ID работы: 7136809

Хочу на нулевой!

Фемслэш
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 163 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Синий Алмаз с помощью сферы снова следила за Жёлтой и Белой. Наконец-то появилось время для этого. Синяя с интересом наблюдала за тем небольшим происшествием. Белый Алмаз душила младшую, а та ей отрубила руку. По мнению Синего Алмаза, реакция сестёр на всё крайне нелогичная. То есть, как они до сих пор терпят друг друга? Почему Жёлтый Алмаз не вернула эту чокнутую в башню? Вместо этого они обнимаются. Синяя приблизила изображение Гошенит, затем Жемчуг. Вот эти двое уже проблема. Ладно, жемчужину выпустили, она столько пропустила, что ей понадобится несколько тысяч лет, когда воспоминания станут менее чёткими. С Гошенит всё сложнее. Хотя, что-нибудь тоже можно придумать. Ну не испортит она ничего за пару месяцев.       Вдруг открылась дверь, и вошла Розовая. Они же договорились сегодня встретиться… Быстро спрятав сферу, Синий Алмаз повернулась к сестрёнке и улыбнулась, отмечая про себя, что Розовый Алмаз чувствует себя намного лучше. Вернее, спокойнее. Синяя сразу догадалась, что она наладила отношения с Верховной Правительницей, но посчитала нужным выслушать рассказик от младшей на эту тему. Розовая, пока говорила, явно о чём-то умолчала. Синий Алмаз вслух об этом не сказала, но, судя по тому, что примирение произошло довольно быстро, часть событий Розовый Алмаз не упомянула. Вот бы узнать, почему. Жаль, слишком рискованно, Синяя не может потерять доверие Розовой. Она не может круглосуточно шпионить за Белой, а сестра рассказывает что-то из того, что Синяя, к сожалению, пропустила.       После короткого разговора о Верховной Правительнице, сёстры обычно проводят время вместе, обсуждая новые колонии, самоцветов или просто обнимаются и любуются видом из окна. Раньше, конечно, почти всё время разговаривали о Белом Алмазе, о том, как Жёлтая с ней справляется, но после новостей о её смерти через месяц… Синий Алмаз не стала мучить Розовую беседами на эту ужасную тему. Она прекрасно понимает, как больно младшей осознавать то, что скоро Белой не станет. И всё же Синюю это не устраивает. Белый Алмаз должна жить, нельзя допустить её смерти. Точнее, смерть всё равно никуда не денется, но Синий Алмаз же знает, что если постараться, Белая вполне может прожить ещё месяца три. А сама Верховная Правительница хочет совершить суицид чуть меньше, чем через месяц.       Закончив разговоры о важных вещах, правительницы, как всегда, позволили себе полчасика ничего не делать. Устроившись на кровати поудобнее, Розовая прижалась к старшей. Та тут же её обняла одной рукой, а другой погладила её по волосам. Розовый Алмаз прикрыла глаза и задумалась. Пожалуй, с Синей не так плохо. Когда Белая умрёт, только с ней можно будет так посидеть, ведь Жёлтая подобных нежностей себе не позволяет. Да и работы у неё много. А с Синим Алмазом возможность расслабиться будет. Хотя бы иногда.

***

      Поднявшись с пола, Белая очистила платье от крови, а затем, как и предполагала Жёлтая, попросила Белую Жемчуг убрать тот кровавый след. Жемчужина кивнула и сразу же отправилась выполнять просьбу, оставив дверь открытой, так как прекрасно знала, что правительницы здесь тоже не задержатся. Взглянув на то, что самоцветы успели сделать, Верховная Правительница тяжело вздохнула. Она понимает, что быстрее просто невозможно, но бомба всё равно как-то слишком медленно строилась. Хотя, по плану несколько тысяч лет… И ничего нельзя ускорить.       Жёлтый Алмаз также рассматривала работу самоцветов, ей же потом тоже в этом участвовать, надо быть хоть немного в курсе. Правда, пока Жёлтая отвлекалась на чертежи и объяснения Гошенит, она не заметила, что Белая уже ушла. А когда заметила, даже дослушивать Белый Берилл не стала, тут же побежала за сестрой. Сейчас её точно не стоит оставлять одну… Ну, свою скорость и её Жёлтый Алмаз немного не рассчитала и, повернув за угол, не успела затормозить, поэтому врезалась в старшую, из-за чего та, совершенно не ожидая удара в спину и вообще не успев среагировать, упала плашмя, даже не попытавшись как-нибудь смягчить падение. Ну, для Алмаза это не страшно, но неприятно, а Белый Алмаз, к тому же, ударилась камнем об пол.       Жёлтая же сначала совершенно ничего не поняла и растерянно смотрела на сестру, правда, когда Белая не встала за пятнадцать секунд, до младшей дошло, что Белый Алмаз довольно сильно ударилась. Встав рядом с ней на одно колено, Жёлтый Алмаз аккуратно подняла её за плечи (коснувшись металла, вздрогнула, успев забыть о нём), после чего позволила Белой, которая от удара едва не потеряла сознание, опереться на неё.  — Что… Это… было? — слегка поморщившись от боли в голове, спросила старшая.  — Прости, я случайно врезалась в тебя, — опустив глаза, ответила Жёлтая.  — Разве не у тебя самые строгие правила насчёт бега в коридорах? — рассмеявшись, уточнила Верховная Правительница.  — У меня… — снова вздохнула Жёлтый Алмаз. Нарушила свои же правила. Ещё и Белая пострадала.  — Да ладно, всё нормально, не расстраивайся. Всё равно мне недолго осталось, — улыбнулась Белый Алмаз, потрепав сестрёнку по голове и наконец-то встала, пусть и слегка пошатывалась. «И всё-таки если она продолжит в том же темпе, на месяц меня точно не хватит… или уже…»       Жёлтая не понимала, как старшая, явно достаточно часто думавшая о своей смерти, может почти всегда улыбаться. Может, это безумие помогает. Странно, что даже от такой проблемы есть польза. Хотя, не такая уж и проблема. Белая же лишь иногда срывается…

***

      Через две недели немногое поменялось. Только Белому Алмазу стало явно хуже. Часто смотрит в одну точку, выпадая из реальности, заметная слабость — ни одной выходки за две недели. Но она всё так же улыбается, по крайней мере, когда Жёлтая рядом. Улыбка искренняя, правда, младшей всё равно тяжело смотреть на сестру. Может, Белая этого не делает, но Жёлтый Алмаз считает каждый день, каждый час, который живёт старшая, который от неё уходит. Возможно, Верховная Правительница даже не осознаёт, что скоро настанет конец. Ведь кажется, всё не так плохо. А оно ужасно. Белая спокойна, Жёлтая себе места не находит, часто оставляет сестру на минутку, чтобы разобраться с собственными чувствами, Жемчуг и Гошенит просто волнуются, Розовая же в тайне от всех лежит на кровати и плачет в своей комнате, держа в руках их с сестрой фотографию, в остальное время либо работает, либо приходит на часик к Белой, выдавливая из себя улыбку, не желая как-то расстраивать её. Розовый Алмаз почти никак не отреагировала на металлическую руку сестры, ведь это такая мелочь, если сравнивать со смертью. Да и вряд ли Белой нравится, когда на её руку обращают слишком много внимания.       Синяя делает за младшую часть работы, чтобы она могла спокойно пообщаться с Белым Алмазом. Правда, терпеть действия Бенитоит трудновато, но это же Верховная Правительница приказала ей не впускать Розовый Алмаз, пока не пройдёт кровавую проверку…       Вот и сейчас у Розовой был час для Белой. Они уже успели поговорить на все темы, на которые только можно было, никого не задевая. Когда белые двери вновь открылись, и в комнату вошла Розовый Алмаз, старшая даже слегка растерялась. Она не знала, что сказать. Розовая, вообще-то, тоже, поэтому она просто села рядом с сестрой на кровать и обняла её. Розовый Алмаз едва не разрыдалась перед Белым Алмазом. С каждым посещением притворяться, будто она вполне смирилась, всё сложнее. Сердце Розовой разрывается, стоит ей лишь подумать о том, что через пару недель она не сможет обнять сестру. Никогда не сможет. Как бы ни была добра к ней Синяя, Белую никто не заменит. Это невозможно.       Розовый Алмаз думала об этом, изо всех сил сдерживая слёзы, только не при старшей. Розовой бы перестать представлять жизнь без одной из сестёр в этот момент, но эти ужасные мысли лезут и лезут в голову правительницы. Младшая сжала зубы и ещё сильнее прижала к себе Белый Алмаз. Конечно, Белая обнимала её в ответ, гладила по голове, чувствуя состояние сестрёнки, и всё-таки смотрела на Жёлтую, которая стояла около двери и наблюдала за этим, жалобным взглядом, умоляя ту вмешаться, пока Розовая её не раздавила. Правда, Жёлтая лишь помотала головой, усмехнувшись и показав ещё и руками, что вмешиваться точно не будет, разбирайся сама. А больше ничего Верховной Правительнице и не оставалось. Придётся терпеть и надеяться, что Розовый Алмаз в порыве нежности не сломает Белой позвоночник. Или её жизнь сократится ещё на несколько дней.       К счастью, опасной хватка младшей была недолго. Когда ей удалось немного отвлечься от грустных мыслей, она стала обнимать Белый Алмаз намного слабее и нежнее. Один раз не удержалась и аккуратно надавила сестре на спину (впервые за несколько месяцев), заставляя Белую мурлыкать от удовольствия и практически повиснуть на Розовом Алмазе. В этот момент Жёлтый Алмаз особенно внимательно следила за действиями Розовой. Ей же тоже не помешает уметь так.       Даже сейчас Розовый Алмаз сидела в комнате старшей целый час. То обнимала сестру, то тёрлась своей щекой о её, то гладила, Жёлтой стало совсем скучно уже через двадцать минут, поэтому она занялась работой, а Белой деваться некуда. Ну, иногда она снова выпадала из реальности, глядя, например, в окно, тогда время шло быстрее. Ей приятно присутствие сестры, но это уже немного перебор. Надоедает… Хотя, ради сестрёнки, конечно же, потерпит.       Когда Розовая наконец ушла, снаружи практически стемнело. Белая хотела сегодня ночью погулять вместе с Жёлтой, посмотреть на звёзды. Скорее всего, далеко они не уйдут, Белый Алмаз слишком слаба для этого, но не спеша пару километров туда, затем, отдохнув, вернуться обратно вполне возможно. Младшая также не забыла о прогулке и, закрыв все экраны, подошла к кровати сестры, чтобы помочь ей встать. Сил маловато, ещё и рука перевешивает. Белая вовсе не против помощи от Жёлтой, вообще, она считала это милым с её стороны. То есть, Жёлтый Алмаз помогала, но старшая могла справится и сама, просто это будет тяжелее и дольше.       Выйдя из замка, Белый Алмаз сразу подняла голову, пытаясь увидеть звёзды. Их так мало. Они такие тусклые. Далёкие. Кажется, будто их свет слабеет, как и сама Белая. Там были три яркие звезды, сейчас так же сияют лишь две. Хотя, в другом месте появились ещё две… последние из новых. Навсегда. Звёзды на небе не давали надежде умереть, убивая её. Если убить звёзды… а кое-кто способен на это, то что будет? А будет что-то? Что от чего зависит? Подобные вопросы сводили Белый Алмаз с ума, возвращая рассудок.       Белая так и шла, подняв голову и не смотря под ноги. Правда, Жёлтая следила, чтобы Верховная Правительница не споткнулась, пусть и сама постоянно отвлекалась на блеск серебряных глаз сестры при свете звёзд. Их так много… Они такие яркие. Настолько яркие, что отражаются так чётко…  — Может, остановимся? — предложила Жёлтый Алмаз, когда они дошли до реки. Перебираться через неё неохота, да и здесь прекрасное место, чтобы посидеть под звёздами. Смысл идти дальше? Белая это понимала, так что просто кивнула и села траву. Младшая устроилась рядом.       Сёстры около часа сидели молча. Белый Алмаз смотрела на небо, не отрывая взгляда и иногда вздыхая. Очень скучно, но Жёлтая старалась не подавать виду. Хотя, мысли, что вместо того, чтобы пялиться на звёзды, они могли бы… Если бы Белая ясно не показала, что против… И всё равно Жёлтый Алмаз не могла не думать об этом и то и дело поглядывала на сестру с немой просьбой во взгляде… Хоть бы ещё раз повторила, хоть бы погасила надежду окончательно. Иначе это так мучительно. И вправду сжигает изнутри. А Верховная Правительница не замечала этого, продолжая смотреть вверх. Это раздражало Жёлтую. Но ничего нельзя сделать… Она даже не заметила, как перестала «незаметно» коситься на старшую, а смотрела на её губы так же, как Белая на звёзды.       А вот Белый Алмаз заметила. Хотя, она замечала и тогда, когда это действительно были мимолётные взгляды. Они за час и слова не произнесли. Пожалуй, на Белую тишина тоже давила. Зачем мучить сестру? Если так хочет… Повернувшись к младшей и притянув её к себе за плечи, Белый Алмаз поцеловала шокированную (в хорошем смысле) Жёлтую в губы. Это было очень быстро, ведь смысл этого лёгкого поцелуя — показать, что теперь «разрешено».       Жёлтый Алмаз не собиралась упускать такую возможность. Вроде, Белая решила исполнить её желание перед своей смертью… Буквально через пару секунд Жёлтая потянулась к губам сестры, чтобы уже поцеловать как следует и насладиться процессом, пока не спугнула Белый Алмаз.  — Я никуда не денусь, если меня не держать и не топить, — улыбнувшись, быстро сказала Белая и снова первой прильнула к губам Жёлтой, повалив ту на спину. Младшая не успела ничего сообразить, как Верховная Правительница провела своим языком по её, затем по верхнему ряду зубов, явно чувствуя себя главной… А никто ведь не против. Жёлтый Алмаз, всё-таки немного боясь не успеть и в этот раз, проникла глубже в рот сестры и так же стала изучать его своим языком, одновременно с этим прижав Белую к себе и проведя рукой по её волосам. Сердце Белой так колотилось… Может, если открыть глаза, это можно было бы даже увидеть, но кому это надо? Жёлтая быстро поняла, что её собственное сердце ведёт себя вовсе не спокойнее. Старшая так умело работала языком… Можно подумать, будто она раньше делала это, причём довольно часто. Когда-то. Нет, не может быть. Бред.       Жаль, кроме удовольствия от наконец-то страстного поцелуя Жёлтый Алмаз почувствовала ещё кое-что, из-за чего резко стало грустно. Белый Алмаз слишком тёплая. Её температура практически равна температуре окружающей среды. Опять напоминание о скором конце. Перемены в настроении младшей не скрылись от сестры. Прекратив поцелуй, Белая легла рядом с Жёлтой, уткнувшись носом в её шею, и сказала:  — Это было потрясающе… Тогда почему ты грустишь? — Белый Алмаз не понимала. Разве что-то не так? Жёлтый Алмаз же этого хотела, не могла Верховная Правительница сделать что-либо неправильно, не могла сейчас ошибиться. Если верить ощущениям, она всё сделала, как надо.  — Нет-нет, всё нормально. Не бери в голову, — улыбнулась Жёлтая, снова проведя рукой по волосам сестры и посмотрев ей в глаза, заодно замечая румянец на её щеках, который ей так идёт... Жёлтый Алмаз не сомневалась, что сама не меньше покраснела. Хорошо, что сейчас ночь, и всё не очень заметно. Но вот будущее без Белой… Разве такое можно представить?  — Ладно, не буду, — усмехнулась Верховная Правительница, после чего слегка приподнялась, не прекращая смотреть ей в глаза. В эти красивые золотистые глаза. — Ты же выполнишь ещё одну мою просьбу? — поинтересовалась Белая и нежно поцеловала младшую в шею, затем в самоцвет. Если Жёлтой в этот момент будет хорошо, она с большей вероятностью согласится. Всего одно желание. Последнее и самое важное. Жёлтый Алмаз ни за что бы не согласилась.       У Жёлтой мурашки по спине побежали, когда Белая целовала её в шею. Тёплое дыхание чувствовалось на коже, заставляя на секунду и Жёлтый Алмаз задуматься, как это вообще может быть. Почему настолько тёплое. Но её также не особо волновал этот факт. От поцелуев Белого Алмаза все мысли путались и исчезали из головы, Жёлтая не пыталась о чём-либо думать, ей просто хотелось проводить время с сестрой, продолжая получать удовольствие. На вопрос старшей, что прозвучал словно откуда-то издалека и так тихо, она тут же ответила «да». Просто просьба. Ну что может попросить Белый Алмаз?  — Через десять дней разбей меня. Пожалуйста, — проведя рукой по плечу Жёлтого Алмаза, сказала Белая. Жёлтая сначала не поняла. Это шутка? В смысле разбить? Убить сестру? Она не умрёт сама? Младшая лежала неподвижно, перестав моргать и дышать, только сердце ещё быстрее забилось. Она про себя умоляла звёзды, чтобы Белый Алмаз просто прикалывалась и сейчас посмеялась над реакцией Жёлтой. Но этого не происходило. Старшая легла рядом на спину и снова стала смотреть на звёзды. Не шутка…       Но Жёлтый Алмаз не может убить Белую, когда так её любит! Да и что Синяя с Розовой подумают, когда узнают об этом? А если не узнают… У Жёлтой слёзы на глаза наворачивались от осознания того, что отказать сестре поздно. Сейчас Верховная Правительница не просчиталась. Она надеялась только на то, что Жёлтая согласится, совершенно не подумав. И она сделала это. Возможно, первая ошибка в её планах исправлена. Не рассчитала свои силы, суицид совершить не сможет, для этого нужен очень сильный удар по камню, а сил у Белой мало. А Жёлтый Алмаз справится. Хоть это и больно, причём для обеих. Белый Алмаз понимала, как тяжело будет Жёлтой. Хотя, Розовой, может, даже хуже…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.