как многие из Вас уже догадались, перед Вами никакой не фанфик. И хотя место подобных сентенций скорее на dairy, чем здесь, однако на Фикбуке они будут замечены несравнимо быстрее, чем и объясняется выбор локации.       Думаю, ни для кого не секрет, как часто я страдаю от отсутствия вдохновения. Вот и теперь случилась та же оказия: как я ни старалась, но дальше несчастного абзаца текста дело просто не двигается. Я уже бралась и за фанфики «в процессе», и за переводы, и за начатые давным-давно миники, но дело стопорится, не успев пройти и двух шагов. Можно, конечно, посидеть на попе ровно и подождать, пока Сорачи не привнесёт в жизнь фанатов ещё немного ГинЦу-шных моментов. Но мне кажется, я и без того засиделась на месте, а значит самое время предпринять нечто более существенное. Посему — ATTANTION! Друзья, я призываю Вас на выручку, объявляя написание фанфиков по заявкам. Механика мероприятия следующая:       1) Первые три читателя, оставившие в комментариях описание желаемого фанфика, получат его в моём исполнении.       2) Первый комментатор получает фанфик в течение одной недели с момента написания заявки, второй комментатор — в течение двух недель с момента написания первого фанфика по заявкам, третий — в течение трёх недель с момента написания второго фанифика по заявкам.       3) Объём фанфика до 20-25 страниц на усмотрение автора и в зависимости от сложности сюжета.       4) ВАЖНО! Заявка НЕ должна отражать пожелание увидеть продолжение к одному из фанфиков «в процессе». Поверьте, если бы я могла, я бы уже написала. В этот раз мне нужна Ваша помощь, чтобы расшевелить собственную фантазию и ослабленные долгим неписанием чресла.       5) Пейринг — Гинтоки/Цукуё.       6) Рейтинг… Сначала хотела написать, что любой, но, честно говоря, я искреннее не хочу писать NC-у ради NC-ы. Поэтому если суть Вашей задумки — спарить двух героев, то мне нужны какие-то более экстравагантные и цепляющие детали, нежели животное желание овладеть телами друг друга. Вообще, чем больше оригинальности будет в задумке, тем с большим огоньком она будет исполнена.       7) Категорическое «нет» инцесту, омегаверсу, мужской беременности, зоофилии. Слэш может присутствовать только в качестве стёба, если вдруг кто-то замыслит гендер-свитч.       8) Автор оставляет за собой право вносить в заявку изменения. Поэтому если какие-то элементы сюжета играют для Вас первостепенную роль, — акцентируйте на них внимание. В зависимости от Ваших пожеланий, я могу консультироваться с Вами по каждой вносимой в сюжет корректировке, а могу оставить их на собственное усмотрение, тем самым сохранив интригу.       9) И крайне оптимистичный вариант, при котором желающих на фанфики по заявкам будет больше, чем трое, — пишите! Если Ваша идея меня заинтересует, я с удовольствием воплощу её в жизнь, какой бы по счёту она ни была.       За сим, пожалуй, у меня всё. Остальное за Вами, так что очень жду неравнодушного отношения и поддержки с Вашей стороны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.